조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

CLUB MIZI 새 부운영자 인사드립니다 -_-;;

부운영자, 2005-11-30 22:23:07

조회 수
추천 수
닉네임 ------------------ Sue

*주석 : 별 뜻없는 알파벳의 조합, 걍^^ “수”라고 불러주셈, 애칭으로 “쑤”라고 불러주면
앙! 대따 좋아요!

본  명 -------------------  임 현 숙(任賢淑)

연  령 -------------------  아직은 삼십대

거주지 -------------------  서 울

이상 부운영자 간략 신상명세서 공개합니다^0^

[2005 예당공연 ‘정글시티’ 목표]

2005 예당공연기간 14일동안 몸무게 5kg 감량
참고로 작년엔 12일 동안에 3kg 감량 성공!!
뭔소리냐구요^^ 부스활동 ‘미지1004’가 되어 보시면 압니다.

미지회원 여러분 많이 도와주십시요!!

곧 정식인사로 찾아뵙겠습니다.

===================================== 하루를 넘기면서..

12월 1일 자정 12시.째깍째깍..(로그인체크 해보니..올빼미족들 많이 계시네요)
서울엔 첫눈 올거라는 예보가 있어요. 설레이는 마음 또하나의 이유..

11월 마지막날 회사에서 월보준비하느라 아주 바쁜 하루였어요
이제야 숨 돌리고 인사드립니다.

점심먹고 올라와 보니.. 아주예쁜 분홍색 nick과 고추잠자리가 달린
직책이 팬클럽운영자로부터 날라 와서뤼 제 사무실에 않지 뭐예요
"사실, 부운여자는 짹양한테는 안맞지.. 역시 내가 확실히 부운여자야"
요런 생각이 스쳐 휘리릭~~ 지나갔습니다.
(☞ 여기서 잠깐! : 부운여자란? (오타병의 여왕 짹짹이의 단골 오타..
어디가 부었다고.. 한밤중에 라면먹고 엎퍼서 자도 안붇는여자가..ㅎㅎㅎ
난 한낮에 물만 먹어도 붇는여자인데..푸하하^0^)

서울운영자 직책으로 2005년 필앤피스를 마감하고
이제는 다시 조용필의 명품공연 '정글시티'를 부운영자직책으로
막바지 준비를 해야겠습니다.

유머와 위트가 넘치고 듬직하면서 앙증맞게 귀여울때가 있는
정말 미지클럽다운 팬클럽운영자와 2006년을 맞이하게 되어 영광일 따름입니다.

축하의 댓글을 더 열심히 하라는 뜻으로 알아 듣겠습니다
여러분들이 하고 싶은 말을 편안하게 남겨주세요

일명 "내가 하고 싶은 이야기는..." 또는 " 클럽미지에 바란다!" 라는
제목으로 문을 열어 놓겠습니다.. 대롱대롱 달아주세요!!
(올해 안에 시집가세요 요런글은 사양함돠...크크크)

55 댓글

팬클럽운영자

헉.. 짧군요.. ㅡㅡ;
암튼 다이어트도 하고 조용필님과 미지를 위해 일한다고 생각하면
뭐 어려운 일이야 있겠습니까?
2006년에도 멋지게 해보자구요..^^

꿈의요정

축하드립니다.
그다지 쉬운자리가 아닐텐데..
조용필오빠를 위해서 필팬들을 위해서 아자아자 !!!
1004가 되시어 꼭 5kg 감량에 성공하시길....ㅎ

밝은미소

부운영자 되심을 축하 드려요.
쑤님 뭐 다이어트 까지 안하셔도 될거 같던데

짹짹이

부운영자 소개 거창할줄 알고 기대 했었는데 역쉬....Sue님 답습니다요.
참...정식인사는 일단 미지1004로 5kg감량 후에 해 주심이 어떨지....
과연 그녀는 성공할 수 있을까? 현재의 몸무게 공개 바랍니다.
그래야 5kg감량을 알 수 있잖아요. ㅎㅎㅎ
암튼...부운영자 1년 하시면 환상의 몸무게가 되겠네요. 기대가득가득 할께요.
가장 큰 장점은 독신주의라는것...여기에 한표 던집니다.
그리고 혹시라도 연애질 하믄 당장 짤립니다. (각서 써주삼 ㅎㅎㅎ)

임상명

쑤님~~ 임씨가문에..소문 내것슴돵....ㅋㅋ
많이 힘드시겠지만...멀리서 응원합니덩....!!

새벽이슬

축하합니다...
항상 그럿듯이, 한결같은 마음으로 미지의 세계와 조용필님을 위해서
일해 주시길...

필사랑♡영미

부운영자님...축하합니다.^^
올 한해 미지에서 가장 열심히 해주셨는데 내년에도 잘 부탁드립니다.

