조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

이브~^^

석남빈경, 2018-12-24 09:49:28

조회 수
추천 수
즐거운 크리스마스되세요^^
첨부

18 댓글

꿈의요정

저기에 올라가고 싶네요~^^

메리 크리스마스~~

석남빈경

엄청 높아요ㅎㅎ
올라가시다가 지칠듯한데
언니는 다 올라가실듯해요^^

♡ㅋfㄹr♡

짐작컨대 들레님하고 빈겅님 엄청 좋아핳것 같아 보여요~
메리 크리스마스

석남빈경

들레님은 모르겠고
저는 매년보는거고 오래봐서 그런지 영...ㅎ
그래도 해마다 사진은 찍습니다ㅍㅎㅎ

초록별

트리가 정말 화려하네요
크리스마스 기분이 뿜뿜
미지분들 메리크리스마스~~~

♡ㅋfㄹr♡

초록별님 나한테 왜그러세용^^

그러지마세요^^

흑흑흑...눈물나올라 그래...미워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록별

카라야 왜 그래...
내가 뭘 잘못한거 있...냐
너 글에 댓글 안달아서 그래?
그람 지금 언능 달고 올께~
ㅎ 근데 우는 모습이 넘 귀엽따

석남빈경

엄청 큽니다
시간되심 오세용ㅎ
메리 크리스마스^^

작은아기새

와~ 트리가 멋지네요
가족들과 행복한 크리스마스 맞이 하세요~^♡^

석남빈경

해피 메리 크리스마스^^

필사랑♡김영미

오른쪽 사다리 위에... 너구리가 진짜 사다리 타고 올라가는 줄 알았네요.ㅎ

다시 옆에 보고 밑에 보니...인형이구만~~

여러분~~ 멋지고 행복한 성탄절 보내셔요.^^/

저도 엊그제 포인세티아 화분 하나랑...

하얀 천사랑 빨강 루돌프랑, 눈사람 도자기 인형 3개를 사서 화분에 같이 꽂았답니다.^^

석남빈경

와~
즐길줄 아는 멋진 영미님ㅎ
이젠 그런 낭만도 없고ㅋ

지오

사다리까지 놓은걸 보니 대략 그 높이가 짐작은 갑니다.
빈경님은 해마다 저 트리를 보면 '또 한 해가 가는구나' 이런 생각도 문득 들것같아요 ㅎㅎ

석남빈경

처음에는 그저 신기했는데
해마다보니 그런갑다 싶네요ㅎㅎ
부산콘때 담날 찍으실껄
아쉽네요::;

아낙네

트리가 화려하네요~
요즘은 거리에서 캐롤도 들을 수 없으니 옛날같이 그런 연말 분위기를 느끼지 못해 안타까워요~

석남빈경

맞아요~
불경기라 거리에서는 들을수가 없더라구요ㅠㅠ
트리는 해마다 멋지게 꾸며 놓네요ㅎ

어제오늘그리고

요즘은  연말분이기가 아예 없이진것같아서 너무 아쉬워요.

석남빈경

갈수록 삭막해지는거 같아요...

Board Menu

Page 1677 / 1677
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

죄송...

멋지다 !!!

말로 표현할수 없어!

--

대화방에 참여 하고 싶었는데

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...