조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[지구레코드불매] 미지의 세계 전국 합동정모 참가 댓글달기

팬클럽운영자, 2003-09-17 20:45:49

조회 수
추천 수

이제 모두 아시겠지만 이번 주 토요일 (9/20)에 미지의 세계 전국 합동모임이 있습니다.

행사 준비를 위해 참가인원 파악이 필요합니다.  모임에 오실 분들은 밑에 댓글 달아주세요.  감사합니다.
첨부

56 댓글

팬클럽운영자

참가합니다 ^^ 1등이닷..

부운영자

저도 참가~~ 난 2등^^*

짹짹이

당근 저도 참가...와~~3등이닷! 인천가족분들은 저때문에 모두가 3등이야요...
인천가족 여러분들 제가 다 굴비 역듯이...줄줄이 사탕처럼....
모두 한꺼번에 똘돌 뭉쳐서 갈랍니다....인천팀 홧팅~~~~!!
이번에 정모에 오시면 짹이의 작업용 댄스(?)를 보실 수 있습니다.
이거 아무데서나 보여드리는거 아니거든요 미지니까 보여드리는 거니까 꼭 오세요!

♡바다가 보이는 인천송도에서 정모에서 빠질 수 없는 분위기 메이커 짹이 올림^^

필짱™

내가 짹짹이보다 뒤넷.. 줸장.. ㅡㅡ;;
짹이 잘 지냈나? 앙 ㅡㅡ;; 요즘 오빠가 바빠서 신경도 못써주고.. 미안타. ㅋㅋ
토용날 보자.. 글구 그 무대복 잊지 않았겠지?
그날 장기자랑은 니가 따논 당상이니까 의상에 신경좀 써라. ㅋㅋ

이진양

참석합니다.

Iris

I wish I could be there, too!
Have fun you guys!

김용필

저도 참석합니다.

middle

김용필 : 저도 참석합니다☞오홋.이름 디게 맘에 드네욤....^^;;

middle

아.저도 갈게욤.정작 해야 하는 소린 빼묵었눼..^^:

소금인형

저도 갈게요~~~~~~
오랜만에 환장하는 댄스파티가 기대가 되네요..ㅋㅋ

필짱™

인형누나 안뇽.. -_-;;

환장하는 댄스파티...ㅠ.ㅠ 그림의 떡이닷.. 나의 춤 솜씨를 공개할수 있었눈데..

몇일전 허리를 삐끗.. 남들 미쳐 노는거나 봐야겠다. ㅋㅋㅋ

짹짹이

몇일전 허리를 삐끗.. ☜ 짱이랑 연락을 끊어야 겠다! 말 다했다! 남자가 허리를...ㅋㅋㅋ 아까운 짱이...쯔쯧!

[인천]™주파수

안냐세욤^^
조용필님을 좋아하는 사람들의 모임으로 인해...여러님들과 좋은 만남이 되리라
믿음서리...저두 참석하려 합니당^^
호수언니도 같이 참석 할껍니당^^

자유인

저도 참석합니다. 토요일날 뵈요~! 인천팀 홧팅~!

필love

미지의세계 가입은 오래 되었는데 글도 처음, 모임도 처음이네요
모임에 꼭 가고 싶은데 그날 회사 축구대회가 있어 어찌될지 모르겠네요
가능한 꼭 참가하도록 노력 하겠습니다.
필님을 사랑하는 많은 분들 함께하고 싶습니다.

사랑

여러분!! 토요일 (9/20)에 미지의 세계 전국 합동모임에
저도 참석할랍니다. 처음 보는 분들이 많이 계시겠네요? *^^*
짹아! 나도 가련다. 강남으로 떠나련다.
인천팀! 사랑해용~~~~~~

miasef

미지정모~ 오래기다렸습니다...^^*
지둘린마큼..잼나게 놀아봅시당~~
미지..홧~팅~
저..참석합니다~~
마니 반겨주실꺼죠?

박상준

당연히 모두 반겨드립니다 새로 오시는 분들은 특히 처음이라 힘드실텐데..

동네북

클럽 "미지"의 첫번째 정모인데 당연히 참석합니다.
항상 애쓰시는 분들께 고마운 마음 간직하고 있답니다.

(弼)기드

동네북님! 하이여
방가방가 ^^

그이름

저두요... 갑니돠.

