조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

팬들에게

조용필, 2003-01-16 04:31:47

조회 수
추천 수

.
첨부

234 댓글

Comment Page Navigation

필바라기

형님 영원히 사랑합니다!!!!

찌기

저희 역시..한상 고마운 맘 뿐입니다..건강하세요..그리고 앞으로 더욱더 행복해지셔야 합니다..

박명우

형님 화이팅! 18집 화이팅!^^

angel

오빠..힘내세요.

zzz

오빠 사랑해요...식사 제때 하시구 건강 꼭 챙기 세요..저흰 오빠 웃는 모습이 가장 아름답다고 생각 합니다...

*내안의사랑*

힘내시구요..잘 견뎌내시리라 믿습니다..필님과 다음에 만날때에는 우리 웃으면서 만나요~..아셨죠?..많이 많이 드세요~^^

신재훈(돈키호테)

형님 영원히 존경하고 사랑합니다...

수지

오빠!어서빨리 기운내시구,건강챙기시기바랍니다.진정으로 사랑합니다.

핑크

기쁠 때나 슬플때나 항상 함께 했던 오빠의 노래... 앞으로도 그럴거예요. 오빠 사랑해요.

기다림1988

오빠......... 오빠.............오빠................. 너무 사랑해요 언제까지나 제곁에 있어 줄거죠? 목소리 넘 듣구 싶어요 사랑해요

블루진

그 넘치는 열정으로 부디 힘내십시요.진정 존경합니다.

조미향

용필오빠! 오빠의 흔적을 이곳에서 이렇게 뵙다니~^^* 오빠! 오빠 곁에는 영원히 변치 않는 저희들이 있다는거 잊지마시고 힘내세요~^^

물망초

오빠맞으세요???조용필화이팅!!!!!!영원히존경하고사랑합니다..부디힘내시고..꼭꼭건강하세요..화이팅!!!!

오빠팬

꺄악 오빠 ! 이게 꿈이여 생시여 오빠 ~~~싸랑해요

필사랑♡김영미

오빠 사랑합니다. 언제나 저희들은 오빠 곁을 지킬 겁니다. 오빠도 저희 곁에 언제나 있어 주실거죠? 마음이 아름다운 사람들과 함께 오빠의 인생에 동행 할 수 있어서 너무 행복합니다

필가호인

오빠 고마워요.. 오빠곁엔 우리 팬들이 언제까지나 옆에서 오빠와같이 울고 웃고 영원할것입니다.. 오빠 건강하세요.. 팬들에게 이렇게 신경써주셔서 너무감사드려요...오빠 !오빠

조미향

오빠! 무엇보다도 올해는 데뷔 35주년 되는 해이고 18집도 발표하는 해라는거...<대사>가 있는 해라는거 잊지마시고 외롭고 힘드시더라도 기운내시고 음악과 저희들을 위해서 힘차게

조미향

일어서시길..간절히 기원합니다.

필사랑♡김영미

빨리 기운 내시구요..밥도 꼭 꼭 챙겨드시구요..환하게 웃으시는 모습으로 공연장에서 다시 만나길 손꼽아 기다립니다. 오빠 저희들이 많이 사랑하는 거 아시죠?..너무 감사합니다.

마루

오빠!! 고맙습니다... 그리고 사랑합니다...

마루

오빠!! 부디 힘내시고, 늘 건강하셔야 합니다....

안경숙

오빠 고맙습니다. 힘내시구요..... 사랑합니다

짹짹이

오빠! 퇴근시간까지만 해도 없었던 오빠의 글이 이렇게 집에 와보니 올라와 있어서 너무 놀랬어요...지금 저의 심장뛰는 소리가 드리세요? 참새심장 떨리는 소리요...너무 좋아서요..

짹짹이

저희들이 사랑이 위로가 되셨다는 그 말씀 한 마디로도 저희들은 기운이 샘솟는걸요...오빠! 영원히 여원히 언제까지 곁에 함께 하는 동생이 될께요...오빠! 사랑해요.종순올림.

봉윤정

힘내시구... 건강하시구...이제 행복한 일들만이 있기를 기원합니다 사랑해요.오빠...

김미정

오빠 건강하세요 항상 우린 오빠와 함게랍니다.

