조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[모이자! 떠나자! 즐기자!] 사진스케치

우주꿀꿀푸름누리, 2012-11-13 04:18:59

조회 수
추천 수

PB100289 사본.JPG PB100299 사본.jpg PB100300 사본.jpg PB100310 사본.jpg PB100318 사본.jpg  PB100325 사본.jpg PB100326 사본.jpg PB100333 사본.jpg PB100336 사본.jpg PB100337 사본.jpg PB100347 사본.jpg PB100351 사본.jpg PB100357 사본.jpg PB100358 사본.jpg PB100359 사본.jpg PB100366 사본.jpg PB100367 사본.jpg PB100369 사본.jpg PB100377 사본.jpg PB100379 사본.jpg PB100390 사본.jpg PB100397 사본.jpg PB100402 사본.jpg PB100404 사본.jpg PB100422 사본.jpg PB100433 사본.jpg PB100435 사본.jpg PB100437 사본.jpg PB100439 사본.jpg PB100440 사본.jpg PB100442 사본.jpg PB100448 사본.jpg PB100454 사본.jpg PB100472 사본.jpg PB100482 사본.jpg PB100483 사본.jpg PB100486 사본.jpg PB100490 사본.jpg PB100495 사본.jpg PB100503 사본.jpg PB100526 사본.jpg PB100528 사본.jpg PB100529 사본.jpg PB100537 사본.jpg PB100553 사본.jpg PB100564 사본.jpg PB100574 사본.jpg PB100578 사본.jpg PB100579 사본.jpg PB100580 사본.jpg PB100584 사본.jpg PB100594 사본.jpg PB100633 사본.jpg PB100637 사본.jpg PB100643 사본.JPG PB100651 사본.jpg PB100656 사본.jpg PB110668 사본.jpg PB110675 사본.jpg

첨부

35 댓글

꿈의요정

이제 삼실 들어와서 미지 클릭했더니...

흠~^^ 사진 찍느라 수고했어요. 언제나 단체사진 좀 찍으라는 필사랑영미님과는 달리 누리님은 단체사진을 멀~~

하더니 역시 단체사진은 없구료~~~~ ㅎㅎㅎ

근데 넘 크게 좀 올리지 말아달라 부탁을 했건만 이렇게 또 퍽~ 탁~ ㅜㅜㅜ

무삽구랴~~~~^^

수고했어요 누리님^^

우주꿀꿀푸름누리

차렷 경례 자세로 줄맞춰 찍는 단체사진은 

일부러 안 찍었어요. 사진 별로 안 좋아 하는 분들도

계시고... 여럿이 자연스러운게 더 좋아요.^^&&&&

사진 최대한 줄인건데...그보다 작으면 폰카로 하거나

형체도 알아볼수 없어서 사진으로서 의미가없죠.^^

요정님 숙소도 저렴하게 제공해 주시고 여러모로 

수고 많으셨습니다.

어제오늘그리고

우주꿀꿀푸름누리님 고생많이했어요..

사진이 너무 잘 나왔네요?

즐겁고 행복한시간이였답니다~~~ㅎㅎㅎ

그리고 모든 언니분들 음식 준비하느라 고생 많이했어요..

그리고 이 많은 음식을 준비하느라 고생하신 꿈의요정님 고생 너무너무 많이했어요.

우주꿀꿀푸름누리

어휴~^^ 어제오늘그리고님 제가 더 고마워요.

뭔가 하나라도 도움 주려고 하시는 마음과 행동

너무 고마워요.

사실 할일이 태산이라 모든분들 다 감사하다

말씀드려야 하는데  달랑 사진만 달랑 올렸답니다.

꿈의요정

그리고 말만드는 사람들~~~^^

친한거랑 사귀는거랑은 틀리거든요? 그리고 조용필오빠팬모임인데 이팬클 저팬클이 무슨상관입니까~

좋은곳에서 좋은사람들끼리 웃고  즐기면 되는거지.

누구 말대로 또 사귀면 어때? ㅎㅎㅎㅎ 불륜도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 할일도 없지!!!

하지만 사귀는일은 절대 없을껍니다~ ㅎ 왜 그리 늘 주시하고 신경을 써주는지 알수가 없지만...

할일없음 우리사무실와서 일좀 도와주세요 제발~~~^^ 일당은 드릴게요~ 일이 넘쳐서 죽갔음돠.

알바 좀 해주세요. 밤에도 가능 합니다. 영업은 12시까지도 할수있으니깐요.

다음부터 미지 모임에 함께 참석하셔셔 둘이서 아니 우린 항상 다섯명이였으니 밀착취재 해 보세요~~

00님 이제 그만 할때도 되지 않으셨나요?^^

깨끗한 물에 잉크를 떨어뜨리면 어떻게 될까요? 그걸 원하시나 본데 그렇게 될까요?

이글 꼭 읽어 보시고 궁금한 사항있음 저한테 직접 폰해주세요 아셨죠?^^

그리고 언니 엉아들~ 걍 무시해 버리세요~~~~~최선임돠!

