조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

정보맨 찍사님의 결혼을 축하합니다.^^*

하얀모래, 2004-10-11 22:25:14

조회 수
추천 수

가을에는

사랑하게 하소서....
오직 한 사람을 택하게 하소서.
가장 아름다운 열매를 위하여 이 비옥한        
시간을 가꾸게 하소서.

이 아름다운 가을날 늘 우리에게 오빠에 대한 정보를
발빠르게 알려주시던 찍사 박태호님이 드뎌...
솔로의 길을 버리고 둘이서 걷겠다고 선언을 하셨습니다.

10월의 마지막 날..
아름다운 꿈을 꾸며 새로운 보금자리를 만드는 찍사님의
결혼을 축하합니다. ^^*
울 필팬 여러분들이 많이 참석하셔서 자리를 빛내주시면
감사하겠습니다.
예비신부님 또한 우리 조용필님의 왕팬이시라네요 ^^*

♣일시 : 2004년 10월31일(음:9.18) 일요일 오후 1시
♣장소 : 가양동 파라다이스 웨딩홀(3층) 에메랄드홀

첨부

58 댓글

김현

찍사님!축하드립니다. 이쁘게 행복하게사세요.
제주에 오시면 그때 결혼선물 드릴께요.^^
11월에 제주팬들과 축하주하자구요.

세레나데

찍사님 행복하게 사세요 추카 드립니다

ypc스타

!!!!!!!!
┏━♡♡━┓
┏"━☆━☆━"┓
♡~결혼축하해~♡
★☆:+.♡.+★☆

유니콘

찍사는 좋겠다........
얼마나 좋은때인가....... 부러버라.......
나도 여기서 축하하고 그날 축하하고 그럴께.....
신부가 참 명랑해서 좋더라구........
얼마나 설레는 하루하루일꼬...^^*

부운영자

찍사님. 먼저 축하드리구욤.. ^^; 그날 뵙길 희망합니닷.. -_-;;
이변이 없는한..꼭 가서 축하드리고 싶네요..

이윤경(부산)

축하드립니다.

필베고니아

찍사님 진심으로 축하드리며 신부님두 오빠의 팬이라시니 정말 반갑네요
사랑하시는것안에서 행복하세요^^*

새벽이슬

축하합니다..
행복하게 사세요..

토깽이

찍사님 진심으로 축하드려요^^
항상 좋은일만 가득하시길..

박꽃

이야야~~~^^v
더뎌 찍사님 결혼 소식이 올랐군요 ^^*
찍사님! 제 2의 인생 멋지게 출발하시길 바랍니다.
온세상을 한아름 안는 그 기쁨
영~~~ 원히 오래 간직하시길.... 축하 드립니다!!!

골뱅이

축하합니다
시월의 마지막날이네요
행복한 한쌍이되세요

애벌레

찍사님 진심으로 축하드립니다.
늘~ 행복과 건강이 함께하시길요^^

이미소

찍사님! 왕 축하드려요. 멋진 결혼생활 꾸려 나가시고 함께 광주에 오면 연락하세요.
밥 한끼 사 드릴께요. ^^~

일편단심민들레

찍사님 결혼 축하드립니다.
잊지못할 시월의 마지막밤? 되시길...

민지맘

축하해요.
행복하세요^^*

이브

찍사님 축하 드려요 ...^^&

무희 / 다물

축하 축하......

클라우드

축하^^축하 드립니다
늘 필님과 함께
건강하시고 행복하시어야 합니다
늘 사랑꽃? 피어나길 바랍니다 ^^

한금수

추카드립니다..두분 행복하시고 울오라버니 끝까지 변치않게 응원 해주시고여...

다시한번 추카드립니다.조~켔~다...*^_^*

짹짹이

어머나 잠깐 외근 나갔다 왔더니 벌써 이렇게 축하의 덧글이 많이 달렸네요.
빨리 축하하려구 했는데...
언제나 부지런히 정보를 날아다 주시는 대전의 찍사님!
찍사님을 알게된지도 어언 횟수로 4년이 되었네요.
드디어 결혼을.... 인천공연때 궁금했던 피앙새님과 함께 공연도 보시고 뒷풀이도
참석해주셔셔 얼마나 감사했는지 몰라요. 어쩜 시월의 마지막날에 결혼식을...
진심으로 축하드립니다. 오래 오래 행복하게 사시구요. 그리고 공연장에서 두분의
행복한 모습 자주 자주 뵐수 있으리라 생각해요. Congratulation!! (*^__^*)

miasef

찍사님..진심으로 축하드립니다..^^
늘~행복으로 가득하시길~

jinddong

저는여 가입한지 얼마 안되서 누가누군지 잘 몰라여. 그래도 축하드릴
께여. 어째든 좋은일이잖아아.
추카추카 짠짠짠~~~~~~~~~~행복하소서 ^o^

♡하늘

jinddong님 게시판에 입성하신걸 축하드려요..^^
첨이라 낯설기도 하실텐데..이케 축하까지 해주셔서 더 감사하구요..