들장미

오빠 힘내세요!!! 가지는 못했지만 멀리서 마음만은 항상 같이 했습니다. 저희 팬들을 위해서라도 힘내셔야 된다는거 아시죠? 그리고 건강도요. 사랑해요. 오빠

♡솜사탕♡

오빠~!!!!!!!!!!!!! 힘내세요~!

황선아

오빠 기운내시구요.오빠는 저희가 지켜 드리겠습니다. 오빠와 저희들은 가족이니까요. 힘내세요. 사랑합니다.

필가호인

오빠 정말 힘내세요...오빠의 가슴속에 진현언니가 살아숨쉬고 계실꺼예요... 건강 꼭챙기시구요.. 오빠의노래하시는모습 빨리 보고싶어요...

신영혜

건강 조심하시구요...언제까지나 늘 마음속으로 함께 할겁니다. 힘 내세요!!

김영자

오빠 외로워 하지 않으셨으면 해요. 그리고 힘내시고요. 전 오빠의 팬이라는 사실이 자랑스럽습니다. 영원히 오빠를 오빠의 음악을 사랑합니다.제발 건강하세요.

형님 우리가 이제는 친구로 다가선것인가요... 감사합니다... 그리고 건강하시고요... 또 기운을 차리시고요...

필☆경

저희들이 필님 노래를 듣고 고난과 역경을 이겨냈듯이 필님곁에도 팬들이 항상 함께 있으니 용기를 잃지 마시고 생활하시길 바랍니다..필님! 사랑합니다.

불사조

형님..많이 힘드셨죠..근데 걱정이 하나 있슴다..18집에 노래풍이 더 애절한 가락으로 흘러가지 않는지요..저는 원래 애절한 노래를 더 원하지만..아무튼 더욱 힘내시고 건강하시어

이영미

여기서 이렇게 필님 이름으로 글이 올려지다니..너무 감사합니다..힘내시고 언제나 저희들과 함께라는거 잊지마세요!

불사조

좋은노래 많이 불러 주시길 바랍니다. 필님곁엔 언제 까지나 저희가 함께 하겠습니다.

하얀모래

부디.. 식사 거르지 마시고.. 술 담배 많이 하시면 안됩니다... 진현언니께서 싫어하시는거 잘 아시죠? 저희들도 싫구요... 건강하셔야합니다!!

이명진[대구]

저희들이 힘들고 괴로울때도 오빠가 늘 함께 해주셨잖아요... 건강하세요.

박상준

언제나 함께 하겠습니다. 힘내시고 건강하세요

그녀...

다~만, 감사드릴뿐입니다. 이렇게 저희를 생각 해 주셔서...

유스티나

또 눈물난다....이러다 울보되겠다...

유스티나

오빠, 꼭~~건강하셔야되요...

배서영(해피)

조용필아저씨! 저두 아저씨께 편지를 썼어요.엄마와함께요.식사 꼭 챙겨드리시구 힘내세요.사랑해요.아저씨

♡솜사탕♡

오빠곁엔 저희들이 늘 지키구(^^)있으니까요~

♡솜사탕♡

오빠두 화이팅하세요~~^^

♡솜사탕♡

오빠~! 건강하셔야 되요~~꼭이요~^^

베고니아

오빠....

♡솜사탕♡

오빠~! 담배많이 피우지 마시구 술두 적당히 드시기에요~~^^

♡솜사탕♡

언니 안계셔두 계실때처럼 식사도 꼭 꼭~!하시구요~!!

♡솜사탕♡

우리오빠~너무너무 이쁘다~

강영희

바라만봐도 좋은 필님....,, 필님은 우리들의 추억이자 희망입니다... 사랑합니다.

우정훈

우리나라의 최고의 뮤지션답습니다!!!... 술,담배 끊고 건강하십시요.!

김미숙

외로워마세요 그대곁에 팬들이 있어요~조!!!용!!!필!!!처음사랑끝까지 화이팅*^*짝짝짝

마루~

우두커니 오빠의 글만 바라보고 있습니다.. 눈시울이 뜨거워지네요. 오빠로부터 알게 모르게 많은 것을 느끼고 배우게 됩니다.

namaste

어제.그제. 정신나간사람처럼 마구먹어댔어요.허전 ..허탈..오늘 겨우 추스렸는데....오빠 이제 그만 울었음하는데 잘 안돼네요.또 이렇게..오빠.건강조심.사랑해요.