우주꿀꿀푸름누리

요정님 뭔일인지는 모르지만  누가 또  시샘 하는가 보군요?^^

어떤 큰 책임을 지려고 없는말 지어서 만드는가 모르겠습니다.

공적인모임에 개인사를 들먹이는것도 우습고  설령 누가 누구랑 친하던

사귀던 무슨 상관일까요.ㅋㅋ 나~ 참  할일도 없네요.

속상해 할 거 없습니다.  조용필님의 유명한 명언이 있죠.

인기가 없으면  전혀 관심조차 없다 ! 라고 하셨죠

능력있고 예쁘게 생기셔서 그런가 보다 생각 하세요. ㅎㅎㅎ

이 바닦에 몇몇 이상한 사람들 있고 ...그렇잖아요?^^

뒤에서 꿍시렁대는  좀비팬들은 늘 따라 댕기죠.

필사랑♡김영미

아침에 스마트폰으로 잠시 들어와서 보고 이제서야 접속을 했네요.^^

사진들을 쭈욱~ 보니 넘 부러워요. 뭐가 부럽냐면은요? 다 읊어볼까요?...

새빨간 단풍도 넘 넘 이뿌고, 좋은 곳에서 보는 이국적인 풍경들도 넘 멋지고...

멋진 건물들 속에서 하룻밤을 보내는 것도 낭만적이고..

스파에 화려한 야경에 맑은공기 마시며 산책까지......

아, 흔들 그네도 너무 재밌겠고, 곤돌라 타고 올라가는 것도 너무 신나겠고...

정상에서 마시는 커피는 또 얼마나 향기로왔을까요?...

전망대에서 내려다보는 늦가을의 경치가...

그것도 산새 좋은 강원도니 얼마나 멋지고 아름다웠을까?

살짝 비까지 내려서 더 운치 있었을 테고...산수화 속에 들어간 느낌 아니던가요?

또, 맛난 거 지글지글 뽀글뽀글 만들어서 좋은 사람들과 하하호호...냠냠..

며칠 전부터 자꾸 삼겹살이 눈앞에 맴돌고 있으니...참...ㅠ.ㅠ

눈병 다 나으면 먹으러 가야겠어요..ㅋㅋ

세상에 단 하나뿐인 필오빠표 와인도 눈에 보이고....

다같이 음식 만들고 신문지를 밥상삼아 맛난 거 펼쳐놓고 먹는

행복한 모습들이 눈에 그려지네요. 아니...눈에 다 보입니다.

그리고, 또 오빠의 멋진 영상도 맘껏 소리지르며 보셨을 테고....

또...또...

아~ 10주년 때 경주에서 1박으로 엠티 했던 것도 생각나고...너무 보기 좋으네요.

이렇게 저렇게 또 같이 간직 할 아름다운 추억들이 생기셨으니 모두 행복하실 겁니다.

그 기분으로 오랫동안 오빠 못 보는 아쉬움도 달래가면서 연말 잘 견디시길 바랍니다.

어마어마한 먹거리 장만하느라 고생하신 요정님,

맛난 거 준비하고 챙겨 오신 미지천사님들...

바쁠텐테도 먼 길 마다않고 참석해주신 님들~

늘 귀한 선물까지 챙겨오시는 박물관님...모두 고맙습니다.^^

그 많은 사진 찍어서 이렇게 보기 좋게 올려주신 누리님도 너무 수고하셨구요.

덕분에 조금이나마 함께 한 느낌이 듭니다.^^

이래저래 도움은 못 드리고 앉아서 인사만 하게 되네요.

모두...모두...수고 많으셨구요.

멋진 여행으로 미지역사에 또 거창한 한 페이지를 남겨주셔서 감사합니다.^^*

꿈의요정

필사랑emoticon영미님~ 함께 하지 못해 정말 아쉬웠어요 emoticon

다음 기회엔 꼭 함께 해요~

영미님이 있어야 채워진 느낌이랄까?^^ 내년엔 꼭 함께 해요.

우주꿀꿀푸름누리

필사랑님  함께하지 못해서 마음에 걸렸답니다.^^

제가 하고싶은 얘기를 99%  올려 주신 듯 해요.

다음엔 더 재미있는 기회 만들어 볼께요

김수정

누리님 사진 찍느라 고생 하셨네요

그런데 사진이 너무커요

너무 즐거웠어요^^

우주꿀꿀푸름누리

수정님 뵈서 너무 반가웠어요  

★사진 큰거 원하시는 분들은  쪽지로

메일주소 보내세요^^

정 비비안나

으악~~! 정말 꿈처럼 멋진 정경이예요~~!

사진 속으로 풍덩 빠져 들고파요~~!

오빠께 미지의 힘을 듬뿍 드린것 같아요!

오빠~~! 45주년 화이팅이예요~~~!^^

우주꿀꿀푸름누리

그렇게 말씀하시니 감사합니다.

