조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[부산공연후기] 부산공연 사진스케치 2부 -조용필님의 조카들-

무정(當_當), 2008-12-08 09:24:16

조회 수
추천 수

부산 공연 사진스케치 2부입니다.

...

사진을 보시면 알겠지만, 좀 별로죠? ^^
렌즈를 못 빌렸어요. 전에 말한 그 ‘아빠백통’ 말이에요^^
그 렌즈가 원체 인기있는 렌즈라 빌리려고 했더니 다 빌려가고 없대요.
할 수 없이 제가 가진 번들렌즈로 오랜만에 가볍게 찍다보니, 사진도 역시
참 가볍게 나와 버리고 말았어요. 흔들리고, 어둡고^^;;;
이해해주시리라 믿어요. 최선을 다한거에요(ㅠ_ㅠ)  
서울공연 때는 미리 예약을^^

...

사진이 엉망이라도 오로지 즐감만 하소서^^

예스님의 귀여운 딸, 동하가 무대 위로 올라 갔어요^^ 역시나 얼어버린 동하..;;
예스님이 그렇게 연습을 시켰다고 했는데도 저렇게 필님 앞에만 서면 얼음이
되버리나 봐요^^;;

아, 급히 앞으로 달려가 열심히 찍었지만.. 제대로 나온 사진이 없어 예스님께
괜스레 죄송해지더군요. 렌즈를 빌렸어야 했어..흑흑... 아니면 실력이 받쳐주던지;;
(예스님^^ 메일주소 쪽지로 보내주세요^^)

조용필님을 물끄러미 신기한듯 바라보는 아이들.. ^^..

앗! 재형아! 여기서 자다니..;;; 기억나세요? ^^.. 필님의 은총을 받았던 꼬마^^
아마 저보다도 더 많이 공연장을 다닌 탓에 이제는 공연장이 무척 편한가봐요^^;;
저렇게 세상모르고 자다니.. 귀여워.. ^^;;

부산꼬마, 동휘^^.. 이 아이도 몇 년 전에 필님의 은총을 받았더랬지요^^
이젠 벌써 저렇게 커서 조용필님의 공연을 제대로 즐기고 있다니, 아.. 세월이여..^^  

3부로 넘어갑니다..

무정..

16 댓글

은솔

동하야~~부럽데이^^뒷풀이때 동하의손을잡고 필오빠의 기를 간접적으라도 받았습니다ㅜㅜㅎㅎ저도 이번기회에 늦둥이한명 낳아야겠습니다^*^삼신할머니 필오빠처럼 천지를 깜짝놀라게할 성대를 가진아이을 점지해주세요~~

정 비비안나

귀여운 꼬마팬들...!
동하야~! 축하해~~~!

필사랑♡김영미

귀여운 동하도 축하하고..더욱 의젓해진 동희도 축하하고...재형이 자는 모습 너무 귀엽네요...^^ 어린 꼬마들의 모습을 보니 흐뭇하다는....다들 천사네..
동희네 가족들이 화면에 한참 동안 나와서 뒤에서 보는 내내 행복했습니다.^^*

일편단심민들레

모두들 공연때마다 등장하는 예쁜꼬마들이 부러워 늦둥이를 생각하고 있다고 합니다.
이러다가 45주년...50주년엔 예쁜 꼬마팬들이 공연장을 메우지 않을지...ㅎㅎㅎ

필사랑♡김영미

ㅍㅎㅎㅎㅎ 민들레언니도 늦둥이 하나 낳으시죠?..
45주년 50주년에 꼬마팬들이 꽃다발 들고 한줄로 쭈욱 무대에 메달리는 모습들을
생각하니 절로 웃음이 나네요...^-^

일편단심민들레

안그래도 집에 와서 얘기했더니 셋째 낳으면 오빠공연하는곳마다 모시고 다닐거라고...ㅋㅋㅋ

지오스님

동하는 과연 2008년 소망을 어떤걸로 원했을까요?
한해를 마무리 할 즈음에 잊을수없는 선물을 받았네요!

동하어머님~
언젠가 동하가 '동심을 잃어갈까봐 걱정된다' 하셨죠?
저 순간 동하의 예쁜마음에 어떤생각이 일고 있을지 생각해 보셨나요?
암튼 많이 많이 축하드립니다.

날씬이

공연 끝나고 다들 동하 얘기를 하기에...무슨 얘기야?...
어..있잖아! 동하가........
아,진짜? 어쩜 좋아!
공연 못 봐서 아쉬운 것도 있었지만 그 순간 동하가 넘 부러웠다는..ㅎㅎ

무정님~
사진 찍는 기술이 날로 늡니다..
사진들 따로 퍼가도 되남유? 잘 보고 갑니다..수고했어요!!!!

꿈의요정

늦둥이 낳겠다는분들...
입양이야기까지 나오더만...ㅋㅋㅋ

근데...사진을 보아허니..아니 울오빠야는 사진찍는 무정님 렌즈를 보는거야???
ㅎㅎㅎ
사진잘 보고갑니다~
정중앙에서 사진찍음서도 어깨들썩들썩 고개까딱까딱하는 그모습보고 완전웃었음돠~
사진잘보고가구요.
서울서는 공연제대로 즐기셔야죠?
에너지충전해서 서울서뵈어요~

베캅

무정님~!넘수고하셨어요.그외 미지 분들 모두
추운데 고생하셨구요.
언제 또 뵙게 될까요?늦둥이 데꼬 뵐께요.
동하는 영원한 추억이고 사진을 가보로 정하면
좋겠네요.넘 귀엽고 이쁜 동하와 오빠~!

jomi

진짜 동하가 부럽당 ㅠㅠ
역쉬!! 오빠는 빨강색 계통 옷이 넘 잘 어울려요^^*
무정님 수고 하셨어요^^*

blue sky

글첫머리에 사진이 별로라고 그래서
그러나보다 했더니..
사진 말그대로 예술이에요
무정님 날씨도 추운데 수고 많았어요

예스

다들 늦둥이 하나씩 낳으세요.
오빠 품에 안겼던 아이를 매일 안고자는 행운이 내게로..
인구가 줄어가는 마당에 애국 해 보자구요.. 하하^^

필사랑♡김영미

애국!...애국!!~ 애국~!!!
출산율이 올라가면 이건 다 오빠 때문이여~~~^^

마음

잘보고있어요 ㅎㅎ

송파장원장

무정 잘봤다
민들레님 그날 수고 많았어요
차로 미지식구들 태워다니고 늦게 나 태우고 숙소까지오시고
서울에서봐요

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
updated 공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...