조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[생일릴레이-007-1,2,3] 찍사님, 조팝님, 전주이슬님축하 드립니다

ohhogon, 2006-02-09 08:32:11

조회 수
추천 수

두분 함께 생일을 맞으시다니 축하도 두배로 드립니다
비록 서로 다른곳에 살고 있지만 함계 하는 마음은 똑같으시리라
생각합니다

조팝님- 인연에 너무 깊이 생각하지 마세요
         가까운곳에 너무 좋은 사람이 많이 있답니다
         미지만해도 좋은 분들이 넘치지 않나요?

생일을 맞이하심을 진심으로 축하 드립니다
         제가 그림 올리는 실력이 부족하여 카드나 케익을 전하지
         못함을 너그러이 양해해주세요

필님의 음악으로 맺어졌지만 좋은 인연은 오래도록 지내면서
         함께 나누어 가요^^^

찍사님- 생일을 축하 드립니다
          사모님이 챙겨주는 미역국이라도 드신다면
          더욱더 반가운 생일이라고 여겨집니다
          먼저 결혼을 해봐서 알지만 남자는 결혼해서 아내한테
          생일상을 받는게 최고라고 하던데

그 부분은 찍사님이 먼저 소원 성취하신것 같구려^^
          미역국과 캐익 많이 챙겨 드세요^^^

두분의 생일 진심으로 거듭 축하 꼽꼽배기로 드립니다

아름다운 꿈을 향한 飛上 C.L.U.B.M.I.Z.I

첨부

27 댓글

정 비비안나

오늘은 두분이 생일을 맞으셨네요
두배로 축하를 해드립니다.
좋은일도 두배로 행복도 두배로
미지님들의 축하도 두배로...
좋은 시간도 두배로 보내세요.

하얀모래

오호.. 오늘 생일이신 분들이 많으시넹.
조팝님, 찍사야 생일 축하하구..
오늘 아침부터 하루 종일 좋은 시간들의 연속이길 바래요.

생일 축하한데이~~ ^^*
생일 축하곡 배경이 있었음 울매나 좋을까나?

필사랑♡영미

찍사님..조팝언니 생일 축하드립니다.^^*
오늘은 생일 맞으신 분이 한 분 더 계시네요.
전주의 새벽이슬님도 찍사님과 같은 날에 태어나셨거든요. 나이는 다르게~~

세분의 생일을 진심으로 축하드립니다.*^-^*
오늘 하루 축하도 많이 받으시고, 선물도 많이 많이 받으세용~
세상에서 제일 즐겁고, 행복한 날이 되시길 바라며....짝짝짝~ 휴~우=33=3=3

필사랑♡영미

앞으로 생일 축하 곡을 미뺀에서 한번 연주해서 음악파일로 올립시다.^^*
그러면... 안 되나??? ( -_-)

오호곤님 수고하셨어요~^^* 생일릴레이 참 좋으네요~^^

부운영자

조팝님 생일 추카추카~~
근데 어디계시나요? 안나오시면
공개수배 들어갑니다!!! 헤헤헤-_-;;
한20일 넘게 안보이시는것 같다눈..

미지의정보맨 찍사님!도 생일 축하드립니다
'찍사'라는 닉네임 처음보고 사진작가라는 뜻으로 알았는데
정보검색박사라는 뜻이라는 것이라고 나중에 알고
야~~ 그거 걸작이다! 했던 기억이 납니다
오랜동안 필누리꾼으로 한결같이 함께하고 싶습니다.

이번주는 필가족 생일주간인가봅니다
내일도 생일주인공(무지 기대되는 인물)이 대기중이네요
두분중 누가 축하 해 줄래요? 가위바위보! 하삼^^

오늘 두분을 듀엣으로 생일릴레이를 해주신 오호곤님 고맙습니다.

ohhogon

죄송합니다 한분을 제가 빼먹었어요
전주에 사시는 새벽이슬님도 생일입니다
함께 축하 해주세요
이슬님은 미역국꼽배기 드세요^^

빼먹은 죄로 한솥 왕창 다 드릴께요^^^^

부운영자

케익만 드시면 느끼하니깐 쇠고기 미역국으로 깔끔하게 드세요!
궁중식으로 차려 봤어요

오호곤님 요번에만 제가 대신 생일상 차렸쑴다.. 담에는 장바구니 들고
직접 해 주실거죠? 헤헤헤.. 잠안자고 준비 했더니 허리가 쑤시네요(생색내기 버젼^^ 호호호^0^~~~)

하늘공명

조팝님! 새벽이슬님! 찍사님!
모두모두 생일 축하드립니다!!!
좋은 하루들 되세요!!!

