조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

▶▶<알림>미지의 세계...사랑의 후원금 ◀◀

프리마돈나, 2002-05-11 09:24:49

조회 수
추천 수
미세가족 여러분,...안녕하세여?

5월은 가정의 달..그리고...필님의 공연이 풍성하게 있는 달...

그래서 더더욱..푸르고 밝고 행복하기만 한..5월인것 같습니다.

행복하고 즐거움이 묻어 나는 이곳에..

<미세사랑>님이 누구신지는 모르겠으나...

미세 서버 증설을 위한 후원금 제안하신 글을 보았습니다.

어떤 분은..전화까지 주시면서...
매월 정기적으로 회비를 모금하자는 말씀도 하시더군여~

이렇듯..이곳 미세는 따뜻한 정과 사랑이 넘치는 곳이라는 걸 깨닫습니다.

여러분들의 그런 정성과 아름다운 마음을 보면서 저또한 기분이 매우 좋고...
일하는데 있어서... 커다란 힘이 나는데..

물심양면...미세를 총책임지고 운영해나가는 <박상준>씨야 말로
힘이 될거라 믿습니다.

미세 오픈이래 약 3번정도...이런 이벤트를 열어왔었지만...
그때마다..박상준씨는....미세후원금을 받는것에 대하여
매우 고마워하는 반면..부담스러워 거절을 하는 입장입니다.

하지만..저또한 여러분들의 의견에 동의하는바...

이번 후원금 모금을 위한 공지를 이렇게 올립니다. ^^*

몇몇분의 의견대로..매달..정기적인 회비는

미세성격상..(회원제가 아닌 자유로운 공간) 걸맞지 않기에

이벤트식으로...몇개월에 한번...소정액의 금액이라도..자발적인 참여아래,..

이루어 지는것이 바람직하다고 봅니다.

이번 후원금 모금액의 형식은
<미세 서버 증설 모금액>이란 명목아래..
약 2주동안 행사를 진행하겠습니다.

★예금주: 박상준
★계좌번호: 127-19-25177-1 (외환은행)
★후원금: 금액..상관없습니다.(1000원이상~~~ ^^*)

★문의처: 조미향 011)758-7154

40 댓글

아임

각자 자유롭게..란다면요...저는 진짜루 소정액..매달..할래요^^

아임

첫 댓글달면서 삐딱허니~~ 이벤트 행사로는..싫다라고 해서 미안요! 저는 자.유가 좋아요..그래서 자유콘서트가 참 좋아보이더만요^^ 미향님 낼 안 와요 대구에?

희정

2주 동안이요?... 전 7월쯤 보내면 안될까요? 괜찮죠? 그때 한국 들어갈거 같아서요. 괜찮은걸로 알겠습니다.

짹짹이

제가 갖은거라곤 현찰밖에 없어서리.....ㅋㅋㅋㅋ ( 그랬음좋겠다고요~) 암튼, 며칠 개죽(?)을 먹더라도 꼭 참여하겠습니다. 미세 미세 미세 홧팅~~~ *^^*

백장미

박상준님,주택은행이나 조흥은행 통장은 엄나여?? 수수료 비싸서리~ 헤헤^^*

백장미

4일날,님얼굴 봤어여,실물이 훨~ 멋지던데여,ㅎㅎ 암튼 필님 다음으로 젤루 멋진 분이시징~~ ^^*

백장미

미향님두 아주 세련되구 멋진 분이시던데,용기가 없어서 아는척 못햇어염 --+

JungleCity

★ 운영자 미향님 게시판에 있는 글과 리플들도 쉬 뭍히지 않게 여기에 남겨 주세요. 물질보다 더 중요한건 마음이며 결과보다 더 중요한건 과정 속에서 느껴지는 행복일겁니다.★

JungleCity

★ 이 모금은 어느 개인을 위한 일이 아니며 공적인 일입니다. 운영자님들도 이점 각별히 구분하셔야 됩니다.^^ 많은 시간과 재화를 들여 만든 홈피에 대한 작은 보답입니다★.

희경@

상준님이나..미향님..은행별루..통장..개설해서..보낼수..있게..해보세여~~~~

희경@

그럼.정기적으루.보내구.싶은분들은..비싼..수수료.안내구..보낼수..있잖아여~~~네???

작은천사

미향씨!!! 농협통장도 한나 만들어 보슈...농협 거래하시는 분들도 많을듯...사실 고 수수료란건 좀 아까워서.. 은행별통장개설 대 찬성이요~~~~~~~~

꽁주라면

미세에 도움이 그리고,나에게도 도움이 되니,참여할께요.

