조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[속보] 옆집 이터널리에서 무슨일이...(一笑一少一怒一老) 웃으세요 ^^

짹짹이, 2004-10-08 23:11:50

조회 수
추천 수
금일(10월8일) 정오를 기점으로 옆집 이터널리에 아래와 같은 글이 올라왔음을 알려드립니다.
글쓴이는 제가 직접 밝힐수가 없어요.
직접 가서 눈으로 확인하시길 바랍니다.

참..혹시 이 글에 대해서 오해하시는분 안계시죠?
옆집 자주 들러보고 서로 서로 왕래하자는 의미로 제가 퍼온거예요.
미지도 이터도 위탄도 서로 서로 교류 많이 했으면 하는 바램이예요.^^

★ 팬클럽 이터널리 홈페이지 http://www.cho-yongpil.com

------------------------------- 아  래 -------------------------------------------------------------------------------------
제목 : 옆집 미세를 접수(?)하는 방뻡. (글번호:537번)

1. 짹짹이가 이터널리에 놀러왔을 때 얼렁 잡아서 새장에 가둔다.
2. 미세짱을 송승헌으로 둔갑시켜 군대 보낸다.
3. 그러면 필짱이는 울면서 이터널리 누나들한테 앵긴다;;
4. 접수 끝.

♨이선화를 파견해서 침투작전을 벌인 '작천' 접수방법과는 약간 차이가 남. 워낙 방대한 규모라서...;;;나는 왜 이러케 머리가 조을까.............  용필오빠가 아름답고 이지적이고 마음씨고운 ;;; 나를 사랑해주면 좋겠다.............

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 글쓴이를 가장먼저 알아맞추신분께는 (덧글로 1등) 제가 선물을 드립니다.
(선물: 그 이름도 유명한 '2005 Mizi Calendar' )
자.....그럼 행운의 주인공을 기다릴께요. (과연...누굴까?)

♡ 인천송도에서 弼님의 사랑스런동생 짹짹이(박종순) 올림^^

23 댓글

부운영자

헉... 누나~~~~ 하고 앵겨버려? ㅋㅋㅋ

짹짹이

첫번째 덧글을 부운영자님이 다셨네요? 참..그런데 운영진은 제외입니다요.
운영진 아닌분들중에서 덧글 1등으로 다신분은 제가 선물을 드려요.
행운의 주인공은 과연 누구일까요? 궁금궁금^^

심언하

정답: 심모씨(개인의 프라이팬?을 위해 이름을 다 안 밝힘.)
선물줘! -_-;;

보랏빛여인

나두 선물죠.. 짹아~~
심모씨 일명 깻잎..

부운영자

나도 줘~~ 쳇

화니

미세!!!!

큰일났군!!!! ㅋㅋㅋㅋ

짹짹이

켁! 어쩐다?

심언하님 덧글 1등이네여 미지 운영자도 아니구...그럼 선물대상?
한가지 더 글쓴이 본인 예외라는 말을 안 했네여....쏘리^^

보랏빛여인님이 당첨 되셨네요. 진심으로 축하드립니다.
보랏빛영인님...5주년 미지정모때 드릴께요. 그때 꼭 오셔야만 선물을
받으실수가 있구요. 못오시면 선물은 다음 2등에게 넘어갑니다.
보랏빛여인님 기다릴께요...^^

♣카 라♣

저도 아까 봤는데요...ㅠㅠㅠ
큰일 났네요 ㅡ.ㅡ

심언하

한가지 더 글쓴이 본인 예외라는 말을 안 했네여....쏘리^^ ==> 꽈당! @.@;;;

짹짹이

꽈당! @.@;;; <<--- 자꾸만 자꾸만...이터널리에 올려놓은 그 귀여운 강아지 얼굴이
떠올라요. 그 강아지가 꽈당하는거 상상이 되구...귀여워서 미치겠어여?
근데 그 강이지 실제로 있남여? 아님 인형사진인가여? 담에 그 강아지도 함께 오세요.
진짜루 보고 싶어요. 심언하언니보다 그 강아지가 더 보고 시포요... ㅎㅎㅎ

심언하

강생이 그거 주슨거다.;; 아마 우리팬 중에 한 분이 사진 올린걸 내가 저장해놓은 놈이다. 귀여우면서도 뻘쭘하게 생겨서 내 컴 바탕화면으로 깔아놓은 넘이란다~^^;;

하얀모래

상준쑤는 이제 승헌이가 아녀요~
박철이람다. 이미지 변신에 성공(?)했다네염
그라이.. 상준쑤 군에 안보내도 됨다.
그나저나..
승헌이가.. 우짜다가 그리 된는지.. 쩝..

