조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

김 빠진 꿈 야그... ^^*

라일락=소영 ^^*, 2002-04-07 08:58:35

조회 수
추천 수
제가 하모님이랑 영미님한테 용필오빠 꿈 꿨다고 자랑하고는 이곳에 실감나는 저의 꿈야그를 올리려고 했는데 고만 제 컴이 하필 그날 맛이 가버렸답니다. 병원 실려갔다가 하루만에 돌아온 컴...앞에 앉으니 저의 정말 꿈같은 그 꿈이 너무 오래 뜸들인 나머지 이제 김빠진 콜라마냥... 그래두 씁니다 ^^;

좀 길게 잠을 잔 수욜 밤... 꿈도 참 길었습니다. 처음부터 오빠의 등장은 아니었구요. 잡다한 가정사들이 쫘아~악 펼쳐지는 꿈 가운데 어느 순간 오빠가 정말 꿈만 같이 등장을 하셨답니다. 식구중에 아는 사람이 있어 저희 집에 잠시 들르신 거였죠.(실제론 없어요 ㅠ.ㅠ) 우와~ 전 거의 숨도 못쉬고 오빠 앞에서 쓰러질 뻔 했답니다. 글케 기쁠수가...
근데요 전 역시나 내숭의 일인자... (*.* 제 별명이 '내숭덩어리'였거덩요. 물론 결혼 전 얘기지만...) 현기증 날만큼 좋았지만 내색 안하고 조금은 튕기면서 인사를 했죠. 으아~ 오빠의 그 웃음... 가까이서 그 웃음을 보니 저의 하트가 멎을 것 같더라구요.
그래두 내숭 떨다가 기회를 놓칠 순 없죠... 내숭 떨건 떨면서두 친해지려구 엄청 노력을 했답니다. 괜히 이방에서 저방으로, 저방에서 이방으로 왔다갔다 하면서 흘끔흘끔 눈인사하구... 음... 지금 생각해보니 제가 오빠한테 꼬리를 ^^; ... 흐흐~ 급기야는 오빠랑 단둘이 벚꽃 흐드러진 이쁜 길에서 데이트도 하구요...(^^ 제가 영화를 넘 많이 봤나봐여...) 오빠랑 나란히 걸으며 노래에 대해 얘기하고 오빠가 라이브로 친구여도 불러주고... 제 별명이 내숭덩어리인 이유 또 하나는 조금만 친해지면 푼수로 변신하는 저의 놀라운 재주 때문이죠. 이젠 제 본색을 드러내면서 팔짱 턱 끼고는 국민학교때부터 오빠 짝사랑한 얘기를 쫘악 풀어놓고 혼자 훌쩍거리고... 사실 오빠가 한 얘긴 별로 기억나는게 없는데 제가 저의 짝사랑 사연을 좔좔 읊어댄 얘기들은 다 기억이 나네요. 벚꽃 핀 길에 빨간 해가 올라올 때쯤 오빠의 방송 스케줄이 있어 같이 방송국에 가서 오빤 무대위에서 그대여랑 어제 오늘 그리고를 부르고 전 방청석 맨 앞자리에서 새로촘하니 앉아 있었죠. 실제였다면 엄청 열광했겠지만 꿈속에선 오빠와 전 데이트까지 한 사이니까... ^^...으히히~^^*
역시 우리의 오빤 젠틀하기까지 하더라구요. 집까지 당근 바래다 주셨죠... 사실 갑자기 장면이 바뀌면서(꿈이니깐...) 오빠랑 집앞에서 헤어지는 안타까운 마지막 씬이 펼쳐지더라구요. 으매~ 서운한거... 전 얼렁 오빠 핸드폰 번호를 물어봤죠. 이런 기회를 놓칠 순 없으니까.. 근데 오빠가 핸드폰 번호를 자주 바꾸니까 제껄 알려주면 전화하신다고 하더라구요. 오빠 핸드폰에 찍어드린다고 달라고 했더니 호호호~*^^* 오빠가 찍어줘도 어떻게 쓰는지 모르겠다고 그냥 종이에 적어달라고... 사실일까요? 정말 넘 궁금해요. 진짜루 오빤 핸드폰에서 사람 이름 찾는거 못하실까... 꿈엔 그러셨는데 말이죠... 넘 귀여운 오빠...
근데 아무리 찾아도 종이가 안보이는 거예요. 이그~ 결국엔 티슈있죠? 거기에 팬 조심조심 눌러가며 제 핸드폰 번호를 적어드렸답니다... 그리곤 빠빠이...