서희

오빠! 힘내세요. 우리팬들 영원히 진현언니 잊지않고 기억할거에요. 오빠 기운내시구요.오빠 사랑해요. 멋진모습으로 콘서트에서 빨리 뵈요. 건강 잘 돌보시구요. 오빠 보고싶어요^^

수니

오빠~기운내세요...건강하세요...

수민

아저씨힘내세요저도엄마랑같이썼어요.건강하시구요~~~안녕히계세요

(미남)곽노선

멋져 !!!!

예린

아저씨저예린이에요.저는 동요좋아하거든요, 아저씨 화이팅!!!아저씨몸건강하세요.사랑해요!

moon

언제까지나 형님과 형님음악과 함께 하겠습니다 형님은 영원한 대한민국 최고의 뮤지션이십니다

김희은

오빠! 힘네세요. 사랑합니다.

작은사랑

♥ 오빠~~~ 싸랑해요!!!! ♥

조무연(마산)

오빠가 있기에 우리들이 있고 우리들이 있기에 오빠가 계신거라 믿고 있어요.언제나 함께 하는거예요 오빠!

남경남(대구)

우린 언제까지나 오빠곁을 지켜드릴꺼예요.건강하세요. 화이팅!

전민희

애쓰지 마시고... 오빠 모습 그대로를 사랑하고 믿습니다. 다 잘될거예요....

조용필짱

오빠,,감사합니다..같이 ,,끝까지..동행하겠습니다....흑

소망

오빠! 믿어지지 않아요.. 언제나 함께하는 동생들이 있다는 거 아시죠?

강미희

에!휴...꺈!찍!이~야....너무 놀래서 가슴이 "콩딱콩딱"....저희로 인해 얼굴의 그늘이 쏴~악 없어지셨음....

소망

기쁠때도 슬플때도 괴로울 때도 언제나 함께 해 주셨잖아요..

소망

오빠 ! 꼭 건강하셔야 되요...빨리 뵙고 싶어요

강전수

힘내시고 건강하시길---파이팅

안개

필님...감사합니다. 힘내주셔서..건강하시구요..행복했으면... ^^*

우주꿀꿀푸름누리

弼" 형님 힘이 되셨다니 기쁨니다. 우리는 영원한 친구로 남을께요.

필의영웅

고맙습니다. 필님 ... 너무 감격스러워요.

이은숙

오빠! 힘내시고 건강하셔야 됩니다.

추억속의그대

필오빠,화이팅!!! 부디 힘내시고,술담배 꼭 조절하시구요...오빠의 그 살인미소를 다시볼수있기를 간절히 바랍니다 *:...:*

보미

오빠고맙습니다,지금까지보다더많이사랑할거예요,

와진이

오빠오늘 오빠가 너무 보고싶네요....언제나 오빠와 함께할께요....오빠도 저희 사랑하시죠?정말정말사랑해요./....♥^^♥

시호

필님 힘내세요 건강하시고 우린 항상 곁에 함께 한다는거 잊지 마시고...화이팅!!!!!!!!!!!

JULIE

"조용필"이란 이름 석 자 만으로도 행복하고, 기뻐하는 저희들인 거 아시져? 지금 필님께서 올려주신 메시지... 그 어떤 말로도 표현하기가 어렵습니다. 감격, 감동, 환희, 떨림,

박물관

우리 인생中에 사랑만한 것은 없다고 생각됩니다

백천사

제가 힘들때 너무나 큰 힘이 되어준 오빠 .. 감사합니다.." 슬퍼하지 않을래.. 이제는... " 이 가사처럼.. 이제는 슬픔일 보다 기쁨 가득한 나날되시길 바랍니다. ^^*

백천사

가장 힘드실 오빠가 저희에게 남겨준 메세지...저희에게도 너무 큰힘이 됩니다. 오빠 ~ 항상 함께 하겠습니다.. 건강하세요.^^*

JULIE

희열... 그 누구보다 큰 고통으로 절망하시고 슬프셨을 텐데도, 아내를 잃은 슬픔 앞에서도 든든한 버팀목과도 같이 의연하게 대처하신 필님의 모습에 감사드릴 뿐입니다. 전 국민들의

JULIE

슬픔을 느끼셨는 지요... 너무도 야위고, 작게만 느껴지는 모습에서 너무나도 큰 슬픔이 느껴졌지만, 이젠 어엿한 어른으로서의 팬들의 든든한 모습을 필님께 보여드릴 수 있었기에 정말

JULIE

아름다운 시간이었습니다. 언제나 저희들의 삶에 위안을 주시고, 행복한 미소를 짓게 해주셨던 35년 동안의 음악 인생에서 저희 필팬들의 동행이 더욱 큰 힘이 되셨기를 바랍니다~ 이

원이랑

슬픔을 딛고 그 천진스런 미소를 다시 보여주시길 바랍니다. 힘내세요. 건강하시구요.

