조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

공연이 끝난후..

부운영자, 2006-05-09 09:51:31

조회 수
추천 수

부천보다 더 젊어진 오빠~~~ 내친김에 천안에선 찢어진 청바지를..ㅎㅎ

스크린을 장악해버린 그녀들... 꿈의요정, 짹짹이, 잠자리...

공연이 끝나고.. 오랜만에 제주회원들과함께..(지오스님! 함께 찍은 사진은 별도로 보내드릴께요)
땀으로 범벅들인지 얼굴들이 빨그레 하네^
종태군이 찍은 단체사진도 어서 보고 싶네.

* 이럴수가..제주후기 보러 클릭했더만 쑤가 배타고 제주에 갔다는
극비가 그만 누설되고.. ㅎㅎㅎ  걱정들이 많았군요^^
무사귀환 신고 합니당!  오랜만에 제주회원들 반가웠구요
환대에 진심으로 감사드립니다.

이제 막강제주! 후기들 올려 주셔야줘..
붸붸와 달봉이 후기가 너무너무 기대됨.

음.. 후기는 일찍올릴수록 후기공모 배점이 높습니다요.
늦게 올린 후기는 아무래도 남의것을 살짝 컨닝할수도 있으니까요 ㅋㅋ

한주쉬고 천안에서 뵙겠습니다!!!

By Sue.  무사귀환 보고 끝^^

26 댓글

cola

정말 제일루다가 수고 하셨어요..아니 SUE GO 하셨어요.
이번에 많이 도와 드리지도 못하고...
수님이야말로 미지 지기이십니다.
서울에서 뵙죠.
그 운전해서 왔다갔다 장난 아닙니다.
제가 많이 해봐서 알죠.
몸 보신좀 하시구요..

한에스테반

수고 하셨습니다~~~~~~
건강하시고~~~~~~~~~다시 만날때까지~~~~~^^

miasef

부운영자님..무지수고하셨습니다^^
암튼 건강이 최고입니다..

팬클럽운영자

와우. 멋진데요..
콜라님의 센쓰~~ sue고 하셨네요.. 푸하~
무자게 고생하셨습니다.
배타고 제주도에도 가보고.. ㅎㅎ

정 비비안나

사진을 보고나니까 궁금증이 나아지네요.
정말 수고 많으셨어요.

필사랑♡김영미

쑤님의 무사귀환을 환영하며...
초보운전 딱지 아직도 가지고 있기에 엄청 걱정했슴돠..
쑤님.....sue go 하셨어요...^^* 콜라님의 센스~! 만점...ㅋㅋ

배타고 제주도에도 가보고.. ㅎㅎ<---내년에는 필짱님 차에 부스 실고 제주도 갑시다.
사진에서 보는 미지식구들 너무 좋으셨겠네요.
단체 사진도 올려주삼..^^*

필사랑♡김영미

오빠아~~~~
찢어진 청바지..찢어진 청바지..찢어진 청바지..찢어진 청바지..찢어진 청바지~!!
찢어진 청바지..찢어진 청바지..찢어진 청바지..찢어진 청바지..찢어진 청바지~!!
공연내내 볼 수 있었으면....*^---^*

짹짹이

부천스탠딩공연에서의 아쉬웠던 오빠의 의상!

스아실....... 오빠나이 38세 완전 쳥년! 앗싸청년이신데....

부천스탠딩공연장에서의 의상은 옷이 오빠를 못 따라 가더라구요.

오빠는 38세 락커용필오빤데 의상은 락커의상이 아니더라구요.

그런데 제주공연에서는 위에 남방은 벗어던지고 캐주얼 컨셉으로....

좋았어요.....정말 굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 청바지와 아주 잘 어울렸어요.

사진으로 봐서는 몰라요. 모다덜 천안에서 직접 확인하시길 바랄께요....

물론 천안에서의 오빠 청바지는 어쩌면 찢어진 청바지가 될지로 모르겠어요.

오빠 청바지를 누군가 찢어놓을지도 몰라요. 도둑놈이? ㅎㅎㅎㅎ

암튼...전국의 밤손님을 고르고 골라서..... 오빠의 청바지를 찢어놓으라눈.....

오빠! 청바지 찢어서 입고 무대에 올라가시면 모다덜 뒤집어지는거 알죠?

38세 락커가 찢어진 청바지 안입으면 누가 입냐고요?

'청춘시대' '아시아의 불꽃' '아이마미' '마도요' '못찾겠다 꾀꼬리' ' 자존심'

이런 노래에 찢어진 청바지와 티셔츠는 완전 기본이죠. 당근 당근.....왕당근...!!

청안에서의 오빠의 의상은....아마도 제주보다는 업글이 될거라 믿어요...

오빠! 오빠의 놀라운 뛰어난 센스를 믿어요!