찍사님..
결혼 축하드리고..
신혼여행 오시면 더 찐하게 축하해 드릴께요~
11월 2일날 만나요^^

Only필들꽃

찍사님 결혼 진심으로 축하드립니다.
행복하게 잘 사세요..

토깽이

여명님도 같은 날에 결혼하신다네요..^^
축하해주세요~!

부운영자

진동님.. 찍사님은 항상 발빠른 정보를 저희에게 주시고 계시답니다.
이 팬클럽에 없어서는 안될 인물이져.. ㅎㅎ
장가가서 뜸해지면 어쩌나 걱정이랍니다. ㅋㅋㅋ -_-;;

이문규

헉찍사님결혼식이라고요...그래서 제주에오신다고하셨군요...
아그래서 모임을11월2일날 잡았군요...그럼 11월2일날서귀포에서 뵈요...
결혼진심으로추카드립니다...몸조심해서 내려오세요

무희 / 다물

아니 여명님도......더불어 축하 축하....

부운영자

헉.. 여명님도 드디어 결혼에 골인하셨군요..
흐흐.. 남자들이 하나둘 짝지를 찾아 가는데 성공했네요.. ㅠ.ㅠ
기뻐할 일에 내가 왜 슬프지? ㅎㅎㅎㅎ -_-;; 난 언제가노.. ㅋㅋ

♣카 라♣

컴땀시 이제서야 소식을...
찍사님~~~
뭐...혹자는 지옥으로 왜 들어가냐? 하지만
그래도 지옥이라도 사랑하는 사람과 함께인데
뭐가 두렵겠습니까? 그쵸?
알콩달콩 이뿌게 사시고요...
진심으로 출하합니다^^;;;

찍사님 결혼을 축하드립니다 ..
세상에서 제일 행복한 가정을 만들어 가시길 바랍니다 ~~
둘에 사랑은 영원하리라^^*

시호

시월에 마지막날...? 뭔일인가 했더니
찍사님 장게가는날이구만요
좋겠다..쩝
아들딸 많이나서 행복하게 사세요

♥그냥요..♥

이 좋은 계절에 결혼하게 되심을 축하드립니다..
행복하고 좋은 가정이 이루소서!
♥Sweet Home♥ ♣Happy House♣

※P.S ; 찍사님 덕에 미세에서 좋은 자료 많이 보고 있습니다.. 감솨! *^^*

다빈

찍사님, 결혼 축하드려요.^^
행복하세요.

백♡천사

시월에 마직막날에..당췌 몬일이 생기나 했더니만..^^;
너무나 이쁜 가을날처럼..
두분의 사랑...이쁘게 가꾸어 가시길..바랍니다..
축하드립니다..=^..^=

기뻐할 일에 내가 왜 슬프지? ㅎㅎㅎㅎ -_-;; 난 언제가노.. ㅋㅋ
☞ 누가..우리 부운영자님..평생 배필 델꼬 계시는 분..
얼~렁 우리 부운영자님..가슴에 덥석 안겨주시어요...ㅎㅎㅎ

부운영자

☞ 누가..우리 부운영자님..평생 배필 델꼬 계시는 분..
얼~렁 우리 부운영자님..가슴에 덥석 안겨주시어요...ㅎㅎㅎ

백천사님이 좀 찾아보세욧.. ㅠ.ㅠ

무희 / 다물

백천사님이 좀 찾아보세욧.. ㅠ.ㅠ
> 잘안보일긴데.....

부운영자

헉.. 이싸람잇.. -_-;; ㅋㅋㅋ

Sue

대전은 찍사가 책임진다~~!
첨에는 찍사 -->" 카메라맨"을 뜻하는 줄 알았지 뭐예유..우^*^
아니라믄서요... 원숭이티, 체크남방.. 어케 콕 찍는데유..?