정비비안나님 뵌지도 참 오래되서

어떻게 지내시는지 궁금했어요.^^

무진장필사랑

야경이  너무 멋졌네요..난 왜 못봤을까요!  ㅎㅎ ㅎㅎ

누리님 덕에  내가보지못한 예쁜모습도보고 고마워요~~

우주꿀꿀푸름누리

그러게요 왜 못보셨을까요 ?  ㅎㅎ   잘 보셨다니 좋네요

필님덕에 무진장 세상이 아름답게 보이실거예요 ^^&&

우주꿀꿀푸름누리

개인소개 시간에...

순수하고 좋은 모임이라 하신  말씀이 생각나서 ... ^^

PB100464 사본.jpg

꿈이좋아

미지 가족여러분들 이렇게나마 잠시 뵈었네요..^^..

행복이 얼굴에 가득 묻어남을 볼 수 있었습니다..

길지 않는 잠시 1박2일의 짧은 시간이었겠지만..

그 시간만큼은 필님의 그늘안에 계시는 기분이었을것 같아요..

자~~알 다녀오셨습니다..^^..

은솔

오빠를 닮아서 다들 화사한 얼굴인 미지님들 보기좋습니다.담번엔 남쪽지방에서 미지행사계획 없으신가요?^^

우주꿀꿀푸름누리

저같은 경우는  미지에서 아주 미약한 역할을 하고  있습니다만

따스한 남쪽에서 .. 희망사항이며  건의 드려 볼께요.^^

의견 좋아요.

아낙네

다들 보기 좋으네요~!

풍경도 사람들도...

함께 하지 못해 아쉬운 마음이 누리님이 찍은 사진을 보니 더하지만

그래도 예쁜 모습들을 보니 좋기만 합니다~

우주꿀꿀푸름누리

네. 많은 사람들이  같은 공간에서 같은 시간에 머물 수 있다면

얼마나 좋을까 그런 생각을 많이 해요.

100%가 아니라서 다음을 계속 기다려지게 만들죠.

다음에 꼭 함께 할 수 있기를... ^^

첼로

좋은곳을 여행하셨네요 잘 보고갑니다 부러워요. 놓친게 괜히 후회되는네요^^

우주꿀꿀푸름누리

첼로님 내년에는  그분께서  채워 주실 겁니다. ^^ 

작은아기새

누리님 수고많았어요 잘 보고 갑니다.

우주꿀꿀푸름누리

네. 만나서 반가웠습니다.  즐거웠어요. ^^

청노루귀

꿈의 요정님 이하 준비 하신 모든 분들 정말 수고하셨어요.

저는 몸만 가서 편히 왔네요.

그리고 마이헤븐님 운전하시느라 힘드셨죠?

언제 군산에 놀러 갈께요.

헤븐님도 꼭 전주에 오세요.ㅎㅎ

멋진 장소에 멋진 시기에 멋진 분들과 함께 여서 정말 행복했습니다.

무진장 언니, 용필 오빠는 건강할거니까 걱정마세요.

담에 공연할 때 꼭 만나요. 모두들...

우주꿀꿀푸름누리

청노루귀님 잘 오셨다 잘 내려 가셨는지 궁금했는데

댓글로 뵈니 반갑네요.  자주 뵈요. ^^

필꽃

멋진여행 하셨네요.. 아이들까지 데리고 가볼까 했는데..

조카 결혼식때문에...같이 하지 못해 영 아쉬웠어요...

누리님 사진 보고 대리만족 하고 있어요~~

반가운 미지님들 많이 보여 좋았어요.

내년 공연에서 뵈요~~

우주꿀꿀푸름누리

여행 하면서도  필꽃님 가족 모두 아른 거렸답니다. ^^ &&&&

성남언니

이번여행 너무 재밋었구 미지 회원들과 같이 해서 더 재미있었던것

같아요. 그리고 미지회원분들 수고 많았습니다^^

우주꿀꿀푸름누리

성남언니님과 모든분들의 따듯한 마음으로 더 즐거웠습니다.  ^^

마이헤븐

컴터가 먹통이어서 이제서야 후기를 보네염

헉...잘 피해갔다생각했는데 술먹고 불그죽죽한 모습으로 대문짝만하게 찍혀부렸네용 ㅋㅋㅋ

미지분들만 보면 왜케 맘이 푸근해지는건지,,

술도 왕창먹구 고성방가에 으... 창피+창피ㅠㅠㅠ 

완전 즐거웠어용..비만 안왔슴 캡따봉이었을텐뎁 ㅎㅎㅎ

다음에 남쪽이든 북쪽이든 또 일박이일 합시다아아아아ㅏ!!!!ㅋㅋㅋ

그전에 망녀회 뻑적지근하게 하게욤...흐흐흐..신난당 ㅎㅎㅎㅎ 

우주꿀꿀푸름누리

술 드시는 것도 예쁘게 드시는 듯 ... ^^  

헤븐님이 참석하셔서  분위기가 더 좋았다 싶어요.

지오

반가운 분들이 많이 보이네요!

가을을 만끽하며 좋은 사람들과 함께하신 시간들이

또 추억으로 남겠군요.

모두 행복하세요~~~

우주꿀꿀푸름누리

지오님도 다음에 뵈면 무척 반가울 것 같습니다. ^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합모임 신청 안내

• file
  공지

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합모임 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

대화방에 참여 하고 싶었는데

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...