조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[미지모임] CLUB MIZI 서울신년모임 날짜잡기! 21일(토)확정!

부운영자, 2006-01-06 21:46:58

조회 수
추천 수
자유,순수,열정이 함께 하는 CLUB MIZI 서울회원여러분 안녕하세요!

지난 한 해도 필님으로 인해 행복하셨습니까?
올해도 필님때문에 엔돌핀이 팍팍 돌고
행복바이이러스가 온몸으로 침투해서 배아 줄기세포에도
..ㅎㅎ  뭔소리를 하는지.. 암튼
무지무지 해피하시기를 빌어드립니다

어제 신문일간지를 통해 새해벽두부터
필님은 벌써.. 올해도 일을 저지를 것 같습니다
100만명관중앞에서 "코리아 뮤직페스티발'을 꼭 추진 해보겠노라고
선언하셨습니다.  그분의 카리스마 앞에서는  동료 후배들, 팬들
다 무너집니다..
오! 빛이여 ..태양이여... 필님이시어..

당신이 벌써부터 그립습니다.

본론

지난해 정글시티 공연후 뒷풀이에 많은 미지신입회원들을
만나 뵈옵고,  다시 한번 님들을 정식으로  환영 해드리고자 합니다

그러기 위해서 뭐니 뭐니 해도 날짜를 잘 잡아야  하지욤??

1월 14일은 미지워크샵이 있을 예정이고
마지막주는 설날연휴이고

그래서 서울지역 신년모임은 2월을 넘기지 않으려면

1월 20(금),  21(토)일

둘 중에 하나를  선택해야 할것 같습니다

그동안 바쁘다는 핑계로 서울가족분들 못챙겨드려 죄송합니다.
올해에는 서울방도 정이 흐리고.. 활기가 넘치는 그런 곳으로
우리함께 만들어 가보자구요

자!..

망설이지 마시고 저에게 쪽지나 전화로 모임에 오고 싶다고
하셨던 분들  이번에 기회를 잡아 보시기를 바랍니다

참여의사는 물론 댓글 또는 쪽지로 해 주세요

이왕이면 모임날짜도 정해주시면서 모임장소도 추천 해주시면
감사드리겠습니다.

문의전화 :  아뒤: Sue(쑤) 본명: 임현숙 010-8220-6973

[참석하기로 하신분들..]

짹짹이, 최민정, 잠자리, 필자라기
미아세프, 일출, 박희정, 꿈의요정
꽃바람, rainbow,ohhogon
Sue, feel받은그녀, 한에스테반 
도라에몽, 이은진, 작은아기새
춘향이, 나는필좋아, 니꼴라스마

글구..

↓아래 미지밴드멤버들

송상희(스탠딩으로 대동단결)
팬클럽운영자 백준현
朴鐘泰
이용준(잔뒤)
배정주(뒷-전)

이상 덧글순 명단입니다.. 업글중이니.. 계속 달아주시길..

일단 장소는 대학로쪽으로 정했습니다.

아름다운 꿈을 향한 飛上 C.L.U.B.M.I.Z.I

43 댓글

짹짹이

왠지....21일을 잡고 싶다눈...ㅎㅎㅎ

스탠딩으로 불켜요

서울모임 아무때나(현재상태로는)

최민정★

나도 왠지....21일을 잡고 싶다눈...아프다눈...ㅎㅎㅎ

잠자리

아무튼 즐거운 소리 서울모임 처음임 토요일 이면 더 좋음

필자라기

나도 토요일

miasef

희망은 21일 토욜에 할수밖에 없다는...

일출

21일 이면 참석가능할수 도 있어요....

박희정

나도.나도토요일

부운영자

레인보우님, 타이푼님, 멜리아님, 태자전설님, 황소v님
하하맘님, 나는필좋아님, 꿈의요정님 등등 많은분들
의견 기다리고 있삼^^..호호호..

꿈의요정

토욜이 좋겠다눈...ㅎㅎㅎ
여러 상황을 보더라도 부담이 없을것 같다눈.
또 그랬으면 좋겠다는 갠적인 바램입니다..^^

팬클럽운영자

14일에 이은 21일 서울 모임이라.. ㅡㅡ;
공연이 없다면 모임이 한시도 가만히 있질못하게 하네요.. ㅎㅎ
장소누가 잡으실래요?
먼저 잡는 분이 임자? ㅎㅎㅎㅎ 종로든 화양리든 강남역이든 함 해보죠..

꽃바람

토요일이 쫗아..