결혼준비 하느라 바쁘죠? 가서 축하드리고 싶은마음 굴뚝~~^^
근디.. Sue도 그날 행사관계로.. 먼곳에 있어야 한대요.

미리 추카 추카 드릴께요.. 제주도에서 피앙새와 행복한 시간 보내시구요^*^

해피초롱

음~10월의 마지막 날에 무슨 일인가했더니...찍사님 드뎌 결혼하시는군요.
마니마니 추카드려요.^^
매일매일 행복한 날들 되시길...

백장미

친애하는 찍사님의 결혼을 축하드리고,
님의 앞날에 늘 신의 가호가 함께 하길 기원합니다!

하얀모래

디제이 방송국 시제이를 맡고 계신 여명님도 같은 날 결혼하신다고요?
와우~ 여명님의 결혼을 축하합니다 ^^*
지난 미지 정모 때 같이 참석하셨던 그 여자분이 신부님?
최미나를 닮아 미인이시더만요.
두 커플.. 아주아주 자알~ 사세요~~ ^^*

우주꿀꿀푸름누리

찍사님 행복하길 바래요.^^

가오리

찍사님 축하 축하.....필형님의 그늘속에서 늘 행복한 나날이기를 ~~~~

뼌이걸구

찍사님 축하드려요
마니마니 행복하세여....

부산필

찍사야! 결혼 축하하고 행복하게 살아라

필사랑♡영미

찍사님 결혼 축하드려요~
언제나 행복하게...오래오래 해피하세용~^^*
동반자가 어케 생기셨는지 무지 궁금하네요...헤헤^^
대전공연에 손 잡고 꼭 같이 오셔용~ 축하 만땅으로 해드릴께요~

jinddong

하늘님이 누구신가 했더니 제주 부운영자님 이시내여. 반가워여 ^^
종종 게시판에서 뵈여.
그리고 한번더 찍사님의 결혼은 추카드려요. 허니문 베이비 만드세용.~~~~

신명철(신필)

축하 드립니다
오랜만인데,좋은 소식을 듣게됐네요
행복하세요~

화성시장

찍사형^^ 결혼 축하드리고요^^ 제가 수험생인 관계로 못 가보는게 참 안타깝습니다.^^흐흐^^ 여하튼 결혼식 잘 치루시고, 재미난 신접살림 차리시기 바랍니다.^^ 2세 돌잔치 전에는 붙어서 꼭 돌잔치 때는 가겠습니다.^^ 찍사형 다시 한 번 축하드려요^^

가브리엘

축하드립니다.
저도 빨리 좋은 소식을 올렸으면 좋겠네요.

호수

축하합니다...^^

불사조

하모님이 멋진말로 축하를 드렸네요..제가 미세에 처음 들어 오는날 하모님과 찍사님이 저의 시선을 사로 잡았는데..이렇게 결혼을 한다니..너무 너무 축하를 드림다.
늘 건강하시고 행복 하시길...

수지

찍사의 결혼을 진심으로축합니다

언제나 서로 이해하고 양보하는 맘으로
이쁘게 행복하게 잘 살았으면 좋겠다

찍사야(님)! 진심으로 결혼을 축하한다...

팬클럽운영자

찍사님.. 결혼 너무너무 축하해요. 앞으로 공연 같이 다니시면 되겠네요 ^^

동해

찍사님 결혼 축하합니다
항상 행복하세요

오호곤

축하 한다 전에 글을 오렸는데 지워졌네
항상 행복하고 평화로운 가정을 이루어 가기를 바란다

미미

찍사야~~
결혼을 축하한다.
한동안 안보이더니... 데이트하는라고 바빴나 부지??

이제~ 만나면 밥 안먹는다고 걱정하지 않아도 되겠네?
신부가 맛있는거 많이 해줄테니까...^^

항상 사랑하고~ 웃음가득한 다복한 가정이 되길 바란다.
결혼식에 참석은 어렵겠지만...진실한 마음으로 축하해 줄께.

신부~ 많이 사랑해주고 아들딸 많이 낳고 잘살어.
(요즘은 고령인구만 많아지고 아이들이 없어서 나라가 심각하다는데...찍사가 애국하는 맘으로 축구팀정도는 낳아야 되지 않을까??? 헤헤~~*^^*

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

new 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/23

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file
updated 33542

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file
updated 33541

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...