조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

* 입장료

VIP석: 120,000원
R석   : 100,000원
S석   :   80,000원
A석   :   50,000원
B석   :   30,000원

라이브 플러스: (02)522-9933

46 댓글

촛불

켁 나는삼만원 짜리에 볼꺼얌 비싸다

블럭 별로 좌석이 나누어 지겠지요? 각석이 어디쯤 되는지..그림으로 불수 있음 좋겠네요

쓸때없는 코액스 공연은 안하면 좋522겠네요. 잠실까지 120000만원 어~흑 넘 부담이커 도대체 우리집가계부 적자나겠네

...

쓸데없는 코엑스 공연? ....코엑스 공연이 왜 쓸데 없다는 건가요?

영아

봄님 표현이 넘 지나치네요..오빠공연에서 쓸데없는공연도 있나요?..

솔직히 말하자면 호텔에서 주체하는거라 그런의미에서~별 반갑지않는공연이잖아요.

촛불

다 좋은공연인데 어째서 쓸대없는공연이시셔?그렇게 말씀하시면 안돼져 ㅡㅡ::::

저도 24년경력의팬이고 애정어린표현에서 한말을 너무 민감하게들 반응하시네요. 가고안가고는 제가판단하는겁니다.정말 옛날부터 님들의 이런 ㅁㅏㄹ들때문에 하나둘 떠나고있어요. 굳이들 딴

지거는이유를 모르겠네요. 사람마다 표현하는어미가 다른것을~정말싫다싫어~

아침햇살

존심상하네.어느조00는 십삼만원이라고 하든데..우린 더 받음 ㅈ호겟다

님들 조금만 이해하시고 너그럽게 지내시면 좋겟습니다 필님을 사랑하는 우린 모두가 하나니까요

아침햇살

아닌데요 상암월드컵경기장에서 한다고 하든데..운동장에서도 식사을 하나요??

angel

비싸다..난 b석에서 가족들하고 봐야지..아침햇살님..그 가수가 누군데..30만원이예요..봄님 뜻은 호텔에서 주체하는 고품격 공연보다는 일반대중들과 함께하는 좀더 저렴한 가격의

아침햇살

제가언제 삼십만원이라고 햇나여 ?????

she

공연료가 점점 비싸지는 이유를 알겠읍니다,공연수익의 10%를 심장병어린이 재단의 기금으로 조성한다자나요~결국 우리 팬들한테 부담하란 얘긴데...운동장에서 하는 공연치곤 비싸네요

angel

아침햇살님..죄송해요..제가 잘못봤네요..십삼만원이네요..안경을 써도 이모양이니..정말 전 삼십만원으로 잘못보고 진짜인줄 알고 깜짝놀랬네요..답변감사드리고.좋은하루 보내세요.^^

she

vip석이 그렇단 얘깁니다,오해마시길...^^

.......

코엑스 공연이 비싸거나 주최가 호텔이라 거부감 느끼시는 분들은 조용히 안가심 됩니다 ..어느 공연에서나 필님을 보기위해 오는 여러 부류들의 사람들이 있을것이고 많은 대중들 앞에

.......

모습을 보이시는것은 아주 긍정적이라 생각됩니다 코엑스 공연을 두고 쓸데없는 이란 표션은 아주 주관적인 생각아닌가요? 아무리 표현의 자유가 있다지만 그런 표현은 삼가하셨음 합니다

쩝~~

봄님도 쓸데 없는이란 표현이 문제가 있긴 있지만 그렇다고 ㅉ ㅉ 능력이 안돼면 안가면 될것을 이라는 표현이 더 문제입니다 솔직히 필님 공연이 비싸다는선 다 아는 사실이며 더군다

쩝~~

나 우리나라 주부입장에서 2시간 공연갈려구 십만원 이상 투자할사람이 얼마나 될것 같습니까??? 능력이 안되다니요?? 그렇게 말하는 사람은 얼마나 부자시길레 십만원정도가 껌값으로 느

..

솔직히 맞는말 아닌가 .. 능력이 되면 백만원이건 천만원이건 보는거고 (워낙 필님의 팬들이 다양하니까부유층을 겨냥해서 ) 공연 앞두고 가격가지고 뭐라하는거 좀 그러네

쩝~~

..님은 엄청 부자이신가 보군요 백만원이건 천만원이건 상관없다고 하시는걸 보니^^;; 잠실운동장이 무슨 호텔인지 아시나 보군요^^;;

오빠팬

오빠공연 모든표가 십만원 이상 되는거 아니지 않나요?이상 하네요. 능력되는데로 r석이든 a석이든 볼 맘 있음 보면되는거 아닌가요?왜 r석에서 봐야만 하는지..잠실공연

오빠팬

같은경운 b석 삼만원 짜리도 있네요..왜 이렇게들 예민해 하시는지 이해하기 어렵네요.