JULIE

젠 저희들이 필님의 든든한 울타리가 되어드리겠습니다... "어려울 때 곁을 지켜준 님의 팬들 아니 친구들"은 한 번 한다면, 한다는 것도 아시져? 건강 잘 챙기시는 거 잊지 마시구

18집

오빠! 빨리 보고싶어요! 언제쯤 볼수 있어요? 술 담배 줄이세요~ 건강잊지 마시고, 밥 꼬!옥 챙겨 드세요~^^*

희망

오빠 가 보내신 메세지 너무 감격스러웠어요.. . 오빠 ..힘내세요...건강하셔야 돼요...

JULIE

여, 좋은 음반과 멋진 공연으로 예전의 모습 그대로 돌아오시기만을 손꼽아 기다리겠습니다~ ^^* 필님의 환~한 살인미소를 떠올리며... 사/랑/합/니/다/ 그리고, 늘 같은 자리에

희망

오빠 ..밤에 잠이 안올때 ... 컴퓨터 게임한번 해보세요..http://www.jumsim.com/... 컴퓨터 게임 에 빠지다 보면 다른생각 도 안나실것 같아서 제

JULIE

계셔주심을 무한히 감사드립니당~!! 아주 오랫만에 오빠라고 불러보구 싶네여... 오빠~!! 사랑해여~~~~~ *^_______^*

희망

희망

밤에 잠이 안오실때 컴퓨터 게임 하시다 주무시는것도 괜찮을것 같은 생각에 올렸어요.. 오빠 편안히 주무시고 식사 는 꼭 하세요..술 담배도 절제 하셔야 돼요...

미미

오빠~ 예전공연에서 뵌지가 한달 남짓 밖에 안됐는데...많이 수척해지신모습 뵈니까... 넘 가슴이 아파요. 하루빨리 본연의 오빠모습 기대합니다.

미미

지난달 팬과의 만남에서도 오빠가 말씀하셨잖아요. 아무리 가까운 사이라도 언젠간 홀로가야 할길이 있다고...지금은 많이 힘드시겠지만...운명이라 생각하시고...힘내세요. 사랑 합니다

필소녀

오빠 정말 맞나여 정말 우리 오빠 마자여 !!!!!!! 역쉬 오빤 강하시군요. 함께 못한 죄스러움에 잠수중인데........이렇게 오바글 보니 그저 감사하고 고마울뿐입니다.

미미

오빠~ 저희한테 친구라 칭 하신거 너무 감격적이에요.감사 드리구요? 헌데...요즈음 오빠가 저희를 너무 감동시키셔셔 넘 행복 하답니다. 오빠~ 화이팅~~~~~~~~~~

필소녀

어제는 오빠께 편지 써보려 마음을 다 잡고 노력했는데 .....제가 더 울보고 바보였네요. 오빠 글보니저두 힘이 솟네요. 항상 건강하시고 식사 거르지마시고 꼭 드세요.

필소녀

정말 이제는 행복한 일만 있었으면 하는 소망입니다. 오빠 언제까지나 함께할겁니다.그리고 팬들에게 더 가깝게 다가오신 오빠. 오늘은 꼭 편지 마무리해서 부칠께요. 사랑해요.

밤별

오빠 힘내세요...오빠를 사랑하는 많은 사람들이 있으니까요

katie

넘 충격적인거 있죠...지금막 프린트도 했어요...필님 항상 저희가 있음을 잊지마세요~ 사랑해요~~힘내시구요...^^*

오임순

사랑 합니다..

마도요.

오빠 ...힘내세요.식사는 꼭~~챙겨드셔야해요. 특히 술담배는 좀 안아시면 안될까요.오빠만 바라보고 있는 수많은 동생들을 생각해서.....오빠를 믿어요.

마도요.

지금도 오빠만 생각 하문 가슴이 설레이거듣요....오빠 ....하늘 만큼 땅만만큼 사랑해요...

