조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

부산/경남 정기모임

박꽃, 2004-10-06 21:48:16

조회 수
추천 수

<font color=6633ff>

사랑하는 부산/경남지역방 가족여러분~
안녕하시죠?
높아만 가는 하늘...
푸르디 푸른 청명한 하늘과 선선한 바람과 ...
사계절중 가장 멋진 계절 가을입니다.^^
올 가을엔 여러분 가정에 풍성한 좋은일만 있길 바라며~

이번달은 정기모임이 있는 달인것 다들 아시죠?
오빠 공연도 세차례가 있긴 하지만 공연가시는 분들의
시간을 참고해서 날짜를 잡아 보았습니다.
<font color=ffoo99>

▶일시: 2004년. 10월. 16일 (세째주 토요일)

▶시간: 저녁 6시까지

▶장소: 동래지하철근처 "원산해물탕.산낙지" ☎555-8545

:동래지하철역 4번출구에서---> 맞은편 골목( 정맞은편은 아니고 약간좌측)
골목으로 직진---> 우측에 있음.
골목입구(우정부동산.홍초불닭 간판보임.  4번출구에서 한눈에 보임)
아주 아주 찾기 쉬워요~
혹, 아리송 하시면 전화주세요. 바루 모시러 가겠습니다^^

▶회비: 20,000원

</font>
한분도 빠짐없이 참석해 주시면 고맙겠습니다.
이번 모임은 남자회원님들이 많은 참석이 기대되는군요~
공지용 배경음악치곤 넘 고상한가요? 푸하~
가을분위기 낸다고-.-;

운영자:010-3122-0903
부운영자:010-9800-9408

<embed src="http://www.gayo114.com/freelink/freelink_aplay.asp?c=89246_17599"volume=0 hidden=true loop=-1>
첨부

36 댓글

부운영자

많은 분들 참석하셔서 좋은 시간 갖으시기 바랍니다. ^^;
나도좀 가고 잡구만.. ㅠ.ㅠ
포항공연 누구누구 오시나욧? -_-;; 손드세요. ㅎㅎ

박꽃

언제 부운영자님캉 한자리 앉아 볼까요?...살다보믄 그런날도 있으리라 믿고,
포항공연 가실분 손드시랍니다~ ㅎㅎ

북경사장

많은분들 참석하셔서 즐거운 자리됐음 합니다.

박꽃

오마낫 오마낫 ~@!@~
세상에... 하모언니죠?? 일케 태그를 이뿌고로 입혀 놀라게 하는 분이??
난 내 눈을 의심했지 모예요?? 가숨 떨리 ㅠㅠ.
갑자기 넘 떨리고 가슴이 시려오기까지 하네~~ 왜??
태그가 일케도 이뿔수 있는 고예욧 ??
글귀까지 너무 맘에 쏙~ 들잖아염^^*
히야~~~~ 진짜 배경사진 듀금 자체넹 언니 고마벙잉~~~ 잉~~~~~~
난 운제 이리 컴을 잘 하나?? 부러버잉 ~~~~~

박꽃

하모언니 질문..
배너위에 글귀... 아~ 어디서 진짜루 많이 본 시인데..
누구더라?? 오늘 내내 생각해도 감감... 이정하? 용혜원시인? 뉘여요??
이 정신이 하도 형광등이라 ㅡ.-;; 답답 ㅜ.ㅜ

갈매기in釜山^^

완전히 반대 방향이네,우짜꼬 ㅠ.ㅠ
토요일이라 별 일은 없을 거 같은데...
그래 결심했어!
참석할게요^^*

하얀모래

공지 배너는 태그가 아니라 플래쉬여..
간만에 플래쉬로 항개 맹글어 봤는데.. 가을 냄시가 물씬나구로..
글구.. 배너에 삽입한 글은 유안진님의 지란지교 중에서
한구절 뽑은거얌.. 멋진 구절이라서.. ^^*

