조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

PIL21 조용필님 생신축하 모임 후기^^(2부)

유니콘, 2002-03-17 23:14:32

조회 수
추천 수
세미나실에서 모인우리들. 대략 50~60명 되는듯 했는데.. 전 세어볼시간이
없었으므로 정확한 인원수는 모릅니다(뒤에 쓰신는 분덜이 자세히 적어주세요)
전 미세에서 항상 놀아서 그런지..미세가족위주로 쓰게된점
다른 PIL21회원님들께 죄송하다는 말씀 먼저드립니다
저를 비롯한 몇사람덜이 늦은관계로 계획에 차질이 생겨서
진행순서를 빨리 진행하게 되었답니다...그점 죄송하게 생각합니다.
운영진소개를 하고선 바로 골든벨을 울릴까를 시작했죠.
우리 필팬들은 필님에 대해서 얼마나 알고있는가를 퀴즈로 푸는 순서를 진행했습니다.
저 정말 이 순서에서 완전히 고개숙이고 날팬임을 절실히 느꼈다는것 아닙니까?
제가 알고 있는 답은 몇안되더라구요^^ 우리의 찍사가 5등을 해서 정말 신이나더군요..
여러분들도 그 문제 다 푸실수 있었을까요?
무지어렵던데요... 참고로 말씀올리자면 필님 1,000만장 돌파년도는 1994년,
라틴풍의 퓨전음악은 장미꽃 불을 켜요
이보다 난이도가 높은것도 많았답니다.
어찌됐던 막강하신분덜의 대결이라 쉽게 결론이 나지않더군요.
이터널리 회원님들 정말 대단들 하심다.... 존경의 눈길이 절로 가더라구요...
1등은 작은천국의 정성현님이 하셨는데요.
여러분 상품이 뭔줄 아십니까? 이번 공연 100%무료티켓이랑
필아저씨의  친필메세지 원본을 액자에 담은것이었답니다.
저도 나중에 그 친필메세지를 봤는데 이상스럽게도 카피하면
똑같을텐데 전 그 원본글씨가 더 이쁘고 멋진것 같더군요.
정말 정성현님 얼마나 좋았을까요? 가문에 영광이며 가보로
길이 후세에 남겨지겠죠?^^
울 부쥔장 미향님은 행운의 101번으로 중간에 들어와서
2등을 해서 70% 할인된 티켓을 받았네요... 조미향 화이팅!!!!
필님에 대해서 좀더 알게 된 좋은 기회였던거 같습니다.
다음순서는 노래가사 안보고 1절을 누가 많이 부르느냐를 판가름하는
전 이대목에서도 꼼짝않고 있었네요(울가영이 핑게대면서ㅎㅎ)
대단들 하셨는데.... 이터널리의 대구의 이명진님이 네곡인가
다섯곡으로 1등을 하셨답니다..... 정말 울 팬들 대단하시더군요.
그리고 케잌켜놓고 친구여 노래를 부른후 생일축하노래를 부른후
본격적인 분위기 살리기 순서..... 정말 노래실력들이 대단하시더군요..
울 가영이가 제품에서 코자길 망정이지 저 창피 당할뻔 했지뭡니까?
짹이가 멋쟁이 상준오빠하던말이 하나도 틀리지 않더라구요.
노래실력 정말 대단했답니다...미지의세계를 어찌나 멋지게 부르던지
감탄과 환호연발... 무정님의 못찾겠다 꾀꼬리는 또 어떻고요..... 가사가
길어서 못찾겠다를 얼마나 외치셨떤지 미향님이 걍 반주기를
꺼버렸답니다.ㅎㅎ
참 하모언니의 노래 들어보셨나요? 생명을 부르는데 언니가 무지 크게
저한테 다가오는듯 했답니다.... 그어려운 노래를 깔끔하게 부르는 실력.
1부순서의 마지막은 촛불켜놓고 필아저씨께 띄우는 편지낭송과 노래한곡
합창으로 끝났습니다(그노래가 뭐였는지 왜 생각이 안나는걸까요?)
편지속의 내용중 이런구절이 생각납니다..
당신이 부른 노래는 노래가 아니고 우리들의 영혼이었따는구절(맞나?ㅋㅋ)
이젠 1부의 순서가 다 끝나고 대절버스로 가는 사람덜은 미련없이 가는시간.
전 정말 아쉽더군요..논산의 미영이랑 고민끝에 걍 버스로 빠이하려 했는데
저의 간절한 미련을 미세가족들이 간파를 하고선 낼 아침데려다 준다고
잡더라구요....정말 저 안잡으면 어쩌나 했땁니다...후회없는 밤이었습니다..정말.
매일 애때문에 헤드셋으로 노래들으며 따라부르지도 못했는데 정말 신나게
목청높여 노래부른것 만으로도 넘 행복한 날이었습니다.
이젠 오신분덜 이름호칭하고 끝내야 하는데.. 이후기 넘 긴거 아닙니까?
3부로 넘기겠습니다...이것도 긴것 같으면 상준님 걍 짤르세요..

6 댓글

수지

정순아,너의후기를읽어내려가며 나 스스로 한장면씩 떠올려본다.그나마 후회없는날이었으리라....

나그네

그곳 그장소에 있는 느낌 이네요

ypc star

자유인님 대전에 가고 오고 운전 하시느라 수고 많으 셨습니다

작은천사

정순아 가영이가 칭얼댄다고 하더니 길게도 썼네...덕분에 난 모임 못갔어도..그 기분을 조금이나마 느낄수 있게 해줘서 고마워

은서맘^^

너두..한곡..부르지~~ 자세히두..썼네...찍사두..고마워~~누나..잘...챙겨줘서~~

정성현

유니콘님..^^ 1등상품은 가보로 간직할겁니다. 헤헤~^^

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file

2024년 하반기 후원금 명단 9/27

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...