정말로~ 미지1004 하면 살이 빠지나요?...궁금^^ 궁금^^
저도 살 빼고 싶어용~~ 오빠와 관계되는 즐거운 일도 하고 살도 빼고..
일석이조네욤...히히^^

지오스님

디따 좋아하시는 [쑤]로 앞으로 많이 많이 불러드리겠슴다.
축하드리구요 미지를 위해 열심히 뛰다보면 날씬해질거예요 ㅎ ㅎ

예당으로 대동단결

아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대
아직은 삼십대

곽노선

아직 30대였군요~~^^ 저는 X대 인줄 알았는데 (죄송)~~ㅋㅋ

일편단심민들레

슈님! 부운영자 되신거 축하드려요~^^~

민지맘

ㅎㅎ 두분다 다이어트 할려구 운영진 맡으셨나봐요. 힘들어서 살이 쭉쭉빠지면
축하한다고 해야하나요? 암튼 축하드리구요.
수고 많이 해주세요.^^

가오리

20대 못지않은 정열과 카리스마를 가진 미지의 보배이신 쑤님의 눈부신
활약을 기대할게요..^^ 홧~팅!!!

영원히

항상 고맙습니다.

yammae

항상 고마움을 느낍니다
계속 쭉-- 수고해 주십시요

필자라기

아니 20대가 아니었네.. ㅋㅋ
30대만 되도 진짜 좋겠당..
열심히 내년 1년도 뛰어주세용

이미영

sue 님 부운영자 되심을 축하드립니다!
항상 미지를 위해서 애쓰시는 운영자님과 부운영자님께 감사하고 있답니다
힘드시겠지만 우리의 자랑스런 오빠를 위한 일인만큼 열심히 해주시라
믿어요 ^^ 경북영주에서 오빠기억속에 남고싶어하는팬^-^

ohhogon

슈님 진심으로 부운영자 됨을 축하 드립니다
그런데 전 지금가지 운영자로 알고 있었거던요
사실상 정신적 지주였잖아요
그런데 부운영자로 인사를 하시니 저는 처음에 강등 된줄 알앗지 뭐에요?

슈님 바다처럼 넓고 깊은 마음에 많은 회원들이 감동 할거에요
힘내시고 이끌어주세요

미키마우스

슈님 부운영자됨을 축하드립니다 수고 많이많이 하세요,ㅊㅊㅊ~~^*

♡하늘

아직은 삼십대--->> 왠지 우울해 진다는....ㅎㅎㅎ
축하하고 지금처럼만 미지에 힘써주삼~홧팅!!

박희정

슈,언니축하축하해요,

밝은미소

저는 삼촌의 조카 강민호 입니다.
부운영자가 되신것을 진심으로 축하드립니다.!!
저는 오늘 엄마가 아프셔서 엄마 병원에 다녀 오면서
조용필 아저씨 DVD를 질리도록 봣습니다 잠이안와서 게속들어서
환청이 들릴지경 입니다.

전 50대인줄알고 쫄았잔아요
암튼 축하드려유

상큼한상아

ㅎㅎㅎ 추카드려여^^

bulesky

후배님께서 부운영자가 되었다니 고향에 현수막이라도
걸어야 하는거 아닌지 몰라...
추카 추카!!!!.. 딴회원들보다 천배 만배로 축하해요
열심히 있는힘껏 뛰어서 더 날씬해지길......^^

하늘로

이번예당에서 만나서 축하악수나 해요^-^

doobop

ㅎㅎㅎ 암튼 이걸 축하해야 하는건지.... 훌륭한 부운영자 역활을 해줄것이라 믿습니다. 축하합니다.

miasef

sue님..부운영자되심을 축하드립니다..
2006년을 미지를 위해 열심히 해주시길
바랍니다..힘들고 어려운일도 있겠지만
필님을 사랑하는 맘으로 하시면 될듯
하네요..암튼 축하드립니다..

otter

예쁜 쑤님!
부운영자 되심을 진심으로 축하합니다.
항상 친절하고 밝고 마음씨 고운, 10대 같은 천진한 마음과 열정을 가지신 쑤님
앞으로도 필님곁에서 지금과 같은 열정을 보여주시고, 지금까지의 모습, 지금 그대로의 모습,변치 않길 바라며 필님 안에서 늘 행복하시고 건강하세요.

최민정★

팬클럽운영자님과 부운영자님 축하 드립니다
두분 어떤 일이든지 과정에서 힘들었을꺼라 생각이 듭니다
그래도 두분은 주어진 현실 속에서 최선과 노력하는 밝은 모습이였기 때문에
안되는 일이 없었던 것 같아요 언제나 할 수 있다는 신념이 보였거든요
앞으로도 더 더욱 변함없는 추진력 보여 주세요
또 한 두분의 무거운짐을 이끌어 나아가는데 어려움이 없도록 잘 보조해 드릴께요
또 한 두분의 믿음과 신뢰를 나자신 스스로가 지켜 드리는 마음이 될께요

하얀모래

수니까.. 수니까 잘할꺼야~ ^^*
올해처럼만.. 짱이랑 조 맞춰서 미지 잘 이끌어 함께 좋은 시간 만들자 ^^*
수고해라~~

푸르미

많이 예뻐진 쑤~
추카추카...^^*

낙엽의 연기

축하드립니다. 그리고 기억에 오래 남는 2006년이 되길 기대합니다.