여우

오빠..힘내세요..힘드시더라도..식사도 꼭 챙겨드시구요..건강 하셔야돼요..빠른시간내에..오빠의 웃는얼굴을 볼수있길 바래요..오빠곁에..저희동생들이 있다는걸 잊지마세요.

여우

오빠 사랑해요~~!!많이 많이~~

그이름

아저씨, 이제 괜찮으신건가요? 아직은 말할 수 없는 슬픔에 잠겨 있으시겠지만 아저씨의 노래 "꿈의 아리랑"처럼 눈물은 다시 미소로 변할 날이 있을거예요. 라디오에서 오미희씨가 말씀

그이름

하신 것처럼 눈에 보이는 것은 가져가셨지만 눈에 보이지 않는 것을 아저씨께 주실거라 생각하고 기운내세요. 저희들이 있잖아요. 저희 팬들이 아저씨의 든든한 울타리가 되어 드리겠습니다

그이름

그러니 제발 건강 생각하셔서 술, 담배 많이 하지 마시고요, 식사 꼬박꼬박 하시겠다고 약속해 주세요. 사랑합니다.

그냥요..

"언제나" 전 오빠를 믿어요.. 그냥 무조건.. 그 모든 것을 반드시 "음악"으로 승화 시키실 수 있는 분이라는 것을! 용필오빠 화이링~~~ 건강이 최고입니다.. 건강하세요!

곰돌이

필님, 시간이 약일 거란 생각만 합니다. 시간이 많이 흐르면 당신의 슬픔도 조금은 덜해지리라 생각합니다. 조용필님, 당신의 모든 것을 사랑합니다......

홍춘섭(대구)

형님! 건강하시구요.........감사드립니다.저는 확신힙니다......항상형님의 자리에 형님이 계신다는것을.................다시한번 건강하십시요.

하미경

오빠 어려울때 멀리서만 바라봐야 하는 마음이 죄스러웠는데 ....... 이렇게 글을 남겨주시고..... 부디 힘든마음 잘 추스리시고 건강하세요. 술 담배 꼭 줄이시구요.존경합니다

danbee

팬들이자 친구..팬을 사랑하시는 맘에 가슴이 저려오네요.가까이서 오빠께 이것저것 챙겨주고싶은 맘은 간절한데 그렇게 못하는 현실이 안타깝네요. 부디 건강하시고 식사 거르지마세요 네?

김남이

좋은 노래 부탁합니다!!!

katie

필님의 자필을 보니 감개무량하네요...근데 싸인이 조금 바뀌였네요.. 23년전 하고 차이가 쬐금 인네요...그래도 좋아요.. 사랑해요~~^^*

필과함께

우리나라의 진정한 상류층 ..조용필 ...사람같은 神 !! 당신을 존경합니다.

소아

팬이기에 앞서 이젠 우리가 당신의 친구가 되어있군요... 정말 기쁩니다. 힘내세요

꺽지

팬들은 오로지 한가지만 바랄뿐입니다... 속히 몸과 마음에 건강을 회복하시어 예전처럼 멋진 공연을 바랄뿐입니다.

목포 짱

형! 슬픔이겨내고 형수님 위해 더좋은 노래 많이 불러주세요 하늘나라에 계신 형수님도 좋아하실 거예요

새벽이슬

무엇보다도 데뷔 35주년의 뜻깊고 의미심장한 해을 맞이함에..더더욱 18집 대박을 위하여..또한 영원한 음악과 불멸의 뮤지션으로 남기위해 정말로 힘내시고 슬픔과 고통을 음악으로

새벽이슬

승화하시길 간절히 바라고 기원합니다..또한 건강하십시요...

사랑

오빠! 언제나 저희가 있다는 것 잊니마시구요. 건강하세요

nida

가슴이 뭉클합니다. 힘드실텐데도 저희까지 보듬어주시고,,눈물밖에..

pilbaragi

오라버니..정말 감사합니다..오히려 오빠의 모습에서 저희들이 다시 힘을 내고 있습니다..정말 감사합니다..그리고 영원히 사랑합니다.

미르

이젠 저희들이 있습니다 용기를 잃지마시고 힘네세요 그래서 18집성공을 기원합니다

햅쌀

하늘은 모든게 얉은 이 때 형님을 더 큰 거인으로 만드시려고 그러시는지...반드시 더 큰 힘을 얻으시리라 믿습니다.