황진이

저두 참석합니당..^^

장희선

저도 처음이라 쑥스럽긴 하지만 가볼랍니다. 같은 팬들이니까 금방 친해지겠죠?

부운영자

장희선님...첨 오신다구여? 왕환영합니다. 당연히 금방 친해지니깐 걱정 붙들어 메시고 오세여~~

에쿠스

저두요..오프모임은 첨인데요...재미있을 것 같아서 가보고 싶어요...

ypc스타

*^^* 저두 가요 .. 짹아 됐지 ..

상오기

으따 저두 갑니당.....죽도록(?) 바뿌지만서도.....팬클럽미지의 첫번째 정모인데 어케서든지 가야지여........

*쑥*

나두 가구 싶당....

블루시나스

당근빠따~불참! (돌날라온다.~ 알써요 알써...참석!)

middle

와....벌써부터 분위기 왕이네요. 정말 잼있을것 같아 기대만땅임다. 우흐흐..^^
울 오빠두..혹여나..."나두 가고 싶은데..우딩...머리에 보자기 쓰고 나 아닌척하고 나가볼까...."...함서...모니터 바라봄서 고민하고 계시지 않을까요...^^

middle

나두 가구 싶당....->오세욤. 안 잡아 먹고^^, 아주 아주 예뻐해드릴게욤^--^;;
잼있을 것 같네요. 저두 기대가 크담다^^

[인천]김옥순

안녕하세요! 이번에 새로 회원가입 하게 된 인천 만수동에 사는 김옥순 이라고 합니다.
부천공연에서 여러분을 뵈려고 했는데 이렇게 정모가 있다고 하니 참석하려 합니다.
특히 가까이 사시는 인천가족분들 뵙고 싶네요. 토요일에 뵙겠습니다.

짹짹이

김옥순님 너무나 반갑네요. 이렇게 참석할 수 있으시게 되어 잘 됐네요.
토요일 인천팀은 모여서 같이 가려고 합니다. 김옥순님댁 앞까지 모시러 갔다고
올때도 모셔다 드리겠습니다. 인천에는 베스트 드라이버 기사님이 몇분 계시거든요.
염려 마시구요 가벼운 마음으로 기다리시면 모시러 가겠습니다.
회원 가입하심을 진심으로 축하드리구요. 토요일에 뵙겠습니다.
♡바다가 보이는 인천송도에서 정모를 기다리는 짹이 올림^^

나랑필님!

ㅎㅎㅎ.
음...전 뭐죠? 프리인가여?-_-;
꼭, 글케 나누고 따져야 하나여?-_-;
전 다 참가하려고 합니다. 모든 팬클럽의 정모에.....
저의 힘이 닿는한. 글고 당연히 오빠의 공연에도.....
돈키호테님 부천에 오시나여?-_-;

돈키호테

참석합니다.모두들 토요일에 뵈요

하얀모래

쩝.. -_-;;

꽃바람

ㅎㅎㅎ 저두 갈께요

댕기소녀

좋은사람들과 즐거운만남 가지고싶어요

필짱™

댕기소녀님. 그럼 오세요...
망설일것없이 .. 걍.. 그냥.. 오시면 되요.. 그럼 만나게 되지 않을까요? ㅡㅡ;

댕기소녀

좋은사람들과 즐거운만남 가지고싶어요

민트향

저도 언니랑 참석합니다.

ashow1

저도 가도 될까요? 아직도 결정 못내린 소심한 신입이랍니다...ㅜ.ㅠ
중학교1학년때 방배동에서의 필의평화 모임 몇번 뻘쭘하게 가보고는
지금껏 이렇게 뒤에 숨어만 있답니다 ^^;;;

갈갈이

저도 참석 합니다. 인천팀 홧팅~!

팬클럽운영자

ashow1 님 당연히 오셔도 되죠. 처음 오시는 분일수록 얼마나 힘든 첫걸음인 줄 알기때문에 더 챙겨드립니다 ^^

하얀모래

북경사장님도 가신답니다. 부산을 대표해서... ^^*
북경사장님 잘 다녀오세요. 그리고 일케 큰 모임은 첨이신데
떨지마시고 즐거운 시간 보내시다 오세요~ ^^*

짹짹이

인천의 에밀레 박사님도 참석하신데요. 너무나 바쁘셔셔 제가 대신 댓글 달아요.
항상 인천가족분들 챙기신다고 카니발 끌고 오셨는데....
이번에는 새차를 끌고 오셔셔 인천가족분들 태워준신다네요^^