필love

수님! 2005년 한해도 여러모로 애쓰셨는데,
내년에도 더욱 큰 활동 부탁드립니다.
부운영자! 화이팅!! 미지의 세계, 파이팅!!!

고소미

쑤님.. 축하드립니다^^
힘드시겟지만 미지식구들을 위해 애써주세요.
오빠로 인해 하나되는 식구들..
건강하시고 행복하세요^^*

lhj

올해도 그냥 인터넷상으로만 보아도 무지무지 고생하고 계시는구나 라고 생각했었는데...그 고생을 더 하신다니 고마울 따름이죠!!!
하시다가 힘들어도 끝까지 쭈~~~우욱 하실꺼죠

수호천사1

축하드립니다/// 열심히 부탁합니다.

유현경

그렇잖아도 항상 열심히 하시던데 어려운 직책까지 맡으셨으니 더 고생이 많으시겠네요. 축하드립니다 . 근데 5Kg감량은 몸이 너무 축나는것 아닌가요 . 몸생각하셔야지 100주년님과 100주년까지 하시려면. 100주년은 좀 너무했나?

김미숙

항상 애쓰시고 팬들을행복하게해주시는분 수님 언제나 감사한마음 간직하겠쑴다

Iskra

쑤!! 축하..

그 겨울의 찻집

수님 부운영자 되신거 진심으로 축하합니다 팬들을 위해서 일하시는 모습을 볼때 존경스럽습니다 예당공영때 일을 도와 드릴라고 했는데 애들 아빠가 허리를 다쳐서 꼼작 못해요 죄송해요 할수없이 마지막 날 뵈야 될것 같아요 죄송합니다. 수님 화이팅!!!

jinddong

축하합니다. 멜클쓰마스

kain

고생고생 또고생 안쓰러움이 더합니다.
수님 화이팅^^

로즈

쑤님 부운영자되심을 추카드려요~ 앞으로 미지를위해
애 많이 써주세요!!!!!!

그냥요..♥

콩그레츄레이숑 !!!
조용필 팬크럽 CLUB MIZI 의 고추 잠자리 마크와 빠알간색 "부운영"자 글씨
Sue님께 참 자알 어울리십니요오오오~ *^^*

물망초

수님!! 축하드립니다..
축하드려야하는거 맞지요?? 사실 고생하실거 뻔히 아는데 무작정 축하드린다고
하기에는 좀 그렇습니다.
감사드리는것이 맞을듯.. 많은팬들을 대신해서 미지를 위해서 많이 애써 주시길 바랄께요.. 크리스마스이브날..부산에서 뵐수있으려나요??
콘서트끝날때까지 추운날씨에 건강하시길 바랄께요..

김건희

쑤님 축하드려요...
미지 아자! 쑤님 아자!

신명철(신필)

축하드립니다
더욱 발전하는 미세가 될것을 믿습니다.

쥬쥬73

늦었지만,,,쑤님 추카드립니다.

조미라

쑤님 축하드리구요, 항상 열심히 활동해주셔서 넘
감사드립니다. 화이팅!!

하늘공명

쑤님!!!
언제나 수고가 많으셔서 전 당연히
부운영자님이신줄 알았네?
아무튼 뭘 몰라서 죄송!

다시한번 그러면 잘 부탁드릴께요!
수고 많이 해주시고, 그런가운데에서도
5kg은 빠지더라도 몸은 잘 간수 하시와요!!

예당 많이 즐기시고?( 수고밖에 없으신가?)
사랑하는 오라버니가 마지막날까지 잘끝낼수있도록
기를 팍팍 많이보내주시와요!!

쑤 부운영자님 화이팅!!!!!!!

베고니아♡

축하드립니다^^*

류미나

축하드립니다~~~~~~~~~!!!

바다

그동안도 수고가 많았는데,
더욱 어깨가 무거워 졌군요.
축하 한다는 말을 하기가 미안쿠로...

앞으로도 잘 부탁해요.
화이팅!

땡삐

쑤님...무겁지만 즐거운 짐을 지셨습니다.진심으로 축하드립니다.
그런데,전 원래 부운영자님 쯤으로 생각했었거든요.너무 적극적이고,정열적이고,
사방팔방,아니 팔방미인??...암튼 열심이셨으니까요.그 정열,그 노력 오빠의 팬으로서 감사드립니다.수고 많이 해주세요.감사드려요.

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

2024 Pil&People 팬연합 모임 결과보고

• file

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...