정은희

오빠!... 늘 그랬듯이 저흰 오빨 믿습니다.. 다시 웃음 지으며, 꿈을 담고 노래하시리라... 오빠!!.. 건강하세요..

하얀장미

슬픔을 딛고 더욱 멋진 모습이 되리라 믿습니다. 오빠의 화사한 웃음을 다시 볼 수 있겠지요. 건강하세요.

미소

사랑하는 팬들이 있으니 외로워 마시고 앞으로 언제까지나 좋은 노래 불러주세요 건강하시고 정말 정말 사랑합니다.

최은숙

반갑고, 고맙고, 행복하고,사랑합니다, 영원히.................

최은숙

좋은모습으로 뵙기를 바람니다.

꽁주라면

필님이 계셔 행복한 세상입니다.건강하시구요...이 행복 만껏 누리며..영원토록..필님의 꼬랑지가 될렵니다.알라뷰~~

베고니아

오빠 부디 힘내시요..가신님을 위해서라도부디 힘든 상황 잘 극복 하시길 바래요 오빠곁엔 수많은 팬들이 오빠의 웃음이 행복이 되어드릴께요..하루빨리 슬픔을 묻으시길 바래요

홍성심

오빠곁에는영원한팬들이..오빠의조그만표정에도너희들은울고웃는담니다오빠!힘내세요그리고 사랑합니다

홍성심

오빠곁에는영원한팬들이..오빠의조그만표정에도저희들은울고웃는담니다오빠!힘내세요그리고 사랑합니다

동네북

형님곁에 영원히 함께 할것을 다시한번 다짐합니다. 형님 사랑합니다.

이하나

필님! 건강하시구요 !!! 저희 팬 들을 친구라고요? 넘넘 감사합니다. 사랑합니다.!!!

기다림1988

오빠.............사...............랑..................해..................요..................

기다림1988

오빠 ........................ 보.............구...............싶............다....................

기다림1988

오빠.......목.......소......리...... 듣...........고.............시...........퍼...............요.............

김건환

오빠 힘내시고 화이팅

눈꽃

오빠 사랑합니다. 건강하세요.

MJY

오빠에게 너무 힘든 시기이겠지만 잘 이겨내시리라 믿어요. 건강 하세요.

짹짹이

오빠..........오빠..........오빠..........오빠..........매일 아침 오빠의 멋진 싸인을 보면서 출발하는 하루가 얼마나 기분 좋은지 몰라요. ^____^

야생화

오빠,,,,,화이팅!!!! 항상 건강하세요

베고니아

오빠~영원한 울 오빠.........사랑하는 우리가 잇잔아요 힘내세요~~~~~

ysys

용필이형 힘내세요 .^-^

일편단심민들레

오빠.....힘내세요!!

별님

오빠! 미국하늘에도 비가오나요?