지도 참석할께요~

박꽃

유안진님의 지란지교 중에서<--- 맞다 맞다! 그래요 언니^^*
언니 오늘 나 실은 나 혼자 힘으로 이글의 출처? 를 알아낼려고
우리집 시집은 죄다 풀어 놓고 헤집고 난리를 쳤시유 ㅠㅠ.
생각 날듯 말듯한것이 사람 삥~ 돌게 하잖아욤 결국,
몬찾았어... 왜냐? 유안진님의 책은 없기땜에... 푸하~
내또 갈수록이 기억력이 일케 부실 비실거린쥐 ㅡ,.-;;
전에 갈매기님두 지란지교 올렸는데.. 그새 깜빡거리네 ㅜ.ㅡ
갈매기님~ 지둘릴께요 ^.*~

하얀모래

공지용 배경음악치곤 넘 고상한가요? 푸하~ <-- 배경음악 넘 멋져용~ ^^*
위 배너 분위기랑 넘 잘 어울리고..
이 가을날 분위기랑도 넘 잘 어울림니더...

박꽃

베너랑 잘 어울리고. 가을날 분위기랑 잘 어울리신다카시니~
넘 고바부요..언니 쪽지확인해 주시구요^^*
모임 참석하실분들 어서들 댓글 부지리 달아주서염 ^ㅡ^

부산필

모임 참석하실분들 어서들 댓글 부지리 달아주서염 ^ㅡ^
내가 안가모 내 잡아 물 사람 몇명 있겠쥬 ~~

부산필

하모님!
배너에 글귀 죽음이닷.

동해

참석합니다
불사조님 정모 가시는지요
부산 가신다면 그때 dvd랑 속초공연 테이프 가져오시면 어떠실런지요

엽기 가오리

정모 장소가 가까바서 너무 좋네요...,부경방 식구들 두달만에 보는긴데, 다 참석하실거죠?? 저번 광안리 정모때는 늦게가서 올키 얘기도 못 나눴는데 이번에는 마음껏 회포나 풉시다...오케바리??

갈매기in釜山^^

장소가 바뀌었군요.
육고기에서 해산물로 메뉴도 바뀌는구나.
혹시 정아씨를 위한 배려인가^^*
암튼 좋아요.
화명동에서 소주번개할 때 못 본 분들도 많이 볼 수 있겠죠.
기다가 큽니다^^

박꽃

갈매기님^^
방가부용 ~~
어제 감기 기운이 있으시든데... 국밥 따끈히 드시고 이제 콘디션 좋아졌나요??
이젠 아푸지 말아요~~~^^*
명륜동에서 옮긴 이유는 (저야 고기외에 딴것 먹어도 되는 상관없지만)
명륜동에선 2차갈때가 마땅히 좋은데도 없어서요~
새로운것도 먹어볼겸...^^* (늘 고기만 먹었으니..)

엽기 가오리

럴수 럴수 이럴수!!! 장소가 변경되어 뿌렷네....박꽃님! 미워~~~~~~~~~잉,지는 해물 별로 안 좋아 하는데...,또 오이나 당근이나 된장에 찍어묵고 풀이파리나 묵어야 겠는걸....아니지 미리 삼겹살이라도 구워먹고 가야겠네...,박꽃님 지는 삼겹살 미리 묵고 갈기니까 회비 깍아줘~~~~~~잉

부운영자

음하하.. 엽기가오리님.. 미리 드시지 마시고 싸가세요.. ^^;

박꽃

가오리님? 아고나~~ 우수워랑~~~ ^^v
모임땐 늘 삼겹살만 먹었는데.. 다른것도 무 봐야 되져 ~편식은 건강에 적!
그 집에 해물외엔 없든데 그라문 우짜나잉 ~~~^^
회비 깍아줘~~~~~~잉<--- 이 문젠 운영자님께 말씀해보세욤 ~~ ㅎㅎ

동해

우와 나면 빼놓고 자주 만나시나보네
삐집니다
자주 만나야 정이 든다고 하는디 그동안 정들 많이 드셨겠네요
나중에 그 정 나에게도 나누어 주세요
지도 가을이라 외로운 남잡니다
농담이고요 보기 좋네요
아마 제가 모이는 모임 중에 미지가 제일인것 같네요
미지 화디또 아자 아자

동해

화디또를 화이또(화이팅)으로 고쳐 읽어 주세요

갈매기in釜山^^

그 집에 꽃게탕이 있을려나?
아니 있어도 많이 비싸겠군^^
아마 (모듬)해물탕에 소주가 되겠군요.
난 해물에 소주 마시면 많이 취하는데
누가 나를 책임져 주실려나.손 함 들어 보세요^^*

엽기 가오리

화디또가 났는데.....,동해님 마이 보고싶네요...정모때까녕 기다릴라모 힘든께 이번 토요일날 넘어오이소 형님부대들끼리 함 뭉치보면 어떨까요..미리 단합대회도 할겸..정모 예행연습도할겸....갈매기님 괜찬지예??