짹짹이

귀여우면서도 뻘쭘하게 생겨서 <<---- 꼭 누구처럼...??
진짜루 그런 강아지 갖고 싶어요...^^

이미지 변신에 성공(?)했다네염 <<--- 정작 본인은 성공이라고 생각하지
않는것 같더라구요...ㅋㅋㅋ

김현

깜짝이야.....뭐~잡아가둔다고? 잡힐 짹짹이도아니고
가둬놓아도 가만히있을 짹이가 아니라 걱정은없네요.
우리미세가 그리좋은가?막~탐나나봐요.

짹짹이

가둬놓아도 가만히있을 짹이가 아니라 <<---- 아마도 하도 시끄러워서
징해서 풀어주지 않을까요? 현언니는 역쉬...선견지명이 있으시네요.
현언니! 청주공연에서 뵐 생각하니까 너무 좋아요.^^

심언하

짹아 우리끼리 잼있자고 한 얘기 혹시 한두명이 삐딱하게 볼까봐 겁난다. 이제 슬~슬~ 지워주라 잉~^^

짹짹이

혹시 한두명이 삐딱하게 볼까봐 겁난다. <<---- 그럼 제가 제목을 바꿀께요.
그리고 혹시라도 삐딱하게 오해하는 분은 아마도 아이큐가....ㅋㅋㅋ
어쨌거나 이터널리 홈페이지 주소를 클릭하면 이터널리로 넘어가게 하는거...
그것이 제가 글을 올린 이유거든요. 왜냐면...팬클럽끼리 서로 서로 챙겨주고
그리고 서로 서로 가서 봐주고 그런것이 다 정(情)이 아닐까요?

그리고 심언하님! 생각보다 왜 약한 모습을...
밀어붙이자구요. 이웃간에... 안그런가요?

심언하언니! 홧팅예요.^^

혹시라도 오해하시는 그 한두분은 제게 쪽지 주시면...제가 걍~~~
웃겨서 5년 젊어지게 만들어 드릴깨요... 진짜루요...
일소일소일노이노(一笑一少一怒一老) 란 말이 있잖아요.

얻는게 있으면 잃는것도 있잖아요.
심언하언니...참새한마리 얻었다 생각하세여...ㅋㅋㅋ ^^

심언하

ㅋㅋㅋ~^^ 못 말리는 짹짹이
나는 짹짹이의 마음을 미리 알고있었어.
내가 널 너무나 사랑하게 될거같아 심히 걱정이 되는구나...우리 그냥 사랑하게 해줘요 뜨아~ @.@;;

짹짹이

우리 그냥 사랑하게 해줘요 <<----- Why Why Why..... 왜 하필 여자냐구요?
뜨아~ @.@;; <<--- Me too. ^^ ㅎㅎㅎ

골뱅이

짹아 우리는 시츄를 잡아다가 개집에 갇힌다 그다음은
나도 몰라요
시츄와 짹이대결이네
이터널리도 난리났네
오랜만에 즐거운 글이 많이 올라와서
재미있구 기분이 좋네요
즐거운 주말 보내세요

짹짹이

시츄를 잡아다가 개집에 갇힌다 <<--- 제주도 골뱅이언니!
개집에 갇기에는 너무 귀엽지 않나여? 진짜 진짜루 귀엽져?
골뱅이언니를 비롯하여 제주도 회원여러분 모두 모두 즐건
주말 보내시길 바랄께요. 아~~제주도 가고싶어요^^

골뱅이

진짜 귀엽지
짹이도 귀엽구
훨훨날아서 제주도로 오세요
단풍과 억새로 아주이뻐요

짹짹이

훨훨날아서 제주도로 오세요
단풍과 억새로 아주이뻐요 <<---- 자꾸 유혹하지 마세요.
제주도 하늘님이 한라산 정상에서 전화가 오셨었는데...
날아가고 싶어서 혼났어요. 가을의 제주도가 그렇게 멋지다고...
맘에야 봄.여름.가을.겨울 모두 날아가고 싶지요.
골뱅이님 가족분께 안부 전해주세요. ^^

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

new 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/23

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file
updated 33542

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file
updated 33541

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...