조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

오빠~ MERRY CHRISTMAS!!-오빠께 인사 덧글강추!-

부운영자, 2005-12-23 18:25:57

조회 수
추천 수
.

48 댓글

짹짹이

와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 띠용~~~~~ ⊙.⊙
메리크리스마스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
1등으로 메리크리스마스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
오빠께서 크리스마스 케롤을 불러 주시니....더 이상.....
이보다 더 좋을순 없다. 너무 기분이 좋아요.
기타메신 오빠.....37세 청년!!
멋진 37세 카리스마 청년을 만나러 내일 부산으로 가요.
오빠...그리고 클럽미지 여러분 부산에서 뵈요......
메리크리마스......!!
멋진 크리스마스 카드 올려 주셔서 감사 드립니다. 꾸벅!^^

꿈의요정

오빠도..미세가족들도..모두모두 메리크리스마스~~~~~~^.~
올해도 크리스마스를 오빠와 함께 보낼수 있어서
너무도 행복하답니다...^^
메리크리스마스~~~!!!

부운영자

오빠 오늘 공연 잘하세요

팬클럽운영자

메리크리스마스
오늘 공연 멋지게 부탁함돠.. ^^

장미꽃 불을 켜요

즐거운 성탄에 즐거운 콘써트하시길 바랍니다.

장미꽃 불을 켜요

아니, 조기 캐롤 부르는 사람은 뉘슈??? 코러스분이군요.
무대배경이 따듯한 눈 같아요.

부운영자

원현정&김효수님 이래요. 요번 예당에서 보셨으면서...ㅋㅋㅋ

스탭

오늘부터 공연인데 카이 35세 청년 행님
메리크리스마스 이구요 ^^
새해에도 건강하시구요 좋은곡 마니 들려주시고

기운을 날려줍니다 피유웅 장풍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

밝은미소

메리크리스마스
아마도 화이트크리스마스 공연이 될거같네요.
저는 요사진하고 달력.수첩 친구부인에게 선물이에요
저보다 더왕팬이면서 아직도 가입을 안하는
콘서트도 VIP석만 고집하시는 분이 한분있어요

짹짹이

작년 부산공연 동영상 맞죠? 그때는 24일,25일 이틀 공연을 하셨는데...
그때 산타모자를 다들 쓰시고 케롤 불러 주셨는데....
얼마나 좋았는지 몰라요. 누구 누구 산타 모자를 썼냐면요...

리드시타 최희선님,베이스 이태윤님,키보드 이종욱님,피아노 최태완님
드럼 김선중님,코라스 원현정,김효수님 그리고....
우리들의 영원한 오빠 27세 필오빠까지...

빨간크리스마스모자를 쓰시고 캐롤송을 불러 주신다고 상상해 보세요!
그런데 오빠께서 이렇게 말씀을 하셨죠...
"다들 모자 벗으세요!" 그리고 그 산타모자를 모조리 팬들을 향해서...
던져 주셨답니다. 뭐....난리가 났죠? 서로 받겠다고
그때 오빠께서 한마디로.....
"애기들 주세요" 그러자 모두 어린이에게 돌아 갔었죠...

너무나 멋진 추억의 부산크리스마스 공연.....오늘,내일,모래...
모두 모두 오빠와 함께 행복한 크리스마스가 될거예요.
오빠! 크리스마스를 팬들과 함께 보내 주셔서 너무나 감사 드려요! ^^

베고니아화분

작년생각 막 나네요^^ 오빠의 마음에 평화가 가득한 성탄절 되시길..
그리고 짹짹이님..작년도 부산공연 사흘하셨는데..24.25.26일..

팬클럽운영자

화분님 승!! ㅎㅎㅎ 작년도 3일 하셨쑴.. ㅎㅎㅎ

짹짹이

허거걱.....2틀인줄 알았어요....24일날 내려가서....실수!
오빠! 한번만 봐주세용~~~~~~ !! 후다다닥~~~~~~!!
화분님 감솨르~~~~~ 부산에서 뵈여......짹짹^^

부운영자

화분! 메리크리스마스..자갸도 오늘 마음은 부산에 있것지??