동해

해물탕 벌써 침이 넘어 가네요
나 해물탕 무지하게 좋아 하는데
근디 알콜은 노 해물탕은 오케이
아 갈매기님 이번 달 회사에서 교육이 있는데 음주문화에 관한 내용이더라고요
내용은 교육을 받아봐야 알겠지만 술을 안전하게 잘 마시는 방법이 내용인것 같은데
잠시보니 이른것이 있더라고요
술을 많이 마시고 나면 자기를 챙겨줄 사람을 꼭 지정해 두라는 내용이 있더라고요
정모때 교육 잘 받아 갈매기님에게 살짝 갈쳐 드릴께요
제가 손 들어드립니다
지는 알콜이 도통 노이다 보니 뒷 책임 잘집니다
날 믿으세요
정말 믿어도 될런지는 정모때 확인하세요

가오리님 토요일 뭉치면 부산 시내가 더워서 되겠습니까
형님 부대 사람은 얼마 한되지만 그 열기는 부산을 가득채울텐데
사람들 더워서 요즘 날씨도 추운데 해운대 바다에 뭄 담굽니다
부산 사람이 부산 시민의 건강을 염려 하셔야지요
부산 시민을 위해 정모때 보죠

하얀모래

요즘 울 부경방에서 행님부대찌개 끓는 소리가 부글부글 맛나게 들리네요 ^^*
좋은 형상입니다. 불사조님도 동해님도 모두 고냥 부산에 사시믄 더 좋을낀데...

모임 장소를 정하는게 참 쉽지 않네요.
메뉴에 따라.. 드실 수 있는 분.. 못드시는 분..
참고로.. 울 부운영자님과 윤경님은 늘 회비만 내고 제대로 음식을 먹질
못했었습니다. 그러니.. 가오리뉨.. 정모 회비 에누리는 엄숨다. ㅋㅋㅋ
음식을 골고루 먹지 못하는 본인들을 탓해야하지 않겠습니까? ㅎㅎㅎ ^^;

아무래도 명륜동쪽 보다는 동래쪽이 훨 좋지 싶습니다.
이번 모임에 불사조님은 안오실건가요? 어찌 말씀이 없으시네요.
울 오빠부대들은 왜 안보이실까? 행님부대찌개 끓는 소리에
고마 다들 숨어버리셨나? ㅎㅎㅎㅎ

이번 10월 정모는 지존의 가을 투어로 인해 아마 시간을 내지
못하실 분들이 더러 있으시리라 짐작 되어집니다.
그래도.. 날이면 날마다 하는 정모가 아닌 두달에 한번 있는 정모니
꼭 시간들 내셔서 반가운 인사 나누고 얼굴도 함 보고 했으면 좋겠네요.

글구..
요즘 마음이 좀 심란해서 며칠 조용히 지냈습니다.
미지 부경방 매일 들리고 흔적 남기자 말해 놓구선.. 약속 지키지 못해
죄송하구요 흔적은 안남겼어도 하루에 몇번씩 들리긴 했답니다. ^^*
눈팅만 하고 가시는 울 부경님들~ 고냥 가지 마시고...
아무 말이라도 한마디 하고 갑시다 ^^*

엽기 가오리

오빠부대는 어디로?? 그것이 알고싶다..과연 그녀들은 어디서 무얼하고 있을까??
필님의 하반기 필앤필 공연의 레파토리가 마음에 들어 공연쫒아 다니느라 바빠서 아니면 부경방 형님부대의 전면전에 초토화 되어서 아니면 계절변화에 적응을 못해 아직도 해수욕장에서 어거적 어거적.....,솔로는 연애한다고, 아줌마는 신랑이 바람핀께 열바다서 맞바람 피운다고 ..도대체가 알길이 없네...,아는 사람있어모 부경방 보안관실로 연락바람...부경방 안주인 여러분 저희들이 잘못했응께 속히 도라오는기 좋으낍니다...시러면 말고..

jomi

박꽃님 문자 오늘 잘 받았구요.
우리 이쁜 박꽃님, 하.모님 보고싶어 이번 달 정모엔 꼭 참석할려고 하는데, 아직 허락을 못 받아서, 부산필님 말처럼 우리 오빠의 살인미소로 한번 꼬시볼랍니다.
작은천사님 눈팅하는것 다 알고 있슴다. 우리 손잡고 하.모 언냐랑 같이 갑시다.

