조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

필복받은 날

jomi, 2018-12-19 22:54:54

조회 수
추천 수
오늘이 가기전에 일기를 써야할 그런 날이네요^^
공연후기도 못 쓰는 나 ㅋㅋ
오늘 롯데백화점 부산점 골든듀 전화받고 믿기질 않았네요 ... 메달도착과 함께 친필싸인 당첨 소식까지~~~ 그것도 그럴것이 친구들과 신랑이 오빠 따라다닌게 몇년인데 아직 싸인 한장이 없냐고 핀잔을 줬었는데 히잉 ㅠㅠ
백화점 다녀오고 집에오니 조폐공사 은메달도 도착되어 있네요
오빠 공연도 끝나고 허전했는데.,
저 오늘 기쁜 날 맞죠?
필복 받은 날이예요
감사하는 하루 입니다~^^
첨부

17 댓글

달빛천사

다시한번
축하드립니다
필복 제대로 받으신
날이세요
공연끝나고 천사님들
금화랑은화 보시면서 또 오빠
생각들 하시는것 같네요
늘 건강하시고
올한해 마무리 잘하세요

jomi

감사해요

아낙네

축하해요~조미언니!
싸인 한 장 없는 저는 그저 부럽기만 합니다ㅎㅎ

jomi

곧 받으실수 있을거예요 ㅎ ㅎ

♡ㅋfㄹr♡

힘들게 글 올리셨네요^^

jomi

그러게요
사진 두장 포기
세로로 나와서 ㅠㅠ
힘듬 ㅎㅎ

석남빈경

진짜 축하해요
저도 깉이 되어서 넘 기뻐요~^^

작은아기새

정말 필복 제대로 받으셨네요~
좋은 날 기쁜 날 맞아요~ 축하해요

장정택

일기쓸만 한 그런 날 맞네요~
아니 기념일로 정해서 기억으로 남겨야 될 둣......
조미님~ 정말 축하 합니다!
우리 싸인 당첨자들 끼리 모여 뒤풀이라도 함 해야
될 것 같네요.ㅎㅎ

꿈의요정

조미님 억수로 축하드려요~!!!

티켓도 받으셨는데 친필싸인까지...

겹겹으로 경사입니다. 이런 필복은 정말 타고 나셔야 되는건뎅~^^

대대손손 자랑입니다.

완전 부러워요.... ㅠㅠ

예스

올해 최고의 행운녀는 조미님인 듯..

왕 부럽사와요..

정 비비안나

필복 겹겹이 받으신 조미님 축하 축하 드러요ㆍ
기쁜날 즐겁게 보내세요~~!

작은천사

내는 아직 메달도 안오고~~~힝
2018년은 언니에게 행운이 따라다니는 해인가봐요 이기운 쭉 이어서 내년에도 필복 많이 받기를
축하해요 ♡♡

물망초

와~~~~앙~~~

부럽당~~

좋겠어욤...축하드려요~~~*^^*

유현경

정말 정말 부럽네요.저도 늘 주변사람한테 싸인한장 못받아봤냐고 핀잔듣고 있는데 축하합니다. 오빠의 싸인으로 행복한 연말 보내시네요.

지오

조미님은 좋겠다!부럽다!배아푸다요~~~ㅎㅎㅎ
福이 아주그냥 터지셨네요.
필팬이라면 누구나 받는 질문 "싸인이라도 한 장 받았나?"
그 싸인이란게 어디 쉽냐고요???
그런 질문받을때 마다 머~기가 팍 죽지만 공연장에서 행복한것만으로도 만족하고 살아야겠죠.다시한번 축하드립니다~

필사랑♡김영미

조미언니, 다시 한 번 완전 축하드립니다. 또 다른 기념일이 생겼네요.^^

티켓도 받으셨다구요? 그런데 친필사인까지...이건 전생에 나라를 아마도 몇 개는 구했지 싶어요.^^

너무너무 축하드리면서....일기를 쓴다는 말이 너무 귀엽네요.ㅋㅋ 그 마음 너무도 잘 알지요~

빈경님과 나란히 같이 사인을 받으셔서 더욱 더 기쁘겠습니다.^^ 두 분 왕~ 축하드립니다. ^^/

Board Menu

Page 1677 / 1677
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

죄송...

멋지다 !!!

말로 표현할수 없어!

--

대화방에 참여 하고 싶었는데

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...