가오리

용필행님! 사랑합니데이~~ 이 한마디로 콕 찍혔삼~!!
내일은 또 어떤멘트로 행님 뻑~! 가게 맹글지 고민중임다~
모두들 기대하세요..작년은 2층 올해는 맨앞에서 펄~펄 날라댕기는
가오리 한마리를 볼수있갔슴다~ 앗~~~싸!!

지오스님

필님과 부산공연 함께하시는 모든분들~
행복하고 기쁜 성탄 맞으시길...

필사랑♡영미

오빠...메리크리스마스~!! 토욜날 부산에서 뵈요^^*

땡삐

헉~`요기다 덧글 다는건데,난 단독 메시지 올렸네.
무식하면 용감하다더니, 잘난 척 하는 꼴 되부렀당.

이미영

오빠! 부산에서 즐거운 크리스마스 보내시구요
부산공연 잘하세요 부산팬분들이 많이 부럽네요~~~
오빠! 메리크리스마스^^
경북영주에서 오빠기억속에 남고싶어하는팬^-^

짹짹이

오우...나의 친구 미영!!
경북영주 미영이 너의 몫까지 최선을 다해서 응원 하고 올께!!
꺼지지 않는 영원한 신화....37세 젊은오빠 만세~~~~!!
친구야! 너도 메리크리스마스!! ^^

미키마우스

전 첨 오빠 만나러 내일 KBS가요 멋진 오빠만나다 생각하니 가슴이 두근두근 아마 오늘밤 잠도 못잘거예요 즐거운 크리스마스되시고 내일뵈요~~^*

홍성심

아녜스:부산가시는분들 너무좋겠다
오빠 부산공연 잘하시고 즐거운 성탄 보내세요

이미영

짹짹아! 꼭 부산가서 내몫까지 열심히 오빠응원하고 와야해!
크리스마스를 오빠와같이 보내는 짹짹아 너무부럽다~~~
부산공연 잘 보고 내려오고 오빠 응원 많이해죠
나의친구 짹짹아! 메리크리스마스!!^^

ohhogon

즐거운 메리 크리스마스 입니다
오늘부터 하시는 부산공연 좋은 음악 들려 주세요
언제가 부천 공연에서 보여 주었던 크리스마스 노래도 불러 주세요

오리지날 곡으로요~(빠다 발음으로 말구 국산 발음으로요)

무정

필님 메리 크리스마스..
오늘 공연 잘하시고요..
저는 내일 간답니다. 내일 뵈요..

싸리꽃

크리스마스날 제일로 축복받은 사람들이 있다면,오빠공연을 직접
보는 사람들 이겠죠!
모두들 따뜻한 추억,행복한 추억 많이많이 만들고 오세요.
혹여, 부산갈매기를 보거든 안부인사 부탁드려요.ㅎㅎㅎ

jomi

오빠 메리크리스마스
부산공연 해주셔서 행복한 크리스마스가 될것 같아요
넘 감사해요
오늘 공연도 잘하시구요.
모든 팬분들도 메리크리스마스
낼 뵈요^^*

하늘공명

오빠!!!!
메리크리스마스!!!!!!!

크리스마스를 언제나 사랑하는 오빠가족들과 함께하시니
좋으시죠?

필가족들도 오빠랑 함께하니 엄청 좋다네요.

그런데 전 엄청 부럽네요.

오늘부터의 부산공연도 즐겁게 잘하시리라 믿어요.

오빠! 그리고 여러분 많이 많이 행복하세요.

그런데 오빠가 엄청 보고싶다!!!!!

작은천사

지금은 오빠 공연하고 계신 시간이네요..
매년 크리스마스를 이렇게 부산에서 보내 주시는 오빠
항상 음악으로 우리곁에 계셔주시는 오빠 감~~~사~~~해~~~~요~~~~ 항상

용필오빠 메~~~리~~~~크~~~~리~~~~~스~~~~마~~~~~~스~!!!