꿈의요정

조팝님...생일을 축하드립니다.
해피한 하루 보내시길 바래요...

찍사님...맛나는 미역국 드셨나요? ㅎ
생일을 축하드립니다. 언제나 건강하시고 많은 정보 늘 감사히
잘 보고 있습니다. 쭉~욱 이어주실길..
좋은날 되세요..^^*

멜리아

오늘 생일 맞으신 분들
추카추카드립니다.
해피 생일!!!

지오스님

세분의 생일을 진심으로 축하드립니다.
항상 건강하시고 행복하세요.
글구 생일상 준비하느라 허리아프신 쑤님~
안마 들어갑니다 토닥토닥 조물조물...

수호천사1

생일을 진심으로 축하드리며,항상 건강과 행복이 가득하시길,,,

짹짹이

1년으로 봤을때 미지 회원님들이 가장 많이 태어나신날이 언제일지
문득 궁금해지는걸요. 오늘 세분이나 생일을 맞이하셨다니...
축하 축하 축하(정확히 세번^^)드립니다.
세분 모두 기쁜날 행복한날 되시길 바랄께요. ^^

밝은미소

세분모두 생일 진심으로 축하드립니다.

팬클럽운영자

헉.. 세분이 모두 한날 생일인가요? ㅡㅡ;
덕분에 한방에 축하드립니다.. ㅋㅋㅋ

미키마우스

오늘 행운이 있는 날이군요 세분이 같은날 생일을 맞으셨네요 ~~세분다 생일 진심으로 축하드리고 항상 행복한날 되세요^^*

bulesky

세분의 생일을 축하 드립니다....
미역국은 드셨는지요?
쑤님이 차린게 그러고보니 수랏상이네요
오늘은 세분 모두 왕대접 받으시구요...
늘 행복 데리고 다니시구요...
좋은날 되세요

조원영

오늘은 정말 대대적인 축하를 드려야겠네요
세 분의 생일을 진심으로 축하드립니다.

오호곤님이 해주신 생일 덕담의 말씀과
쑤님이 차려주신 생일상이 너무나 근사해요

조팝님... 닉네임은 많이 들었지만
제가 아직 한번도 직접 뵌적이 없네요
올해는 정말 꼭 뵙고 싶어요

우리 미지의 열혈 정보맨 찍사님...
열팬 필곁에님이 갖고 계신 자료까지 미지에
모두 다 푸시는 안밖으로 미지사랑에 열심이신
찍사님 내외분... 미지사랑에 감사드려요

늘 묵묵히 미지를 지켜주시는 새벽이슬님...
정말로 새벽이슬 처럼 맑고 잔잔하게 미지를
지켜주시는 모습에 늘 감사하고 있답니다.

오늘 생일이신 세 분 모두 즐거운 시간 보내시고
미지에서 늘 건강하고 행복한 날들 되세요

필과 함께 기쁨 세배, 미지와 함께 행복 세배...
세배로.... 축하드려요.....*^^*

잠자리

오늘은 세분이 생일 이시네요... 축하하고요. 뭐든지 세배로 축하해야 겠네요.오늘하루 좋은날 되세요. 행복 하시구요......

일편단심민들레

찍사님 생일 축하합니다.
필곁에님과 항상 행복하세요 ~♡~

조팝님 생일 축하합니다.
작년에 정모때 딱 한번 뵈었네요.
올해엔 자주 뵐수 있길...

미즈

생일을 맞으신 찍사님.조팝님,새벽이슬님,**축하축하 드립니다.
행복한 시간 되세요.

스탭

오늘 생일 맞으신 세분들 행복한 저녁시간 지내세요 ^^
늦게 글 남겨서 죄송해요

불사조

조팝님 찍사님,,생일 축하 드립니다^^

miasef

생일 맞은신 세분 진심으로 축하드립니다..^^
늘..행복으로 가득하셨으면 합니다..

이윤경(부산)

ㅋㅋ.세분 생일축하드립니다..

찍사

저의 생일 축하해주신 모든분들께 감사드립니다.
오늘 같은 시간이 1년 내내 있었으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋ ㅡ..ㅡ;;

붸붸

늦었지만 모두모두 축하드려요~
복 받으실거예요~♡♡♡

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

2024 Pil&People 팬연합 모임 결과보고

• file

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...