조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

나는 어린왕자 조용필님을 또 보러 간다네^*^

필님!
올 가을 청주공연에서는
이 노래가 너무 너무 듣고 싶어져요.

추억이 잠든 거리 <13집>

작사 : 김선진  
작곡 : 조용필

불빛 화려한 거리는 싫어
잃어버린 사랑이 그리워져
초라한 모습 투명한 유리에 비쳐
어느 사이 내 눈물로 흐르는 꿈들
다가서면 추억은 사라져가 먼곳에서 아름답게 빛나지만
누가 내게 사랑을 줄수있나
언젠가는 모두 바람처럼 떠나는데

왜 난 잊지 못하나
흘러가는 시간속에 넌 그 어디에
잃어버린 꿈들 내게 다시 올수 없나

사랑 아련한 그대의 향기
그리우면 차라리 눈을 감아
추억이 잠든 이 거리를 떠나고 싶어
눈물 속에 저 빛나는 꿈들을 찾아

왜 난 잊지 못하나

왜 난 잊지 못하나

가을날에

옹팡지게 영근 알밤처럼,

조촐하지만 알차게

조용필님 "청주공연 전야 깜짝번개"
한번 치려 합니다.

Sue가 오랜만에 미세에 들어왔답니다.

그리운 얼굴, 그리운 사람끼리,
그 겨울의 찻집 길모퉁이 까페에서 이번주 토요일 오후

조용필님 팬들과 오랜만에 얼굴 마주보며 이야기 나누자구요^^

▣ 일 시 : 2004년 10월 16일(토)  오후 6시 (조용필님 청주공연 전야)

▣ 장 소 : 그 겨울의 찻집 (길모퉁이 까페), 서울 신촌 부근

▣ 대 상 : 필님 팬들중 여자분들

▣ 주 제 : 조용필님에 관한 삼색토크(블루, 레드, 초록)

☞ 일명 여자들의 "수다방"
      이제 아시겠죠? 왜 여자분들만 뵙자고 하는지..
      그래도 말이지요  여자들의 수다 틈바구니에 들어올 용기 있는
남자분들 물론 왕 환영입니다요^^☺☺☺

회비는요?  
커피 드실분은 1,000원,
맥주 드실분은 2,000원 이래요. 그리고 출출할때,
대파 송송 썰어서 신라면 한그릇! 1,000원이면 땡!

와 이리 싸냐구요?
이유인즉슨 이렇습니다.
지난 Pil&Feel 수원공연때 이 *까페를 운영하시는 쥔장(여자분)이
조용필님 공연을 처음으로 보셨답니다.그리고는 감동 먹으신거지요.

※ 참석을 원하시는 분은 부담없이 덧글달아 주세요
   처음에 쑥스러우신 분들은 저에게로 쪽지 날려 주셔도 된답니다.
   (제가 처음 미지에 글 남기고 얼메나 얼굴이 화끈거렸든지..후유^^)

그리고 까페에서 듣고 싶은 음악 미리 챙겨오세요.
까페운영자님 왈!
이날은

조용필님이 부르신 주옥같은 올드팝송
위주로 들려 주신다고 하네요.

함께 하실거죠? 가슴이 두근 두근...^*^^^^

첨부

22 댓글

화니

안녕하셔~~~요~~~우~~~

잉!!!

여자 흉내도 힘드네~~

아직도 한국에 성차별이???? ㅎㅎㅎㅎㅎ 미워요~~~^*^

좋은 시간들되십시요~~~^^*

불사조

저도 13집에서 제일 좋아하는 노래가 추억이 잠든거리 입니다^^*
사운드(반주)가 넘 좋아 DVD용으로도 손색이 없는데..공연때 함 불러 주시면 좋으련만...모임 잘 하세요^^*

부운영자

후미.. 재미있겠는걸.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 가고 잡다.. ㅠ.ㅠ

토깽이

ㅜㅠ 가고시펑라~

짹짹이

화니님,불사조님,부운영자님,토깽이님 모두 환영하고 싶어요. ^^
정말 너무나 저렴해서 마구 마구 흔들리는걸요.
토요일 弼님의 음악이 흐르는 카페에서의 데이트...
우선 저의 메니저(?)와 상담해보구요. 메니저도 데꼬 갈까요? ^^

Sue

내가 남정네들을 너무 자극 했나? ㅋㅋㅋ 반응이 더 뜨겁넵^^*
이러다 남자들만의 수다방이 되는거 아닌감~~!

박꽃

이야~~ 서울 사시는 님들 부럽군요..
그 겨울의 찻집 (길모퉁이 까페).. 장소가 넘 멋지지 않나요? 분위기 좋겠어요~~~
맘만은 서울도 올라갑니더 *^^*
수 언니 공지 올리신다고 수고하셨어요 ^^v

김현

친구 오랫만이네? 잘 살고있지? 과중한 업무에 몸은 상하지않았는지.
전야깜짝번개라...좋은시간 갖기를바라고 ㅠ.ㅠ 너무 좋겠다.
나는 공연날부터 쭈~욱 시간을 비워놓아서리..청주공연장에서만나자구.

