조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[사진]미뺀공연사진4

에밀레, 2004-11-20 08:56:36

조회 수
추천 수

벌써 일주일이 지났네요..어줍잖은 실력에 장비도 딸리고 해서 찍히신 분들에게 많이 죄송하지만 우리의 추억을 담는 의미에서 올립니다. 미뺀과 스텝분들 5주년 행사와 공연준비하시느라 수고 많으셨습니다..특히 관객중에 독사진 찍히신분들...너무 수고 많으셨어요..당신들 때문에 많은 사람들이 좋은 추억을 선물로 갖고 갔습니다.
첨부

34 댓글

부운영자

모임에 와주신 모든 분들 너무 감사드립니다.
일일이 인사도 드리지 못하고.. 아무쪼록 다시 만나는 날까지 건강하세요.

다시한번 에밀레님 사진촬영 감사합니다. ^^;

에밀레

짱님이..일등이네요..기분이다..예당때 인화사진도 기대하세요..^^

부운영자

^^; 감사함돠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 예당 몇일날 오시죠? 알려주세요..
저는 한번올라 오는줄 알고 쫓아댕기면서 덧글 달다 보니 4번연속으로 올라오네요.
-_-;;

하얀모래

에밀레님 잘 봤구요. 벌써 일주일이 지났네요. 시간 참 빠르죠?
2001년도 예당 공연 후 숙소에서 에밀레님의 그 조용하던 모습..
아직도 기억에 남아 있답니다. 그렇게 조용히 조용필님을 그리고
미지를 사랑하시는 모습이 보기 좋네요.
이 모든 것이 애정이 없다면 할 수 없는 일이죠. ^^*
덕분에 벌써 추억의 저편으로 건너가고 있는 시간들을 다시 한번
돌려 볼 수 있게 되었네요. 감사하고 수고하셨습니다.

하얀모래

어느 누구 혼자만을 위한 모임이 아닌 우리 모두가 준비하고 기다리던
그런 모임이었는데... 그래도 무사히 미지 5주년 모임을 마칠 수 있게 되어
참 다행이다 싶네요.

에밀레

하모님..(하얀모래님이 하모님인줄 어제 알았습니다)..4년만에 뵈서 너무 반가왔습니다. 4년의 세월이 과연 흘렀는가 의심이 갈 정도로 어제와 같으신 모습이셨습니다. 이젠 하얀모래님 글을 보면 하모님이시구나...하고 반가워하겠습니다. 그리고 과찬이세요..전 특별히 하는게 없어서 항상 미지분들에게 미안함뿐인걸요..그럼 담에 또 뵐께요..안녕히 계세요

하얀모래

2001년도 예당 공연 뒷풀이에서 저 본건 기억하시나 보네요 ^^;
많이 쑥스럽고 어색하셨을텐데 그래도 적응 잘해주셔서 감사할 뿐이죠
그러셨던 분이 이렇게 중요한 순간에 큰 힘이 되어주시다니.. ^^*
편안한 밤 되시고 존꿈 꾸세요~~
글구.. 어제와 같은 모습이라.. 이게 정말 큰 과찬이죠 ^^ㆀ
마음만 늘 청춘으로 삽니다. ^^*

하얀모래

두 짱이.. 마이크에 가려진 사진들 정말 아깝다.. ^^*
조명빨이 주금인데... ㅎㅎㅎ

짹짹이

인천회원 에밀레님께 상을 드려야 한다고 생각합니다.
팬클럽 생활 4년동안 그동안 게시판에 글을 올리고 싶어도 참고...
덧글을 달고 싶어도 참고...무조건 4년동안 참고 기다려온 그리고
그 도를 닦은 4년의 세월을 딛고 이렇게 게시판에 처음으로 사진과
함께 글을 올려주신 에밀레님께 상을 드려야 한다고 생각합니다.
이렇게 미지의세계에서 멋진 카메라맨으로 우뚝 스실거라고 기대했고
이렇게 직접 사진 편집해서 올려주신 그 정성의 본격적인 시작의 날
2004년 12월20일 인천회원 에밀레님께 박수를 보내드립니다. 짝짝짝!
인천운영자로써 잘 키운 인천회원 한사람이 자랑스러우며 조만간 인천
에서 모임이라도 갖어야 겠다고 생각합니다
인천방 홧팅! 인천회원 홧팅! 인천운영자(?)홧팅! 인천 만쉐~~~~~ ^^