...하고는 너무 아쉬워 뒤척이면서 제 꿈같은 꿈이 사라져 버렸네요... 쩝~!
근데 깨고 나서도 자꾸만 히죽히죽 웃음이 나오고 또 한편 그렇게 헤어진게 아쉬워 속상하구... 아침부터 복잡미묘한 기분에 들떠있었죠. 그 꿈의 부스러기 하나라도 잡고픈 맘에 이불을 꼭 끌어안고 얼마간 누워있었더니 신랑이 피곤해 보인다고 더 자라 그래서... 꿈 야그는 하지도 못하고 괜히 신랑 아침만 굶겨 보냈네요.(미안, 호니...)
... 그러고는 이틀밤이 지났는데 오빠의 전화는 없네요. ^^*

제가 저의 꿈을 쫘악 훑어보니 전 아직도 어릴적 꾸던 꿈을 안보이는 곳에 살짝 숨겨두고 살고 있나 봅니다. 전 정말 오빠랑 제가 결혼하게 될거라고 생각했었으니까요. 엄마 아빠한테 스무살의 나이차이를 어떻게 설득시키나 혼자 고민 많이 했었습니다... 우습죠? 그땐 정말 심각했는데...

김 빠져버린 저의 꿈 야그가 지루하셨겠지만 그래두 전 일케 야그를 풀면서 다시 톡 쏘는 그때 기분을 느낄 수 있었네요. 사랑하는 제 호니에게 얘기하면 눈 45도 내리깔면서(앗, 그럼 눈이 정말루 안보이겠다...안그래두 눈 위치가 불확실한데... ^^;) 질투 반 비웃음 반으로 하~ 코웃음 치겠지만 제 맘속에 여전히 예전 그대로 오빠를 연인으로 생각하는 맘이 남아있나 봅니다. 전에 블루님이 방송중에 그러셨나요? 혹시 지금이라도 오빠랑 결혼할 수 있다면 하겠냐구... 전 어떨까요? 할까요...말까요... 할까요?

오빠가 있어 맘껏 설레본 새벽녘이었습니다... ^^*

14 댓글

JULIE

소영님~~ 올만이네여.. 꿈 얘기 넘 잼있게 읽었어여. 아저씨가 질투할 만 하네여, 뭐...ㅋㅋㅋ멀리서두 필님 많~이 사랑하시구여, 행복하세여~~~^_^

필사랑♡영미

소영님..오빠 꿈 잘 읽었답니다...오빠랑 결혼 할가요? 말까요?...말까요...할까요?...<---진짜로 어칼건데요?...무지 궁금...난...열번도 더 했겠다....근데...

필사랑♡영미

이렇게..평생 한 사람만 해바라기 하는것도 괜찮네요.*^^* 나두 어릴적에 오빠랑 나랑 결혼 하는 줄 알고 있었는데.오빠가 배신을 했떠여~흑흑흑~~난..그자리에 그대로 있눈데...

필사랑♡영미

나도..오빠 꿈 함 꿔볼까나?...종이랑..유성펜 새로 하나 사가지고 가야겠다...쿠쿠~~

하얀모래

소영님 일욜 아침에 저까지 기분이 들떠서 꼭 지가 꿈을 꾼것 마냥... *^^* 사실 저두 얼마전에 옵빠의 꿈을 꾸었는데... 옵빠가... 넘 외롭고 고독해 보였었는데... 그래서

하얀모래

팬들이 옵빠를 알아 보고 몰려 올때 나랑 둘이 사실 옵빠가 도망을 가시길래... 뒷쫓아 갔더랬숨다. 근데... 모땜에 그런지... 그렇게 외롭게만 보였는지... 걱정두 되구 맘이

하얀모래

안좋았었답니다. 그래두 꿈에 옵빠를 봐서 넘 좋았어요. ^^*

쭌맘

소영이가 살짝꿍 꿈속에서 오빠랑 데이또를 했단말이쥐? 축하혀.. 그래도 행운녀야 넌. 오빠가 바빠서 꿈속에서 나타나주기도 엄청 바쁘시다구 못믿을 통신이 알려주드라.ㅎㅎㅎㅎㅎ

유니콘

소영님 꿈.. 정말 멋지네요.. 전 언제나 그런 꿈 꿔볼까요? 아고 부러운거... 요즘 보기 어렵네요.. 내가 낮에만 있어서 그런가보죠? 건강하게 잘지내요..

최지영

소영님 꿈 너무 재미 있네요. 혹시 방안 어디에 필님이 흘리고 간 흔적 같은 것이 없는지 찬찬히 훌터 보시죠? 필님 보다 소영님의 꿈이 더 귀여워 보입니다.18세 소녀 같이^^

찍사

저는 예전에 조용필 아저씨가 18집을 홍보 하시는 꿈을 꾼적 있었는데여....꿈속에서는 메모지 에다 적었는데..일어나니깐..하나도 기억이 안나는거 있죠~ ㅡ.ㅡ;;

찍사

그리고 최근엔 조용필 아저씨가 저희집에 와서 같이 식사 하시는 꿈도 꾼적 있었읍니다. 헤헤 ㅡ.ㅡ;; 그리고 소영님!! 조용필 아저씨 꿈꾸셔으니깐,,,복권 함 사보세여??

찍사

제가 조용필 아저씨 꿈 꾸고 즉석 복권 사서 10000원에 당첨 된적 있었거든요 ^^

소영

왕.. 찍사님 좀 일찍 힌트 주시지.. 이젠 좀 늦었죠? ^^* 제가 또 오빠 꿈 꾸면 꼭 리스트 해 드릴께요. 요분들 꿈에도 꼭 들러주시라고... ^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...