조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

블루님 보셔여^**^

찌기, 2002-12-17 00:18:14

조회 수
추천 수
먼저..14일에...있었던..일 사과드려야겠네요~(_-_)~ㅋㅋ
죄성요..첨 뵙는 자리에서..약간 언짢게 해드린건 아닌지..^^;;
제가..원체 오빠 공연을 마이 당기지 못하구...또한 설 예당두 그날이 첨이라..
약간 오바~스럽게..행동한 것 같네요..
(그래두 이해해주실꺼져?ㅋㅋㅋㅋ)

그나마..다행인 것은..그때..블루님께 인사 드릴때는..혹 블루님이 아닐까라는..
의심반(?)인..상태였다는거..(=>그렇지 않았다면..더 오바스런 행동 보셨을거에요..에~휴..저에겐 무쟈게 다행스런 일ㅎㅎ)
1부 공연때는..까만 양복입은..아저씨들밑에서..일하는..알바생인줄 알았드래요 ㅡ.ㅡ;;
바부라고 하셔도 할말 없숨돠..그날..블루님..주황색인가..노란색 티 입고 계셨잖아요..
게다가..공연 중간중간에..위쪽에..손가락..치켜 올리고..무슨 사인 같은거 주고 받으시고..
또..자꾸..관중석 바라보는 것이..흡사..누구 일어나는 사람 없나..감시(?)하는 것 같았거등요..ㅎㅎㅎ

흐..군데..알고보니..블루님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 들으면서..생각했던 이미지가 있는데..
쪼까 의외의 모습^*^ 생각보다..과묵하시고..좀..무섭기도 하구..
특히..마지막..우리 다 스탠딩할때..갑자기..일어나시더니..까만 양복입은 분들한테 달려가시는거 보고..혼자서 쫄았숨돠~ㅎㅎ

아무튼..궁금했던..님..만나뵙게되어 방가웠구요..혹..기회 닿으면..다시 정식으로 인사드리겠숨돠..
촌에서 설 올라간 저! 공연장 둘러 보랴..공연 보랴..정신이 없더차라..그때 님과 이야기 하면서도..제 소개도 못했네요..
지성 ㅠㅠ...그럼..행복한 하루 보내세요..^*^

#####...그리고.....
동대구 역에서 만났던..진영언니.."꽃미남가수 조용필" ☞ 플랭카드..열심히 흔드셨나 몰러~
아임언니..드뎌 만났네요..흐..어찌나 언니 얼굴 보기가 힘이 든지..ㅎㅎㅎ 언닌..제가 상상했던 모습..그대루..아니 것보다 더 멋졌어요..
성격도 너무너무 좋으시구..활발하시구..따악..제 스탈^*^..담에 또 뵈어요..
그리고..하모님이셨나요? 파마하시구..암툰..님두 방가웠구요..
8번..홈에서 잠쉬 뵈었던..반경화언니..새마을팀이랑..잘 만나셨는지..^*^
청도엔..무사히 내려가셨는지도 궁금하네요..정작 예당안에서 못뵈어서..섭섭했어요...

에..또..종숙언닌..예전 모습 그대로였고..(가죽 잠바 멋지두만..나 살빼면..빌려주~ㅎㅎ)
예당서..저랑 악수 나눈..무정님..설마 손 씻은건 아니져?ㅋㅋ 야밤에..좋은차 타구..팔레스 간다두만..별일 없었는지..
글구 공연장서..날더러 찍찌기(주 - 난 깜찌기 ^*^)라구 불렀던..언하언니!! 모에염 ㅡ.ㅡ;;제가 쥐띤가요..느닷없이..왠 찍찌기???

글구..흐..북이오빠!! 어키어키~이제 다시는..오빠랑..누리님이랑..얼굴 헷갈리지 않을거 가툼..저번 한강때보다..더 멋있어진듯..
군데..혹..머리 땡겼어요? 머리결 장난 아니두만~ㅎㅎ(헉! 어쩌누..오빠 얼굴은 알겠는데..이번엔 누리님 얼굴이 가물가물~)
누리님이랑..서영언닌..대체 어디 숨어 있었드래요..찾아봐두 없두만 ㅠㅠ
글구..마지막으로..여전히 미스테리의 인물..상준님..
아직두 인사 못했네요...담엔..꼬옥..만나서..인사 나눴으면 좋겠네요..

