조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[새해인사] 조용필님 새해 복 많이 받으세요!

팬클럽운영자, 2006-01-01 09:02:24

조회 수
추천 수

.

아름다운 꿈을 향한 飛上 C.L.U.B.M.I.Z.I

25 댓글

부운영자

꽃이여~! 필님은 어찌하여 우리를 꽃이라고 하시나요?
저희들이 꽃이라면,
필님은 꽃을 피우라고 뿌려주시는 물이요, 태양입니다.

필님만 생각하면
가슴시리고, 코끝이 찡해집니다.
부디 건강하시고, 변함없는 음악으로 우리곁에 늘 있어 주소서!

짹짹이

꺼지지 않는 영원한 신화! 37세 오빠!
2006년도가 밝았네요. 아직 태양은 떠오르지 않았지만...
한시간이라도 먼저 오빠와 인사를 나누고 싶어요.
오빠의 '꽃이여'는 평화로움을 안겨 주네요.
2005 오빠와 함께 했던 전국 필앤피스 투어는...
너무나 아름다운 추억이였어요.
오빠! 2006년도 오빠와 함께 할 준비가 되어 있어요.
지금처럼 건강 하실거죠? 오빠와 함께 우리모두
弼체력인거 아시죠? 오빠! 새해 복 많이 받으시구요.
존경합니다. 그리고 사랑해요!
"오빠의 팬이라서 행복해요!" 필렐루야! ^^

miasef

새해에도 어김없이 찾아왔네요..
늘..필님 건강하시고 행복한 날들만
있으시길 바라구요..
올해에도 멋진공연기대할께요...
넘..무리는 하지마시구요..
하늘아래 함께 있다는건 만으로
행복하답니다..
새해 복 많이 받으세요!

정 비비안나

희망이 가득한 2006년이 밝았네요.
2006년을
조용필님과
위대한 탄생과 더불어
미지님들의 해로
만들어 가기로해요.

임상명

오빠....새해 복많이 받으세요..
올한해도 더욱 더 건강하시고...멋찐 공연 기대하고 있겠습니덩..
드디어..올해 공연...오빠 얼굴 볼수 있다는 기대만땅한 마음으로 새해를 맞이합니다...사랑합니다...조/용/필/만/세...

스탠딩으로 불켜요

2005년 훌륭한 무대로 행복했습니다.
건강해지고, 성격도 명랑해졌습니다.
弼님도 건강하시고, 계속 우리에게 훌륭한 무대 만들어 주십시오.

싸리꽃

전, 2006년을 오빠와 함께 맞이하였습니다.
도라산역 타종식때를 맞추어 35주년공연 모습을 큰 스크린으로 보여 주더군요.
얼마나 반갑고 감격했는지 모른답니다.
항상 건강하시고,행복으로 가득가득 채워나가세요.

지오스님

새해엔...
건강하시고
더 많이 웃으시고
많이 많이 행복하셨으면 좋겠습니다.

민지맘

오빠 새해 복 많이 받으세요^^*
그리구 건강하시구여.
좋은일만 가득하길 바랄께요.^^

하늘로

오빠 새해 복 많이받으세요 오빠을 사랑할수 있는 내 자신이자랑스러워요..

朴鐘泰

금방금방 1년이 지나고
벌써 2006년도 새해가 밝았습니다.
매년마다 항상 다른 컨셉과 테마로서 공연을 준비하시느라
애쓰시고 멋진공연을 보여주시는데
저희로서는 너무 감사하게 생각하고
의기소침해 있을땐 필님의 공연과 음악을 들을때면
삶의 활력소와 열정을 불러
일으켜 주는것 같습니다.
올해도 뜻하는일 잘 되시고 늘 건강하셔야 합니다.
새해 복 많이 받으십시오

이미영

오빠! 새해에도 항상 건강하시구요
오빠가 바라시는일 다 이루시길 바래요^^
오빠 새해 복 많이 받으세요^^
경북영주에서 오빠기억속에 남고싶어하는팬

스탠딩으로 불켜요

60년대에 이미 앞을 내다보셨던 라커 弼님, 2006년엔 서서히 스탠딩을
시작해 주세요. 밴드도 조금은 몸을 풀면 좋겠어요.
잔치, 축제, 어때요? 공연이기도 하지만, 실외 공연은 ????
弼님이 알아서 하시겠지만....

하얀모래

영자님도 새해 복 마이 받고 운명의 여인도 만나고
건강하고.. 월급 마이 올려 받고.. ㅎㅎㅎㅎ
올 한해도 수고 마이 하고.. ^^*

그냥요..♥

Happy New Year 2006 !!!
새해 복(福) 무쟈게 많이 왕창 듬뿍 무한대로 받으시길..
언제나 행복하시고 건강하시길.. 모든 꿈★ 꼭 이루시길..
용필오빠, ♥사..랑......합.............니..................다... *^^*

조원영

오빠... 2006년 새해가 밝았네요......
지난 한해도 멋진 공연, 멋진 음악 들려주시느라 정말 수고하셨지요
늘 건강하시고 열정적인 음악활동을 펼쳐주시니 정말 감사해요
올 한해도.. 오빠... 늘 건강하시고.. 행복하셔서...
좋은 음악, 멋진 공연 많이 펼쳐주세요

오빠가 소망하시는 모든 일들 다 이루어지는 2006년은....
분명 오빠의 해가 될거예요*^^*

고소미

또 이렇게 어이없이 한살을 가져옵니다..
하지만 언제나 오빠음악안에서 나이먹는걸 까먹고있어요..
오빠.. 올핸 꼭 오빨 뵐수있기를 고대합니다..
개띠해를 맞이해서 열심히 뛰어다녀보려구요..
오빠.. 건강하시고 언제나 웃으시는 모습 뵙고싶어요^^*

베고니아♡

필님 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~^^*

HAPPY

오빠....
새해복마니 받으시구요..
작년보다 2006년은 더 마니 건강하시구 행복하시구...
팬들을 녹이는 그 미소 계속부탁드려요..
넘 넘 사랑합니다.

필자라기

오빠 항상 건강하시구요... 올해도 변함없이 오빠의 저력을 맘껏 발휘해 주세요.. 오빠 화이팅... 새해 복 많이 받으세요

ohhogon

새해에도 변함없는 청년으로 활동해주세요
늘 건강하시구요--자기건강은 자기가 관리해야 한답니다^^

이제 새로 시작하는 한해에도 좋은 필님의 음악을 기대합니다

미키마우스

2005년 부산 25일 마지막 공연 처음보고 너무 감동 감동에 2006년 공연 벌서부터 기다려 지네요 건강 챙기시고 올 공연 기대하게습니다
복많이 받으시고 펜들과 늘 행복하세요~~^^*

잠자리

건강관리 잘 하시여 늘 우리와 함께 하시길 빕니다. 행복 하세요.

최민정★

2006년에도 국내 대외적으로 멋진 공연 기다립니다

하늘공명

또 한해를 맞았습니다.
언제나 오빠로인해 행복한 우리들.

오빠도 저희들로인해 행복하셨으면 좋겠네요.
당연히 그러시죠?

올한해도 모두가 모두가 건강하고 행복해요!!
언제나 사랑합니다!!!!

ps;운영자님!
"꽃이여" 가 너무도 잘 어우러집니다.
오빠목소리가 끝내줍니다.
사랑스런 오빠 보고싶다. 정말로!!

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

2024 Pil&People 팬연합 모임 결과보고

• file

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...