조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

조용필헌정밴드 미지밴드 키보드플레이어 & 정모장소 급구

팬클럽운영자, 2004-08-31 00:15:46

조회 수
추천 수

키보드 플레이어 & 정모장소 급구.
1. 키보드 플레이어 급구

팬역사상 최초의 조용필 헌정밴드 '미지밴드'가 얼마 전에 리드싱어 & 키보드 플레이어를 구한다구 공지를 올렸었죠?  많은 분들의 관심 속에 성공적으로 리드싱어는 구했답니다.

그런데 아직도 키보드 플레이어를 찾지 못했어요.

많은 경험이 없어도 됩니다.  딱 2가지만 조건만 충족되면 되어요.
1. 조용필님 음악에 대한 열정
2. 필님 노래 듣고 직접 채보해서 연주 할 수 있음

키보드는 저희 연습실에 마련되어 있으니 개인 키보드 없어도 됩니다.  한번 도전해 보구 싶으신 분은 저 또는 부운영자 (필짱) 에게 쪽지 보내시거나 전화주세요.
-- 필짱 : 011-478-2873

2. 정모 장소 급구

저희 미지밴드는 11월에 있는 미지의 세계 5주년 행사에서 공연을 목표로 하고 있는데.. 그때를 위해 장소를 현재 물색 중입니다.  조건은
1. 밴드 공연을 할 수 있는 장소 (PA 시스템등 장비가 이미 있으면 더 좋음)
2. 정모 프로그램도 진행 가능 (식사 & 음주)
3. 교통 편리 (강남이면 지방에서 오시는 분들도 편하구..  아니여도 찾아가기 쉬우면 되구)
4. 약 150명 정도의 인원을 수용할 수 있는 크기

저희도 여러 방면에서 찾고 있습니다만 혹시 좋은 장소 아시는 분들은 저희에게 알려주세요.

역시 저 또는 부운영자 (필짱) 에게 쪽지 날리시던가, 또는 전화를 주세요.
-- 필짱 : 011-478-2873
첨부

18 댓글

화니

서울에서 해야되지요????

서울이야, 필짱님이 제일 잘아시는 것 같은데~~~

부운영자

ㅠ.ㅠ 화니님.. 지가유.. 집이 광주라예.. 경기도 광주. ㅎㅎㅎㅎ
돌아댕길시간도 없어유..ㅠ.ㅠ 어디 좋은곳 아는분들 일단 알려주심
방문은 저희가 하겠쑴돠.. -_-;; 글구 피아노 치시는 분들 어여신청해주세요..

Sue

1.신촌에 모 나이트클럽 한번 둘러 보러 갔었는데요.글쎄..분위기 물으익으면
여기저기서 부르스 추자고 하믄..어쩌나? 싶더라구요.

2. 합정동에 있는 좀 한적한 교회를 또 방문해 보았는데..그곳엔 음향시설, 드럼,기타,키보드 모두 갖추어져 있구..딱 좋은데.. 음주가무가 허용 안될것 같고
내 생각엔 음주가무 없이 순수 미지밴드 공연만 하고 ..쥬스나 아이스크림 ..간단한 김밥 또는 빵으로 먹고.. 그랬으면 좋겠네^*^
9월, 10월 필님 공연 끝나고 나면 금방인디.. 시간은 흘러가고..
어디 좋은 장소 없을까요? 나만 나이트크럽이다, 교회까정 들먹이믄서 자꾸 헛다리
집고 있는건 아닌가...;;''@@^&^.. 에공~~

팬클럽운영자

흠.. 신촌쪽에 밴드 공연하는 클럽이 많은데.. 그쪽도 고려중..

Sue

오늘은 또 홍대근처 나이트클럽 한번 둘러 볼까해요.. 분위기 죽이잖어..용^*^
근데.. 교회는 예배보는 곳이라 진짜로 안되겠죠? **@@

박준영

교회에 한표^^
음주가무가 없는 팬클럽 문화를 만들어 보는 것도 좋잖아여^^

았..
근디.. 종교 다른 분은 어쩔까나 -.-
나는 기독교는 아니지만 괴안치만 ^-^

Sue

교회에 한표^^ -->> ㅋㅋㅋ 박준영님 저에게 힘들 실어 주시고..감사!