글구..그외..온라인상에서...저를 봤다구...인사해주신..여러..이뿐..님들..^*^
넘넘..방갑고..고맙구..암툰..담..공연장에서 또..건강한 모습으로 뵙길 기대합니당~
구럼..전 이만 바빠서...휘릭~~~~~
(조만간..공연 후기도 올라갈 예정이니..기대해주셔여..ㅎㅎ)

17 댓글

박상준

22일에 필님과의 만남에 오세요? 그럼 그때 뵐 수 있겠네요 ^^

찌기

흐..예당 후유증으로 집에서 근신중인데ㅠ.ㅠ 부산도 가야하고..끄으응(절대 장실안 아님돠~ㅎㅎ)..군데 가면 방갑게 인사해주실꺼에여? 모른척 하시는거 아녀여?ㅋㅋ

짹짹이

찌기님....상준님은 너무 멋지세여...찌기님두 보시면 또 보고 싶을 거예여...기대만땅하고 22일날 오세여...상준님은 늘 신비버전이긴 하지만 꼭 뵙길 바랄께여...*^^*

운영진께서는 명찰을 달면 어떨까요 사이트 에서는 많이알겠는데 전혀 낫설더라구요

동네북

찌기야 못만났으면 엄청 서운할뻔 했는데 필님은 우리를 만나게 해주셨구나. 요번엔 내가 찌기를 찿아 헤멨으니 담에는 찌기가 나를 찿아와야된다. 아랏찌?

아임

아랏찌?<<일단 재미있어서..찌기야 안녕? 워낙이 한 얼굴 한다길래 궁금했었는데..키도 크고 늘씬하고 진짜루 한 깜찍하더구나^^ 특히 웃을 때 참 이뻤었다.그런데 요즘도 키가

아임

계속 크는 중이니? 분명 5월엔 그리 안 컸던 것 같아서..준억님도 봤었는데 내 후기엔 빠졌었네.필그림자 좋아하는데..야튼 만나서 반가웠다 찌기야^^

필forever

플랭카드 너무 흔들어서 팔이 다아프다...주위 시선 무시하고 흔들었다는거 아니니...ㅋㅋㅋ 부산 공연 간다구? 며칠날 가는지 알려주잉~~

필forever

그날은 더기대해도 될것 같은데...지금 고민중??!!플랭카드 보다 더한것 준비해야 되는데 생각이 안나서 조카한테 숙제로 내줬지...ㅎㅎㅎ우리 조카가 기대하래 멋있는것 해준다구...

찌기

(귓말)아임언니..바지속에 있는 제 신발 못보셨져?ㅎㅎ/북이오빤 팔레스서 특히 뒤통수를 조심하오~ㅎㅎ/필포에버 = 진영언니? 큭큭..그 플랭카드 나 팔레스갈때 빌려주면 안되나..

찌기

"꽃미남가수 조용필"ㅋㅋㅋ히트히트!! 군데 플랭카드보다 더한것..구런게 있나..암툰 고민좀해보우..(참! 부산 31일가오..2002년의 마지막밤은 오빠와 함께~)

찌기

어..그런데 블루님은 여기 자주 안들어오시나요? 답변이 없으니깐..민망하네요 ㅠ.ㅠ(혹..진짜루 저 미워하고 계신거 아녀여?)

블루시나스

헛..오해하지는 마세요.이제서야 봤습니다.별로 미안하실게 없는 이야기인데 글을 남겨주셨네요...^^ 님이 찌기님이셨군요...말씀을 하시징..익히 그명성을 들어 알고있는데...^^

블루시나스

신경쓰지 마시어요.그날 상황은 재미있었습니다.

블루시나스

별것도 아닌것 같고 매스컴 태우시넹...^^

찌기

흐..저도 정신이 없어서 미처 인사를 못드렸네요(_-_) 담에..다시 정식 인사 올리겠숨돠..뒤를 조심하셔여~ㅎㅎ

서영

귀연 찌기님 나도 그날 찌기님 못봐서 섭섭했는데,, 그날 할머니랑 함께 보느라구 끝나구 바로 집에 갈수밖에 없어서 인사두 못하구ㅠㅠ 담번엔 인사 꼭 행~^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 팬클럽 연합모임 신청 안내

• file
updated 공지

2024년 팬클럽 연합모임 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...