박꽃

조미언니 오랜만이네요~
잘 지내시죠?
모두들 문자로 보낸탓에 천사언니넨 전화 못 돌렸네요.
천사언니껜 낼 연락 드리겠습니다 ^^*
조미언니~ 꼭... 허락 받으시길 바랍니다 ^^v

박꽃

울 불사조님은 아무런 말씀이 없어셨네요?
아직 참석여부가...??
앙~~~ 참석해주세요! 꼭이요^^*
부탁 또 한가지... 언니랑 같이 부산으로 나들이 해주세요~~~~~^^*
진심으로 언니도 보고싶어요~

불사조

울 불사조님은 아무런 말씀이 없어셨네요? <+++아무 말 없으면 참석한다는 뜻이져.^^

하얀모래

아무 말 없으면 참석한다는 뜻이져.^^ <-- 그래도 참석한다는 표시를 해 주심
손가락에 무좀 생기나염? ㅡㅡ++ 움.. 이번 모임엔.. 남자분들이
대거 참석하시겠네요. 좋은 현상입니다. 행님부대찌개 맛나게 끓여보입시더 ^^*

박꽃

손가락에 무좀 생기나염? ㅡㅡ++ 움<--- 우히히~~~~ 울 하모언니 몬말리~ ㅋㅋ^^
맞어욤^^* 전 참석못하시몬 우짜낭 ~~~ 했시요 *^^*
언니하고 부부동반 하시구, 동해님캉 같이 오시묜
되겠네염*^^* 대기하고 있겠숨돠 ~!

짹짹이

드디어 자유게시판에 올라왔네요.
부산/경남 회원님들 이번주 토요일에 멋진 모임이 되시길 바랄께요.
일요일 청주공연에 내려갈 예정인데 토요일부터 마음은 부산에 가 있겠네요.
항상 활기차고 정이 넘치는 부산/경남지역이 되시길 바랄께요.
운영자이신 북경사장님과 부운영자이신 박꽃님 정말 수고가 많으시네요.
멋진 후기도 꼭 기다릴께요. 부산/경남 지역 홧팅예요. 아자! 아자! (*^__^*)

Sue

서울, 부산은 이날 축제분위기 될듯하네요..
럭셔리한 부산 벙개
"조촐하지만 알차게" 서울벙개는 요로코롬 컨셉 잡아봤어요.
청주공연 전야에 우리 이원방송 한번 하죠~~!!
부산모임 잘 치르치기 바래요 ... 글구 꼭 후기 올려야 해욤~~^^
박꽃님.. 오늘 "추억이 잠든거리" 그 어려운 소스를 올려 주셔서 진심으로 감사드려요. 종종 부탁드려도 되지요?
즐거운 모임 되세요. ^*^부/경방 필팬님들..

박꽃

긴 댓글을 성의껏 쓰주신...
짹짹이님. 수언니 캄사합니다 ^.*~ 꾸버덩 ~!!
멋진 계절 가을을 많이 만끽하시는 나날되시길...

짹짹이

긴 댓글을 성의껏 쓰주신... <<---- 박꽃님 별말씀으요...제 덧글이 원래 좀 길잖아요?
그나저나 토요일 부경모임과 서울번개 이원방송 잼나겠는걸요.

"꽃피는 동백섬에....여기는 부산 부산입니다. 서울 나와 주세요. 서울통신원? "

"해질무렵 거리에 나가....여기는 서울서울서울 입니다. 부산통신원님 감사합니다."

박꽃님! 장소는 다르지만 공간을 초월하는 이원방송 정말 재밌고 즐겁겠죠?
토요일 부경모임 잘 하시길 바라구요. 토욜날 만나요. 유선상으로요^^

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

new 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/23

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file
updated 33542

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file
updated 33541

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...