송상희

음주가무 없이 하려면 신촌, 홍대 등지의 클럽 빌려서 하는게 사운드면에서나 가격면에서나 괜찮습니다. 식사와 라이브를 함께 할 수 있어야 한다는 게 참 찾기가 힘든데... ㅜㅜ

Sue

인사동, 신촌, 홍대클럽촌은 가격이 비교적 저렴.
대학로 럭셔리 클럽은 너무 가격이 비싸고,,ㅋㅋㅋ

송상희

대학로 SH 클럽 주말 대관료 200입니다. 45번가는 안알아봤는데 아마 비슷할거같네요. 제가 다니던 회사 공연장은 150정도... 대학로 비싸죠. ㅜㅜ 홍대 신촌쪽 클럽은 50만원선입니다.

Sue

그러니 뭐.. 말이죠? 강남쪽은 더하겠죠?
운영자님은 강남쪽 클럽 알아보고 계신감요?ㅋㅋㅋ...

어제 모극장 홍보실장 미팅후..좋은 얘기는 오가고 있슴니만..`~~

가격 흥정을 어케 해야할지.. 미세가족들 좀일도 회비를 아껴 드릴라고..
일단 전.. 신촌,인사동, 홍대, 대학로까지 강북쪽은 노력중에 있으니

강남이 사시는분들도 그곳 좀 알아 봐주세요! 금방입니다. 필님 공연 끝나고 나면.
시간이 없어요.. 미리 예약을 해야만 해요..

부운영자

넵.. 이곳저곳 알아보고 있습니다.
수님 송상희님.. 모두 수고가 많네요.. -_-;;
아자아자..화이팅..

여우

우리동네에 아주딱~맞는곳이있긴한데..
500평정도되는곳에
식사,호프.대형프로젝션도있구
어린이게임기에다 놀이방도있구..
라이브공연하느곳이니까..당연 장비는구비되어있을꺼구..
그런데 문제는 서울과 거리가 넘 멀다는거에요..
여긴 경기도 시흥이니까요

Sue

여우님! 안타깝네요..경기도 시흥이라.. -->>..음.. 못 할것도 없는거 아닌가요? 헉~!

♣카 라♣

제가 사는 동네에도 새로 생겨 깔끔하고 좋은 곳이 많은데...
아니되겠죠? 총총총 =3==3===3=======3

짹짹이

9월6일 저녁 영우님과 함께 시흥 정왕동에 위치한 550평의 '브링코프'라는
대형호프점에 다녀왔습니다. 예전에 나이트클럽했던 곳이여서 그런지 너무나
넓었습니다. 넓은만큼 최소인원이 300명은 되어야 예약이 가능하다고 했습니다.
안타까웠지만... 어떤 면에서는 우리 팬클럽 회원들만 많이 모인다면 언젠가
그렇게 넓은 대형 장소를 예약해서 행사를 진행했으면 하는 바램이였습니다.
'브링코프' 사장님은 텔렌트 김영호님이셨고 상담했던 전무님께서는 조용필팬클럽
회원여러분들의 모임이 150명정도 밖에 되질 않느냐고 다소 실망하신듯한
표정이셨습니다. 조용필님이 팬클럽이 여러개 있는데 그 중 하나라고 말씀
드렸습니다. 어제 저에게 저녁식사까지 사주고 함께 수고해주신 여우님께
감사드립니다. 좋은 장소가 섭외되기를 바랍니다.

여우

짹짹이님 어제 내가 시간을 너무많이 빼앗은건 아닌지??
어제 같이해줘서 너무고마웠구..같이한 저녁시간내내즐거웠어~
정모장소로 예약이 가능했으면 좋았을텐데..쫌 아쉽기는했어..
너무넓고 좋았는데....미지5주년이구 전국모임인데 300명 안될까??쩝~
담엔 한가할때 만나서...정~말루 해물칼국수 먹으러가자^^
다른분들도 좋은데있음 추천해주세요~~

부운영자

흑.. 300명.. 여우가 한 100명만 데려오고 짹짹이가 100명 데려오면 되겠다.
ㅎㅎㅎㅎ -_-;;
정말로 무지허게 넓은 곳이네그려.. 암튼 수고했어요..
담주 인천공연 끝나면 정모장소찾으러 뛰다녀 함돠.. -_-;; 좋은곳 있음.
추천해주시와요.. ^^

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

updated 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/23

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...