김영미

오빠,,,,, 힘내세요 그리고 건강지키세요

지니

오빠사랑 영원히

와진이

*************사랑합니다*****************

와진이

밥 꼭잘챙겨드세요,,,,,***************

와진이

아픈오빠의모습넘넘싫으니깐요,******************

와진이

오빠를 넌넌사랑하는 와진이가 잔소리좀했어요,,*****************8

와진이

*******조**용**필**짱!!******

와진이

~~~~언제나오빠곁에,,,,,항상 우리곁에....!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~용필오빠가있기에 와 진 이가있다~~!!!!

희망

오빠 ...아픈 상처 빨리 치유 되시고... 너무 괴로워 마시고 가신 님을 위해서 노래로 슬픔과 오빠의 아픔을 표출 하세요...식사 꼭 챙겨 드시고...건강

순락

용필오빠힘내시구요슬픔이지나고새로운마음으로우리들앞에서주

만이

오빠식사잘하시고건강하셔야해요

만이

힘내시구요````

이미정

사랑하는 오빠 건강하시구요..........사 랑 합 니 다.

희~

오빠 빨리 기운 차리시고 예전에 환한 얼굴 다시 보여주세요. 밥 많이 드시고요.^0^

초롱

오늘은 더욱~더 오빠가 보고 싶어서.....주위의 이상한 말엔 넘~신경 쓰지마세요.건강하시고 힘내세요.사 !랑! 해!요

고유열

필님! 곁에는 우리가 영원히 있다는 것을 잊지 마세요. 언제나 함께 하겠습니다.

상아

건강 챙기시구 있으시져? 초롱님 말 처럼 주위의 이상한 말에 신경쓰지 마세여.. 힘내시구여....

조순선

오빠 힘내시구 조금만 아파하시궁..행복한 모습으로 다시 저희들곁으로 와주세여..오빠 사랑해요^^;; 식사 글러지마세여~~

pax1950

오빠......항상 건강하시구여..넘 사랑합니다..이말밖에..

김영미

kym0371

김관자

오빠힘내시고요. 건강하세요^^

유진

오빠~ 건강하시구여 힘내세요. 정말 사랑합니다.

곽수진

오빠와 우리~ 앞으로도 영원히 함께하기로 해요...화이팅!늘 건강하세요.

미빙

오빠! 홧팅 홧팅!

이용호

형님! 정말 존경합니다.

조미라

글 너무 감사합니다.저희의 힘을 모두 모아 드릴게요,건강하세요.

박수진

아찌!! 힘내시구요 .....사랑합니다.

기봉이 엄마

오빠 힘내세요.그리구 건강하세요.식사 거르지마시구요.

JULIE

밝고 환한 미소로 다시 저희들 앞에 나타나시기만을 기다릴께여... 언제나 저희들에게 힘이 되어주셨듯이~ 오늘 신문에서 본 님의 눈물 가득한 눈길이 머릿속에서 가시질 안네욤...

JULIE

이젠... 기쁜 일들만 있으시길 바랄께요~ 무엇보다도 건강이 최곤 건 잘 아시져? 언제나 저희 친구들이 함께 하는 것도 있지 마시구여~ ^^* 사/랑/합/니/다/

낭인

가황필님... 존경하구요...힘내세여

고현주

조용필님과 영원히 함께 하겠습니다..오빠 힘내세요..!!

katie

필님 ..당신의 따스한 마음 ,,너무 예쁩니다....I LOVE U...

끈기

당신은 진정한 영웅이며 진실입니다

김영진

당신은 작은거인이 아니라 거대한 영웅입니다. 부디 남아있는 시간동안 행복하십시오.

^^

세월이 가야 .잊혀진답니다 저희도 힘든일을 겪고 있는데 다른 사람의 위로는 가슴에 와 닿지가 안더군요. 힘내세요 시간이 흘러야지요.그 큰마음 종말 존경스럽습니다.

김태현

힘내세요. 그리고 건강하세요. 늘 오빠곁에 있습니다.

안정심

세월이 약이라생각합니다, 건강하시고 다은곡18집 기대합니다.

향이

오빠, 잘계시죠 소식 주셔서 감사합니다

스타는 진정 지켜보아야하는 걸까? 말한마디라도 건네고 싶다. 오빠 사랑해요

배민숙

오빠 사랑합니다. 건강하세요

오뚜기

힘내세요........ 조용필씨....

namaste

조.용.필. 이 이름만으로도 설래고 가슴떨리고...오빤 영원히 그런 분이세요. 찬 공기가 싫지만은 않은 아침에....

연민

힘내시구 건강하시구 좋은노래 많이 만들어주세요 화이팅

캔디

오빠 사랑합니다.. 힘내시고 화이팅하세요...

praha

오.....빠.....신문에서 티비에서 병원에서 오빠 얼굴 볼 때는 그저 멍하기만 하더니 이제 와서 눈물이 나네요.. 가슴이 뻐근하게 아파오면서 문득문득 눈물이 나네요..

Board Menu

Page 982 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

[re] 조용필 아저씨 기타 모델

• file

趙 容弼 [ 3 ]

趙 容弼 [ 2 ]

趙 容弼 [ 1 ]

조용필님이 공연하시다가 앵콜을 30번씩이나 받아줬다는데? 그것도 같은 노래로?

콘서트에서 불렀으면 하는곡들

촛불의 애창곡

좋은 친구

[기사/전라도닷컴] 조용필의 '비련'을 들으며

기다리는 아픔

[re] 기다리는 아픔

팬들에게

• file

[사진] "조용필 그가 온다"

[기사/아리랑] 재일 한국인100명, 일본인100명에게 물었다.

• file

[이미지업] 1980년대 트랜드 메이커 조용필

급구

[공연/의정부] 2003 조용필 콘서트 "불멸의 그리움"

• file

[re] 약도

• file

안녕하세요..~~

조선일보 펌 [[사람들] 부인 49재 치른 가수 조용필 " 멍하니 지내 " ]

• file

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...