짹짹이

바로 위의 제 덧글이 좀 심했나요?? 긁적 긁적... 허미...

miasef

에밀레님..그날 수고마니하셨습니다^^
사진감사히 봤습니다~

짹짹이

백천사님이 보내주신 축하케익을 맛있게 먹었어야 하는데...
생각해보니 그 맛이 기억이 안나는 이유는 그날 제가 케익을 못 먹었네요.
이 야밤에 갑자기 백천사 언니가 사주는 케익먹고 싶네요.
백천사님 오셨더라면 진짜 진짜 좋았을텐데...백천사님 JULIE님께 리얼한
그날의 현장스케치는 당연히 들으셨겠지요? 야밤에 무쟈게 반갑다는 사실...
좋은꿈 꾸세요. 굿나잇~~~ ^^

백♡천사

모임에 함께 하지 못해서 아쉬웠던 마음...
올려주신 사진들로 인해...야심한 이새벽에..^^ㆀ
감동의 도가니탕에 빠져봅니당...@.@~
모임준비하랴...공연준비하랴...
모다들 바쁜 와중에 고생들 많았숨당...o(^^o ) ( o^^)o
올려주신 사진 감사히 잘 봤숨당...^..*~

참, 5주년 모임때 뵙고 싶었던 분이 참 많았는데...
함께 하지 못해 너무 섭섭했다눈...ㅡ.ㅜ
혹시라두...츤사를..기다리셨던 분들께는...
지송하다는 말씸을 전하며...ㅎㅎㅎ =^..^=
(아무두..없다굽쇼....+..+ㆀ)

백♡천사

앗~⊙.⊙;
오타가 있어 글을 수정하는 사이에...
벌써 제글을 보구...짹이님이 덧글을...^^ㆀ
이 야심한 밤에 보니...무쟈하게..거시하게...반갑구만..^^/
따따시...이불덮구..잘자게나... =^..^=

짹짹이

따따시...이불덮구..잘자게나... =^..^= <<--- 옙! 알겠습니다. 꾸벅!
천사언니두요. 감기걸리지 마시구여...오빠꿈 꾸세요.^^

토깽이

와... 멋지당~~ㅜ.ㅠ
진짜 부러워요~ 가신분들

찍사

사진 잘보았습니다. 수고하셨습니다. ^^;;
난 언제 진짜 찍사 해보남? ㅡ..ㅡ;;

이브

에밀레님 수고 많으 셨어요 근데 저는 달랑 한장 나왔군요..흑~
사진에 찍힌 사람들 넘 멋져 보여요...사진 넘 잘 찍는다....^^&

하얀모래

천사야.. 내가 니 기둘린는데.. 오도 안하고 ㅜ.ㅜ

짱이 마이크가 아니라 상희님 기타에 얼굴이.. ㅋㅋㅋ
증말 아깝다. 조명빨 덕에 무지 개안은 사진 하나 건질뻔 했는데.. ㅎㅎㅎ

Sue

백천사..아따메 참말로 어디 갔다 이제 와쓰?
케익 맛나게 먹었어 ... 고마워.. 좀 자주 들려
바쁜건 우리도 마찬가지여^^-_-*;;

필사랑♡영미

에밀레님 사진 잘 보고 갑니다.
수고하셨구요..고마워요~히히^^

천사가 보내준 케잌을 못 먹었네...
울 이쁜 천사 꼭 올 줄 알았는데...쥴리만 왔더구만...
늘 함께 붙어 다녀야 좋은데...바빠서 못 왔다니 니 맘은 오죽했겠나싶다.
예당에선 꼭 보자구~ 건강하구..케잌 넘 고마워~^^*

에밀레

하모님 딴지 거는건 아닌데..(사실 상희님 기타에 얼굴이 가려서 훨씬 좋은사진이 된것 같네요...조명빨 가림빨...짱님에게는 내가 이런말 했단말 절대 비밀입니다..쉿!)