Sue

우리의 호프 박꽃님! 덕분에 "추억의 잠든거리" 잘 감상하고 있어요
고마워요. 소스 찾기가 어렵다더니.. 능력이 탁월하십니다
담에는 "어젯밤 꿈속에서" 입니다. 그대의 능력을 우린 믿어요
사실, 이노래는 너무 슬퍼서 못듣겠어요. 필님의 마지막 절규하듯 ... 가슴저리죠..

김현님!
청주공연 후 뒷풀이 기대하고 있어요.
서울벙개하는데 뱅기타고 걍 날아 오시지용. 일단은 오고 본다!! 뒷감당은 누가?
음..흠. 후 후... 콜라님 어때? 아닌가.. 미밴 노래연습...

필님쟁이

13집에서 제가 가장 좋아하는 곡이 바로 '추억이 잠든 거리'인데..^^*

Sue

필님쟁이님 저도 13집에서 꿈 다음으로 필받은 노래랍니다.

박안나

ㅠㅠㅠ저는 청주라서
못 가요 정말로 너무해
........

Only필들꽃

그나저나,생업에도 열심이고 ! 울 필오빠님에대한 열정도 대단하시고 !
보기 좋습니다 ! ㅎ.
에이고 부러버라..그 겨울의 찻집에서 필 오빠님의 올드 팝송이라..
그런 의미에서 내친김에.. 홀로이 ..
울 오빠님의 '쟈니기타'로 이 밤을 달래볼까~아 !!

Only필들꽃

아니~ ?!! 이제서야 볼륨 업을 하고나니 '추억이 잠든거리' ..
감상 잘 하고 있습니다.^^

Sue

박안나님! 청주공연후에도 뒷풀이 타임 있답니다.
그곳 만남도 기대되는걸요~~^^

0nly필들꽃님~~ 방가방가 진짜루 오랜만^^*;
목포의 어느 편의점 앞에서 자마담이 타준 커피마시며, 벙개하셨다구요~!
운치있는 모임이었겠어요.. 세발낙지 잘 있지롸?ㅋㅋㅋ
담에 꼭 Sue에게 살짝 알리고 벙개치기 알았지용~~

Only필들꽃

ㅋ. 잘 알겠씀돠 ^^

짹짹이

담에 꼭 Sue에게 살짝 알리고 벙개치기 알았지용~~ <<---- 짹이두요^^

Only필들꽃

ㅋ. 녜, 짹이님 ㅎ

김현

점심식사는 즐거우셨나요?

설레임이. 황홀함이. 그리고 기다림이.
내 삶의 많은부분을 차지하고말았습니다.
설레임에 기다려지는 오빠와의만남...
가슴을 파고드는 노래. 꿈이있고 사랑이있고 침묵이
......그리고 이어지는 기다림.

번개가 번쩍번쩍 하는군요.
참석하시는 모든분들 즐거운시간되시고
즐거움과 행복함을 가슴에 가득담아청주에서만나요.

부운영자님!제주가족들 너무이쁘죠?
이민오세요.^^

짹짹이

토요일 그겨울의 찾집을 찾아서...
음...토요일에 시간이 허락되시는 분들 서울번개에서 뵈요.
그겨울의 찾집은 제가 먼저 가봐야 아는데요
잠깐 말씀드리자면...

첫번째 : 들어서는 순간부터 나오는 순간까지 弼님의 노래로 가득...
두번째 : 부담없는 가격 (달랑 커피한잔만 마셔도 되구요. 그냥 앉아만 있어도...)
세번째 : 아무리 떠들어도 터치할 사람이 없다는것...
네번째 : 깔끔하고 정돈된 분위기...

이상이구요. 와보시면 정말 맘에 드실거예요.
벌써 내일이라니 믿어지질 않네요.

목욕재개하고 깨끗한 몸과 마음의 자세로 서울번개에 임하겠습니다.
이에 서울번개에 참석함을 신고합니다. 짹짹^^

Sue

[퍼옴]부운영자 :
흐흐.. 인구도 가장많은 서울에 필팬들이 좀 약하네요.
다들 눈팅만 하시는지.. 오히려 미지 제주가족보다도 없는듯.. -_-;;
수님.. 좀 박박 긁어모아보세요. ㅎㅎㅎ

수: 부운영자님 아침에 바빴지예? 서울방에 덩그러니 덧글 하나 있기에 퍼왔삼!
김현님 글에 문맥도 마춰야 하궁^^^.. 순서는 바뀌더라도..~~

이브

저는 10시쯤 갑니다^^&

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...