짹짹이

인천의 새로운 가족 숑가위박님께서도 정모에 참여하시다고 하네요.
숑가위박님께서도 너무 바쁘셔셔 제가 대신 댓글을 달아요.
이번에 새롭게 가입하셨는데...오신다니 너무나 기쁘네요.
숑가위박님의 직업은 미용사세요. 남자미용사요.
미용사일 마치시는데로 오시겠다는 그 마음에 감동받았네요.
숑가위박님 환영합니다^^
♡바다가 보이는 인천송도에서 정모를 기다리는 짹이 올림^^

나랑필님!

저와 제동생(낭만~필님^^*), 권미정님, 손님, 이강필님도 갑니다^^;
제가 모두를 유혹?해서 끌고 갑니다.
참, 숙소와 2차에 관해서 할 말이 있습니다.
숙소와 2차에 갈 사람수를 파악하셔서 숙소는 제발 좀 큰방으로 잡았으면
좋겠군여. 35주년 공연 끝나고 숙소에 갔는데 여관에서 쫒겨났어여-_-;
그래서 따로 여관을 찾아 겨우 방을 잡았습니다.
물론 그 첫번째 여관에 계시던 님들과는 야기는 커녕 인사도 못했어여.
숙소에 가신 많은 분들은 물론 잠자기 위해서이기도 하지만,
많은 술을 마시지 않고 편히 야기를 하기 위해서라고 생각되고
저와 야기를 한 분들도 동의를 했습니다.
물론 숙소를 잡기가 힘드시다는 것 압니다. 하지만 되도록이면
모두가 야기 한번쯤 나누고 잘 수 있게 해주시기바랍니다.

그래서 이번엔 2차로 갈렵니다^^;,
전 술을 거의 못 마십니다. 몸도 않좋고, 받아들이지도 않으니깐여^^;
운영진여러분의 세심함을 기대해 볼께여*^_^*

참 많은? 것을 바라는 나랑필님올림*^_^*

짹짹이

일산에 살고 계시는 35주년 잠실공연때 STAFF 으로 일하셨던 대학생 젊은남자분이시고
그날 뒷풀이때 처음으로 인사하셨는데 기억하시나요?
현욱이님께서도 바쁘셔셔 제가 대신 댓글을 달아 드립니다.
이렇게 젊은 남자분들 많이 참석하시면 저야 고맙죠? 헤헤^^
현욱이님 늦더라도 꼭 참석하신다고 하셨으니 기대해주세요!

황규영

저도 참석합니다. 많은분들과 만나고 싶네요. 내일 뵙겠습니다.

러브필

저도 가겠습니다^^

미미

↑↑☜조위에 러브필님 옆자리에 꼽사리껴서 참석합니다.*^^*~

8,9월엔...
필님공연이다~ 추석이다~ 거기에 일요일까지 포함하니...
가게문을 닫은날이 너무 많아서 민생고 해결에 지장도 있고하여,
불참할까? 생각했는데...

요즈음~
부쩍 적극적인 상준님과 미향님의 필님향한 사랑의 활동성에 부응하고자,
설령~ 반겨주는 사람이 없다해도 꼬랑지~~ 대동하고 갑니다.

박연미

참석합니다. 조금 늦지만 기다려주세요!

짹짹이

미미언니...왕환영입니다...
설령~반겨주는 사람이 없다해도 ☜ 있을수도 없는 일입니다. 맞아 죽을 일 있습니까요.
참...꼬랑쥐 말씀인데요. 정식으로 회원가입하고 댓글 달면 울 필님 보시고 정말 뿌듯해 하실것 같아요.
10팬이 쟁쟁하게 자리잡고 있음을 반드시 알려드려야 한다고 생각해요.
현희야! 빨랑 회원가입하구 댓글 남겨라...현희야 이따 저녁에 보자꾸나!
현희너를 무척이나 이뻐하는 갈갈이 오빠도 오니까 잼나게 놀으렴^^
♡바다가 보이는 인천송도에서 정모갈 준비에 바쁜 짹이 올림^^

over the rainbow*^^

청주에서 가는분 있으 실련가?
표좀 살려고 했거늘 ...................................
좋은 표입니다 지역방 참고 하십쇼

바람따라

하나 추가요

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file
updated 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/27

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...