백♡천사

내가 니 기둘린는데.. 오도 안하고 ㅜ.ㅜ ☞ 지두..언냐를 보기위해서라두..꼭 갈려구했더니만...ㅠ.ㅠ

바쁜건 우리도 마찬가지여^^-_-*;; ☞ 뜨~끔..+..+ㆀ

예당에선 꼭 보자구~ 건강하구.. ☞ 그때 만나서 찐~한 포옹함해유..언냐두..건강하시고요..^^/

요..글에 덧글 다신 분들..눈팅하신 모든 분들...
무쟈하게 억수로 방갑구요..
차가운 날씨에 감기안걸리게 다들 조심하세요...
명품 콘서트...예당공연때 뵙겠숨당...=^..^=

백♡천사

오~잉~⊙.⊙;
제가 덧글다는 사이에 에밀레님이..들어오셨네요..^^/
방갑숨당...
근디..ㅡ..ㅡ; 평소와는 틀린 님의 덧글에..
함~웃고 갑당...낄~낄...*^____ ___ ^*

부운영자

헉.. 뭐여엿..
난 뭔가에 가려져야 사진이 제대로 나온다는 말인감요? ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ

하얀모래

에밀레님.. 짱이가 이글 몬보게 합시당.. ㅋㅋㅋ 짱이는 눈 감아랏~! ㅋㅋㅋ ^^;

천사야.. 건강해야혀~ 글구 영미도~ ㅎㅎㅎ

에밀레

이브님..지송..제 카메라에 이브님의 아름다움을 담기엔 역부족이네요..^^ 그래도 잘..아주 잘~~~~~보시면..한장 이상이 아닐까요..
그리고..백천사님 반갑습니다. 저를 기억해 주시고...남이 기억못하도록 있는듯 없는듯 살아왔었는데..^^ 그날 뵈었으면 좋았을텐데...아쉽네요..케익이...(대체 누가 다먹은겁니까?..) 댓글보니까 미지에서 먹는다..하는사람들은 다 못먹은것 같네요..담에 뵐때는 하모님을 대하듯 똑같이 반겨주실거죠?..

하얀모래

허걱.. 짱이가 벌써 왔다갔네.. ㅋㅋㅋ

베고니아화분

못본사람의 한마디..설마 한번으로 끝내지는 않겠죠?
그런데 수고하셨다는 이야기를 듣고는 부탁하기 미안하긴 하죠..

부운영자

화분님을 위해서 한번 더 해야겠네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ -_-;;
일단 올해는 힘들고 내년정도에 공연과 영상회만으로 채워진 시간을 만들어볼
계획입니다..

이브

에밀레님 제가 전에는 단체 사진도 안찍는 골수 신비 버전 이었거든요 근데 에밀레님의 멋진 사진 솜씨에 반해 어떻게 한번 찍혀 보려는 신세가 되었담니다^^&
앞으로도 멋진사진 기대 하겠 습니다....^^&

김현

반가운 분들이 많이 왔다가셨네요.
에밀레님! 정말정말 수고 많~이 하셨어요.
아마도 행사날 제일바쁘시지않았나십네요.
사진들 잘보고갑니다.

맘먹고 한장 찍었는데 ....노오란 현수막 만보이네요.

cola

허헙!!
다행이다.
내 얼굴이 제대로 나온게 하나도 없넹.
흠..베일속에 가려져 있는...거시기 저시기..ㅎ
모두들 반가운 얼굴들이네요..
수고들 하셨구요.
또 뵐 수 있을까요?
에밀레님! 무대위를 오르락 내리락, 정밀 수고 많이 하셨습니다.
사진 멋 있습니다. ㅎ

에밀레

콜라님..제주도에서 왔다갔다하며 너무 고생 많으셨으요..노래도 잘하시고 뷰파인더로 바라본 콜라님의 카리스마는 대단했습니다(솔직히..) 아마도 김현님이 그 카리스마를 더욱더 발산시키는 근원이 아닐까? 하고 생각했습니다. 두분 너무 잘 어울리시고 많이 닮으시고(이렇게 얘기하면 두분이 싸울라나?)....언제나 행복하세요..참 김현님!! 짹님한테 얘기 많이 들었는데요..실제보니 듣던바인에요..듣던바가 뭐냐구요..ㅎㅎ짹님한테 직접여쭤보세요..그럼 좋은 주말 보내세요..

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

new 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/20

updated 33543

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file
updated 33542

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file
updated 33541

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...