..

쩝님 잠실 운동장를 겨냥해서 말한것도 아니고 ..잠실운동 전좌석이 십삼원인것도 아닌데 뭐라하는것도 그렇 코엑스 처럼 식사없이 부유층을 겨냥한 공연기획도 괜찮다는 뜻이에요

오빠팬님.

님 말씀이 맞습니다..하지만 본인이 꼭 앞자리에서 보려하는 의도보다는 오빠공연이 성공적으로 치루어 졌으면 하는 바램에서 하는 이야기일겁니다..방송국에 여론조사에서도 제일 많이 선택

오빠팬님.

성공여부는 가격에 달려있다고 많은분들이 응답하셨습니다..여론조사가 그렇게 나와 있습니다.꼭 성공하세요

오빠팬님님

제 생각엔 vip석 r석 이 그리 많이 차지하지 않을꺼라 생각되네요. 그럼 나머지 좌석들의 표값은 적정하지 않나요.전 그렇게 생각 합니다..

오빠팬님.

네..잘 알겠습니다..관연 5-7만석중 vip와 r석이 차지하는 비율이 적어도 2만석은 될것 같아 그랬습니다. 2만석이 어디 적습니까?

여러부~운

오늘 우리의 사랑하는오빠 공연날이잖아요.위의 글들 쭈~욱 잃어보니 오빠에 대한 사랑과 정열이 흠뻑 느껴지네요. 우리가 원하는건 오직하나. 성공적인 공연. 맞지요.서로서로

여러부~운

조금만 맘 넓게.아셨죠?

촛불

우리가 모인이유도 필오빠 사랑하는 마음때문에 모인거 지여?서로 양보하고 사랑하자구여

생각

냉정하게 말하면 조용필님은 공연의 공급자이고 관람자는 수요자입니다. 공급자가 결정한 가격이 비싸다고 판단되면 수요자가 좀 비싸다고 말할 수도 있는 겁니다. 애초에 공연 갈 맘 없는

생각

사람은 가격가지고 아무 말도 안합니다. 설사 백만원이라도...공연가고는 싶은데 경제적으로 부담되는 사람도 있는 겁니다. 그리고 이왕이면 앞에서 보고 싶은 맘...

생각

팬이라면 생길 수도 있지 않겠습니까? 조용필님에 대한 약간의 문제제기도 과민하게 반응하면서 조용필님의 팬덤은 확장되기를 바라고....어렵군요.

생각님

수요자인 우리가 비싸다는 얘기 당연히 할수 있지요. 말 한마디로 천냥빚 갚는다는 옛말도 있잖아요. 이왕이면 많은사람이 잃었을때 블쾌감 주지않게..그러자는거 같네요.

생각님

그리고 팬덤 확장 문제랑은 좀 아닌거 같네요.

인간적으로

너무 비싸다. 열렬한 팬이 아니고서야 도저히... 과연 꽉찬 공연이 될까?

그래도 생각 했던것보다는 안비싸네요 전 vip이삼십만원 각오 하고 있었는데.

베고니아화분

전 공연료에 대해서 생각해보지않아서요, 상황에 맞게 저는 체육관에서는 입석으로사서 올 스탠딩하구요, 예술의전당에서는 비싼거 사서보는데, 가격이 문제가 될거라고는 생각못했습니다, 다

베고니아화분

오빠를 사랑하는 마음에 ,오빠 공연 보고싶은 맘은 똑같겠죠?

프롤레타리아

아무리 대규모 인원을 수용하는 공연장이라지만 vip석이 12만, b석이 3만은 필님의 네임벨류로 봤을 때 너무 낮게 책정된 것 같네요...^^

프롤레타리아

관람료가 문제가 아니라 필님이 음악 생활 35주년을 맞이해서 기념식(?)을 행사하는데 더 큰 의의를 두신 것 같네요..

프롤레타리아

조카가 도합 여덟마린데 모두 몰고 가서 필님의 음악생활 35주년을 진심으로 열렬하게 축하해드려겠당~!

불사조

서로간의 비난과 다툼은 불신의 틈만 키울뿐이며,진정 이해와 용서,신뢰와 사랑만이 자기 자신을 변화시키며 성숙시킨다는것을 우리는 알아야 한다.

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

new 33546

후원금 모금에 참여하신 분들께 ♥

new 33545

2024년 하반기 후원금 명단(최종)

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...