*^^

비공개로 해주실거죠? 누구누구 얼마얼마 이러고 쭉 올리지말아주세요

유니콘

*^^님 그런일은 절대 없답니다.... 저도 은행별 통장개설 찬성입니다... ㅋㅋㅋ 전 시골살아서 그런지..농협을 이용하거든요..^^

유니콘

그리고.. 여러분 은행에 가셔서 폰뱅킹을 신청하시면 금액에 관계없이 건단 500원의 수수료밖엔 안든답니다...같은 은행은 무료구요... 이참에 폰뱅킹 신청하세요...아주 편합니다.

물망초

ㅋㅋㅋ우리신랑 농협근무함돠~~많이 애용해주세요~~촌에사는사람들을위해 농협통장 만들어주세여!!!*^^*-.-;;

작은천사

ㅋㅋㅋㅋㅋ 망초신랑도 농협다닌다꼬...울 신랑도 농협다니는디!!! 그래서 우리집에는 모다다 농협꺼 밖에 없걸랑...신랑 농협다닌다니까 또 방갑다...망초야..우린 담주에 보자..

화이트캔디

저도 조그마한 도움을 드리고 싶군요.

향기의남

촌은 울동네가 진짜촌입니다 농협이나 우채국밖에 없어요,,

미리

외환은행에 인터넷벵킹 신청해서 함 해보려니 이체번호가 틀리다네요! 난 왜이리도 어리버릴까^^ 운영진님 수고많습니다..행복하세요!

강민자

이체수수료는 제일은행 pc뱅킹이 제일싸요 .거의 공짜입니다. 전 제일은행과 상관없는 주부임다.오해없으시길 수수료도 만만치 않으니 참고하세요

괭이

필님을 위해 동참할수 있는 기회가 생겨 마음이 뿌듯하군요...근데요..이 아뒤로도 송금이 될라나요? 거..헷갈리네...어찌됐건 동참하겠으니 ..필사랑 영원히..지킵시다..

장금이

용필오빠를 위해서 제가 할수 있는 일이라면....이런기회를 주셔서 감사합니다..우리 오빠 영원히 사랑해주세요^^

미미

항상 상준씨에게 고마움을 느끼면서도 그 고마움에 보답을 못했는데....작지만 마음의 성의로 생각해 주십시요.(폰벵킹 )인 관계로" 신명순"으로 입금합니다.계속 수고 많이 하십시요.

짹짹이

오늘은5월14일...2월14일은 발렌타인데이 3월14일은 화이트데이...그리고 5월14일은 뷰티플데이...아름다운 마음을 송금하는날....오늘 송금했어요. 저의 마음을 받아주세요~

푸름누리

작지만 조금 보냈으니 유용하게 쓰세요. - 한빛은행에서...

아임

인터넷벵킹은 수수료가 없던데요^^ 타은행 상관읍씨..일부러 만들었어요 弼관련 땜서..^^ 예매하기도 좋쿠요..

종이시계

낼쯤 은행가서 인터넷뱅킹신청할께요

김미영

상준님! 작은정성보냅니다...넘 작아서 쑥스럽네여.. 상준님! 계속수고해주실거져...

해피초롱

눈팅만 하다가 오랜만에 글 남기네요.손을 다쳐서 글을 쓸수가 없어요.지금은 우리딸이 대신 쓰고 있어요.일주일동안 외출도 못하고 집에만 있어려니 너무 갑갑하고 미세 사랑의 후원금

해피초롱

모금 날짜도 다되가고 해서 어제 저녁에 은행에 가서 입금하고 나니 한결 마음이 가볍네요.항상 오프라인해서 지켜보고 있다는거 아시죠?...미세 여러분 화이팅!!

ㅎ,ㅓ핮3디ㅏㅜ

ㅋㅋㅋ 무슨 날짜가??? 장난이에요 죄송해요 그냥 한번 써 봤어요

FISH69

돈두 없구 몸으로 떼우면 안되나요. 쩝쩝 아이디로는 입금이 안되는갑다.

예스

자주 들러지는 못 해도 항상 미세를 가슴에 새기고 살고 있답니다. 항상 고마워하고 있구요. 작은 보탬이라도 됐으면 하네요.

곰돌이

저도 작은 힘이나마 도와드리고 싶네요.

미세♡팬

상준님....조미향님...홧팅!~~ 힘내세요...미세 우리가 지켜갈겁니다...그동안 많이 힘들었을텐데...끝까지 못챙겨서 미안해요...이제부터 자주 이런 이베트 해서 바빠서 잊어

미세♡팬

(이벤트<---오타 이해) 지낼때마다 좀 일깨워주심 안되나요?..헤헤~~ 늘 수고하시는 두분께 감사 드리며...언제나 홧팅입니다.*^^*

곰돌이

많은 후원금 보내드리지 못해 죄송합니다.적은 액수지만 필님을 위해 써 주신다면 정말 감사하겠습니다.상준님,미향님 그리고 미세 홧팅!!

북경사장

미향님, 오랜만이죠. 나에게 귓속말로 애기해 주세요. 얼마나 내야 적당한지.....

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...