천안에서 뵐께요. 오빠! 제주에서 정말 멋졌어요. 느무 느무 느무 멋졌어요. ^^

필사랑♡김영미

찢어진 청바지에 체인 한줄 늘어 뜨리고...찢어진 청바지에 체인 한줄 늘어 뜨리고...
찢어진 청바지에 체인 한줄 늘어 뜨리고...찢어진 청바지에 체인 한줄 늘어 뜨리고...

젊은 락커 조용필오빠~!
찢어진 청바지에 체인 한줄 늘어 뜨리면...더 퍼펙트 할텐데...^^* ㅋㅋ

밝은미소

후기보고 알았지만 부운영자님 정말 수고 많으셨네요.
미지를 이끌어 가시는 모습에 절로 박스를 보내드립니다.

팬클럽운영자

박스?==>BOX? ㅋㅋㅋ
박수가 맞죠? 밝은 미소님..
좋은 하루 되세요.

부운영자

사과박스를 보내시려나? 거기에는 현금이 차떼기로...푸하하

하얀모래

욕바써~~ ^^*

필사랑♡김영미

크하하하....그 박스에 아마도 돈뭉치가...쑤님 너무 좋겠당.^^*
미지 살림살이에 보태서...밝은미소님 때문에 미소 짖고 갑니다..ㅋㅋ

꿈의요정

쑤님..아직도 피곤이 덜 풀렸을것 같은뎅~
출근은 잘 하셨어요?
암튼 그저 대단하다는 말밖엔 안나옵니다.^^*
부운영자님의 이런모습이 우리들에 뜨거운가슴으로 조용필님을
그리고 미지를 믿고 따를 수 있는 힘이 되는게 아닌가 싶습니다.

'미지의세계'아자아자!!!

'Pil & Passion'아자아자!!!

짹짹이

꿈의요정님도 대단하시다눈....
월요일 회사에 월차를 신청하고도.... 그러고도....
월요일은 중요한 날이라고 하면서....
저에게 긴급하게 월욜 첫뱅기를 부탁하실때....

역시...프로는 달라도 다르구나... 괜히 사회에서 인정받는게 아니구나 했어요.
아마도 회장님께서 깜짝 놀라셨을것 같아요. 분명 제주에 있다던 직원이....
월요일 아침에 나타났으니.... 김포공항에서 잠자리님과 택시타고 가는 모습...
정말 공연장에서는 화끈하고 열정적으로 응원하고....
사회에 돌아가서는 전문가로서 인정받는 프로정신....

우리들의 영원한 용필오빠도 멋지지만...
우리 필팬들도 정말 멋지다눈...

참...저번에 꿈의 요정님이 직접 디자인한 그 옷(?)
착용감 굿이구요 정말 끝내주더라구요.

이제는 꿈의요정님이 디자인한 그 의상(?) 애용할거예요.
저로 인해서 아마도 꿈의요정님이 몸담고 계신 회사의 매출이 오를것 같네요.ㅎㅎㅎ
모다덜.....힘찬 한주 되시길 바랄께요. 아자! 아자! 빠샤! ^^

밝은미소

허미 오타가 있었네.

밝은미소

사과박스 보내면 금감원 국세청 검찰청에서 귀찮게 해요.

sun2009

여기에도 사진이있네요 가입한지얼마되지 않은팬인데요
맨아래맨끝에있는분에 연락처알수없을까요
어디에서 알수있는지 답변좀부탁합니다.

부운영자

꿈의요정님을 말씀하신건지..
오늘 바쁘신가바여 안보이네요
보시면 연락 드릴거예요.. 기다리세요^^

베고니아♡

ㅎㅎ천안공연도 너무 멋있겠죠?
공연 보고오신분들 수고 많으셨습니다~ㅋㅋ

짹짹이

ㅎㅎ천안공연도 너무 멋있겠죠? <<---- 왕당근 10000자루 던져요. ㅎㅎㅎ

골뱅이

수님
수고하셨어요
만나서 반가웠구요
잘도착하셨는지요

햇빛한줌~

하얀모래님..
오랜만에 뵙습니다..
건강하게 잘 지내시죠..창원공연때 뵐 수 있으시길 기도합니다.

지오스님

쑤님~
이번 제주공연은 그 어느때 보다 더 기억에 남을 듯 합니다.
혼자서 배 타고 노를 저어서 그 많은 짐들을 챙겨 가셨으니...
오실땐 또 장거리 운전하시느라 얼마나 고생하셨습니까?
암튼 대단하신 운영진 여러분들...
정말이지, 항상 감사하고 자랑스럽습니다.

ohhogon

쑤님이 배를타고 갓다 왔습니까?
정말 믿어지지 않는 그열정 필님에 버금가네요
아마 필님이 아신다면 더욱 감동 꿀꺽 드실거에요^^

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

updated 공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

2024 Pil&People 팬연합 모임 결과보고

• file

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...