오빠 저는 낼 오빠보러 부산홀 갑니다...낼뵐께요

짱이유(hea0ragi)

캬~~여기 성주는 눈이 엄청오시네요 썰매타구싶오~~~즐거운 크리스마스 해피 뉴~~이어 ㅎㅎ 모두모두 행복하세여

최민정★

조용필 오빠와 함께라면

miasef

메리크리스마스..축복된공연되시길 바랍니다..
올해도 캐럴송 기대합니다^^
갠적으로 북치는소년ㅎㅎㅎ

민지맘

오빠 메리크리스마스.~~~~~~~~~
팬들과 함께 행복하게 보내세요^^*

하늘로

부산에서 즐거운 성탄의 기쁨을 마음껏 누리세요!
오빠, 행복하실 것 같아요~
그리고 위대한 탄생 식구분들! 메리크리스마스^^

하얀모래

오빠야 메리크리스마스~ 함께하는 즐거움을 느껴 보아요.
머리가 망가져도 산타모를 또 써야긋네 ^^*
멋진 2005년 크리스마스 이브밤이 되겠지요?

일출

조용필님 부산공연 잘 하시고... 항상 건강하세요...

고소미

올해도 역시나 오빠랑 함께 못하네요..
언제쯤이면 자유스럽게 오빠께 갈수있을지..ㅠㅠ
오빠
공연 무사히 잘마치시고
건강조심하세요
merry christmas~~

필사랑♡영미

오빠...메리 크리스마스~!!! 오늘이 크리스마스 이브네요.^^*
오빠...선물 주세용~^^ 오늘도 작년처럼 산타모자 나눠주실꺼죠?..
애기들만 주지 마시구요...어른들한테도 던져 주셔용...무지 무지 받고 싶은뎅~~(-_-)

오빠께서 부산에 나타나시니깐 그 춥던 부산날씨가 온화해졌다고 하더라구요..
오빠랑 함께 크리스마스 이브를 멋지게..룰루랄라~~오빠...이따가 부산에서 뵈요.^^*

경경자★

오~빠 부산공연 잘 하시고 울 동생들 많이 사랑해주세요..
메~~~리 크리스마스..^^

애벌레

메~리 크리스마~스!!
늘 건강하세요 오빠...사랑합니다^^

잠자리

가고싶어요. 보고싶고.눈물이나려해요.

그냥요..♥

Happy Christmas !!!
용필오빠, 기쁨과 사랑으로 충만된 성탄절 되시구요,
부산공연 무사히 잘 하시길 기원합니다.. 부산공연대박 홧팅! *^^*

필님발길머무는곳에

조용필님^^ 오늘은 왠지 선생님이라는 호칭보다는 님이라는 호칭이 쓰고싶네요^^
크리스마스 공연 성황이시길 바라고 늘 건강하세요^^
사랑합니다^^

붸붸

。☆ MERRY!
˚▲ christmas♡
▲▲ 따뜻하고°°。
▲▲▲행복한°。°
。▣ 성탄절되세요^.^

하트필

너무 너무 잘보고 갑니다. 오빠가 캐럴을 불러주시다니...올해는 행복한 크리스마스를 보내겠네요. ^^*

필자라기

즐거운 크리스마스 되세요... 저는 이제 근무 끝나고 집에 갑니다..
오빠덕에 즐거운(?)하루 였어요... ㅋㅋ

미키마우스

어제 오빠보는순간 숨아 딱 멋었어요 부산말로 엌수로 예뻐서 무대에 올라서 오빠 업고 내려오고 싶었어요 처음보는 오빠 모습 외이리 귀여버요~~^^*

정 비비안나

오빠 크리스마스 캐롣도 짱입니다요.

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

2024 Pil&People 팬연합 모임 결과보고

• file

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...