조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[대전정모] 대전으로 오세요! 선물 있거덩요^^(리플달아주세요!)

찍사, 2005-11-10 00:25:25

조회 수
추천 수

꾸바닥~

대전충청방 회원여러분

본격적인 김장철을  앞두고 대전 충청방  모꼬지을 하려고합니다.

대전 공연 끝나고 이래저래 바쁜다는 핑계로 모임을 못가졌습니다.

오랫만에 하는 모임이니  바쁘시더라도 꼭 참석해주셨으면 감사하겠습니다.

항상 하는 말이지만 부담갖지 마시구요  편안하게 나오십시요  ^^

■ 날짜 : 2005년 11월 19일(토요일)

■ 시간 : 늦은 6시

■ 장소 : 황토 숯불갈비(TEL 042-483-9259)

■ 회비 : 20,000원

위치

약도에서 보라 삼거리 에서 바로 오른쪽로 조금 올라오시면 보라아파트  가 있습니다.

보라 아파트 맞은편에 둔산열쇠 연일약국 골목 사이 골목에 있습니다

참여 하신분들께 선물드립니다.(시디 아님)

찍사 ☎ 016-446-0516

36 댓글

잉베이맘스틴

장소는 숯불갈비집

PIL & FEEL

마음만은 모꼬지에 있습니다
어제 잘 다녀오셨어요? 방장님

바다

음,,,

안젤라

조 위에 낯선 분!
그럴 줄 알았다니까... 노선아~ 난 말야, 깨는 음악 좀 그런데.
머리 아프잖아.

대/충방은 참 자주 모이네요. 부럽다~~
모임 재미나게 하시고, 언제 수/경방이랑 조인트 모임 한번 추진해 보세요.
(이 얘기 꺼낸 모모님은 각성하랏!!)

찍사

지방에서 오시는 분들 대환영입니다.

곽 노 선

대충방/수경방 조인트 모임은 대전정모때 기드님도 제안하셨썼죠~~^^

곽 노 선

안젤라누나도 대전정모 오세요~~!!!!

찍사

배너 만들어주신 바다님께 감사드립니다. ^^

짹짹이

아...MiZi 6주년기념 행사 마치고 한주 쉬나보다 했는데...
바로 일주일 후 대전/충청 모임이네요.
예쁜 베너...바다언니가 만드셨다고요? 음...멋져요.
대전/충청 모임에 짹이를 초대하고 싶으시다면...
매니저와 상담해 주시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ

가오리

아니 언제부터 대전모임을 이리 거창하게 했습니까~??
자게 공지까지 올라온걸 보니 소를 몇마리 잡을것같은 분위기네요..
마음 내키면 몸풀려 대전까정 날라갑니다~
아! 아닙니다...이번주 토요일 부산공연 2차 예행연습이 있네요~
즐건 시간들되세요~

Sue

대전도 예행연습 있는거 아니죵? ㅋㅋㅋ

우주꿀꿀푸름누리

선물을 준다니 함 가볼까나 .... 헤헤헤 ^^

찍사

지방에서 오시는 분들 리플 꼭 달아주세요!!

팬클럽운영자

전 아직 참석여부를 몰겠쑴돠.. 최대한 가는 방향으로 하겠나이다.. ㅎㅎ

찍사

바다님 .. 옛 고향이 그립지 안으십니까? ㅎㅎㅎ
오시면 마중나가겠습니다.

누리님 꼭오세요~ ^^

가오리님 일단 대전에 오신는 걸루 알고있겠습니다.

sue님,짹쨱이님,운영자님 같이 꼭 오세요
우리 사전에 최대한 이란 말은 없습니다. ㅋㅋㅋ ㅡ..ㅡ;;

짹짹이

찍사님! 저....제 매니저분과 상의 하셨나요? ㅎㅎㅎ

필사랑♡영미

저....제 매니저분과 상의 하셨나요? ㅎㅎㅎ<----켁~ 짹이는 없는 매니저하고 자꾸 상의하라고 하넹~^^*

짹짹이

영미언냐! 있으면 어쩔려구 구러삼? 매니저 있삼...ㅎㅎㅎ

필사랑♡영미

델꼬 와 보삼=3=3=33

곽 노 선

싸우지말고 두분다오삼~~ㅋㅋ

짹짹이

노선님이 두분을 모시러 오삼... ㅎㅎㅎ

곽 노 선

두분 사시는 거리가 극과극이라 힘들것같삼~~ㅋㅋ

필사랑♡영미

두분 대화가 웃겨죽겠삼=3=3=3 ^^*

짹짹이

잠시 안내말씀 드리겟삼 <<=== 사회자버전
여기는 쳇팅창이 아닙니다. 여기는 게시판 덧글창입니다. ㅎㅎㅎ

곽 노 선

게시판 덧글창인걸 깜빡 잊고잊었삼~~ㅋㅋ

ohhogon

메야?^^^
벌써 대전 정모모임인가?
좋은 시간 되세요

찍사

운영자님 대전 정모에 오시기로 약속했습니다. ^^

이효숙

즐거운 모임 되세요...

찍사

효숙님 감사합니다. ^^;;

♡하늘

드뎌 낼이군요^^; 즐거운 시간 되시길 바랍니다..

짹짹이

와~~~~~~!! 드디어 내일이닷! ~~~~~~~~~~~~~~~~~!! V(*^____^*)V

팬클럽운영자

많이 많이 오삼.. ㅡㅡ;

하늘공명

벌써 오늘이네요.
대전에 모이시는분들 즐거우시겠다!!
행복한 하루들 되세요!!

저도 가고 싶어요!!!!!!!

찍사

하늘공명님 말씀 만으로도 고맙습니다. ^^

짹짹이

헉스! 드디어 오늘이닷~~~~~~~~~~~!! 대전모임 파이팅~~~~~~~!! v(*^____*^)V

임상명

오늘 모임 잘하삼....감기조심들 하시고요.....

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

2024 Pil&People 팬연합 모임 결과보고

• file

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...