부운영자

여의도 63빌딩 어때? 아니면 종로구 인사동

짹짹이

좋아요. 63빌딩....작년에 오빠께서 송년회 하셨던 곳이기도 하잖아요. 필렐루야! ^^

Rainbow

이번 서울 정모에 참가할 계획입니다. 개인적으론 금요일이 젤 부담이 없지만 20일이든 21일이든 참석하도록 하겠습니다. 미세 오프라인 모임은 처음이라 잘 부탁합니다. ^^

그리고 장소는 63빌딩에서 보는 것도 좋겠네요... 필님의 지난 향기를 느끼며...

부운영자

지원맘, 김수정님, 비련님도 뵙고 싶어요

ohhogon

아무때나 아무 장소에서나 다 환영합니다~~~

朴鐘泰

Saturday night Fever

무희 / 다물

20일 금요일.....이런 나혼잔가?

짹짹이

무희님! 방법이 있어요... 20일날 모이자고 하는 사람을 더 많이 만드세요.
그럼 20일로 확정이 될지도 모르잖아요. 다수결의 원칙에 의해서...
무희님! 암튼..파이팅예요. 꼭 오실거라 믿어요. ^^

부운영자

저도 갑니당..대세가..토욜로..

feel받은 그녀

아무 날이나 좋죠.

부운영자

드녀 필받은그녀님 필받다..ㅎㅎㅎ

feel받은 그녀

Sue님아. 전 항상 필 받아 있답니다.
엊그제 서대문의 RUE 앞을 지나갔는데, 예전에 번개에 갔던 기억이 났지요.
넘 멀리서만 하지 않으면, 가겠습니다.^^

한에스테반

가는거야!!!!!!!
저도 갑니당~~~~~~~

도라에몽

앞 뒤 볼것없이 나도 가고싶엉~

팬클럽운영자

도라에몽님. ㅎㅎㅎ 앞뒤돌아 볼것없이 걍 오세요.. ㅡㅡ;
그럼 됩니닷.. 아셨죠?

저도 갑니다.. 집과 멀면 안갑니다. ㅋㅋㅋㅋ 종로강추..
강남이면 좋긴한데 대세가 강북이구만요..

스탠딩으로 대동단결

종로 물가 비싸고 사람이 많은데 종로에서 아주아주 가까운 대학로는 어떻습니까? 제가 아는 술집 있는데 분위기 끝장!!! 안주맛 끝장!!! 게다가 제 친구가 매니저라 20% DC!!!

부운영자

ㅎㅎㅎ.. 20% DC!!! 끌리는데..
근데..영자가 종로바닥만 고집하네..

그럼 일단 단결아 워크샵 끝나고..거기로 사전답사 가자꾸나!!

팬클럽운영자

대학로 좋습니다.. ㅡㅡ;

무희 / 다물

토요일....따라가야죠. 종로나 대학로나 물가 비슷허구 인간수도 비슷하더군요.

이은진

내가 원하던 강북 ㅋㅋㅋ
대학로 좋아요 좋아...

작은아기새

참석하겠습니다...^^

조원영

새해가 되자마자 전해졌던 필님 후배가수들과의 신년회 소식
그 기사보고.. 후배가수들이 얼마나 얼마나 부럽던지요
필오빠 후배가수들과의 신년회만큼만 즐거운 모임이 되시길 바래요*^^*

ohhogon

자세히보니 전체미지모임 예고편이네~~
말 나온김에 밴드공연도 한번 하시지^^^
회원들을 위한 써비스로 즉석에서^^^^

부운영자

그러게요..깜짝공연을 미뺀멤버들이 보여 줬으면 하는데..
장소를 잘 알아보아야 할둣하네요.
일단 워크샵끝나고 봅시닷!

짹짹이

말나온김에 밴드공연 <<---- 케엑~~!!

박종태군 기타를...
백준현님 기타를...
송상희님 베이스를...
잔뒤님 드럼을...
뒷전님 키보드를...
cloa님 마이크와 스피커를...
저는 평화의 비둘기 무대를....
미지밴드 파이팅!! ^^
즉석미지밴드 오...필렐루야! ^^

꽃바람

춘향이님 참석 추가요....

부운영자

춘향이님 오랜만^^..
근데 춘향이님은 손없어요?? 낄낄..

나는필좋아

오랫만에 들어와봤더니 21일로 거의(?) 확정됐네요..
장소, 시간 알려주세요...
근데.. 오프라인 모임엔 처음 출몰하는거라... ㅋㅋ
아는 척 좀 해주삼~~~

부운영자

네..나는필좋아님 아는척이 아니라 저는 압니다요
어디에 사시는지두요^^ 반갑습니다
쑥쓰러 마시고 꼭 오세요.. 장소 시간은 곧 정해지는대로 올려 드릴께요

니꼴라스마

글세여..왠만하면 참석토록 노력해보져..
설 계신 님들도 뵙고 싶은뎅..^^

부운영자

니꼴라스마님 시간조율 잘 해 보시시져..

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

2024 Pil&People 팬연합 모임 결과보고

• file

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...