조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

새로운 미지의 세계에 여러분을 환영합니다

관리자, 2003-06-23 14:35:29

조회 수
추천 수
게시판 찾아오시느라 조금 힘드셨죠?

홈페이지가 완전히 바뀌어서 익숙해지는데 조금 걸리리라 생각됩니다.  하지만 메뉴를 아주 찾기 쉽게 나열했으므로 금방 여기 저기 찾아 다닐 수 있을 거예요.

아직 반밖에 완성이 안됐지만 우선 부분적으로 오픈합니다.  앞으로 재미있는 페이지가 많이 열릴테니 기대해 주세요 ^^

새로운 모습으로 다시 온 팬클럽 미지의 세계...  여러분의 많은 관심 부탁드립니다.

40 댓글

미미

어유ㆀ~~깜짝이야!!!!*^^*~
아침에 너무 놀랐네요.

너무 많이 바뀌어서...한 참을 헤멨지 뭡니까?헤헤~~

상준님~~ 수고 정말 많았구요?
항상 님의 노고에 감사 드려요.

홈피~ 너무 예쁘네요.*^^*~

그동안 홈피 개편 한다고 하구~ 자꾸 미뤄져서 무지 많이 기다렸는데...
기다린 보람이 있구만요?*^^*~♪♬~~♪

연아임

미미언니가 먼저 다녀갔네? 새벽에 일어나면 습관처럼 미지의 세계 필세상을 찾는데..
오늘 아침은 너무나 놀랬어요. 우리 필님은 또 우째 저리 곱고 이쁘데요? 멋있는 것은 기본이고..

필님 보느라고..한참 그냥 있었네요. 클릭하는 곳 마다 필님은 또 다른 모습을 나를 반기고..우와..
오늘은 필님 노래를 못 들어서 쫌 많이 섭섭은 하지만......모다들 놀래겠어요. 너무 좋아요

상준님 정말 수고 많았어요~~~ 이렇게 이쁘고 곱게 단장하느라고 우리를 기다리게 했군요.
조용필 팬클럽 미지의 세계의 무궁한 발전을 ...
울 필님께서도 잘 찾아오시겠죠? 나두야 ♪♬~~~♬

katie

너무..놀랬어요.
분위기 엄청 다르네요..^^*
색달라 ..지금은 어떨떨하지만....맘에 들어요...
수고 하셨어요..^^*

JULIE

흐~ 너무 이뿌죠?
출근하누라 요기엔 흔적을 못남겼네여...
남은 개편은 더욱 기대되는 걸요~
오늘 하루, 글고 이번 주 내내는 가슴 설레는 시간이 될 거 같네여~
모두모두 건강하고 즐거운 한 주 되시기 바랍니다...
비가 많이 온다구 해서 걱정입니다만, 우리들에겐 잠실이 있으니깐요, 그렇죠???
*^__________^*

양석우

저도 깜짝 놀랬습니다.미미님 아임님.방가워요^^*katie님두요
저 누군지 아시겠죠..모른다구여? 불사조입니다..헤헤^^*
그리고 관리자님..음악듣기부터 최 우선적으로 해 주세요^^하루라도 음악을 듣지 못하면
마음이 허전 해서요^^*

작은천사

남의 집 온줄알고 깜짝 놀랬네요..
새홈피를 보니 가슴이 두근거리네요...글고 요위의 울오빠 넘 멋쪄요....
상준님 항상 수고 하시지만 더욱더 수고 많이 하셔요..
추카 추카....글고.........감솨 감솨 해요....
아~~이~! 넘 좋아....룰 루 랄 라 ~~~~~~~~~~

추억속의그대

아침에 즐겨찾기로 미세를 열었는데 이상하게 접속이 안되더니,홈피가 이렇게 곱게 새단장된 탓이었군요^^ 너무 축하드리고,또 감사해요.그동안 고생 많으셨어요!!!! 아직은 조금 낯설지만,얼릉 정붙여야 되겠죠? 그리고 홈에 오빠사진....환상적입니다~~~~

pilman

홈피가 예쁘게 바꾸어 지셨네 시셔 관리자님 수고하셨습니다 ^^ 사랑해요 미지 필오빠 살인 미소 총 써비스 씨익

상오기

와우.......멋지네요.....지금은 바쁜 월요일이라 나중에 차근차근 구경해야겠네여.....설레입니당.....상준님 ....많이 바쁜걸로 아는데....수고 많이 했어여...

하얀모래

아이구 아직 새집에 낯설어서... 로그인을 누르니까 없어졌네요? 아님 자동 로그인이 되나요? 너무 수고 많았네요. 홈피 개편 함 할라믄 일이 울매나 많을까나? 일하랴 집수리하랴 고생했습니다. 아직 적응을 못하고 있지만 곧 하게 되겠죠? ^^*

소망

상준님! 너무 너무 수고하셨어요...오늘 아침 홈피보면서 행복했어요.오빠 새로운 사진 넘 예쁘네요..
이거 만드시랴 월매나 애쓰셨는지...암튼 너무 감사드려요...복많이 받으세요 헤헤헤

미르

ㅎㅎㅎㅎ 나도 굵은 글씨로 닉네임이 써진다^^;;

신명철(신필)

새로 단장한 club mizi 의 탄생을 축하합니다.
수고하셨습니다.

하얀모래

로그인 했숨다. ^^* 지역방에도 놀로 댕겨보세요~~

짹짹이

저는요. 월요일 오늘 처음으로 알았는데...정확히 언제 몇시에 개편이 되었는지 궁금하네요...
암튼...멋쟁이 상준님 정말 수고 많으셨어요...
아름다운 미세....사랑해요...♡♡♡

바다가 보이는 인천 송도에서 짹이 올림.◐.◑♪

이승복

멋진 미지의 세계 재탄생을 축하합니다^^
최고의 가수! 최고의 팬클럽 다운
멋진 클럽미지의 새로운 홈피!
앞으로 더욱 많은 발전 있으시길 바랍니다^^

이유진

멋지네요.. 팬클럽으로서 미지의 세계의 새로운 도약을 기대해봅니다.club mizi 팟팅!!!

꽃바람

남에 집 온줄 알고 깜짝 놀랐어요...흐미...심장이얌...

상준님....멋진 홈피 만드느라 수고 많이 했네요...

항상..감사하고..고마워 한다는 거..아시죠?^^....

미세에 오시는분들....행복한 일들만..가득하시길..

반경화

상준님 멋진 홈피 감사 드려요
멋진 클럽 미지 파이팅

땡순에미

게으른 일상을 살면서 이렇게 필님 위해,

팬들 위해 애쓰시는 모습 보면

미안한 생각이 들곤 합니다.

애쓰셨습니다.

고맙습니다.

이미소

저두 깜짝 놀랐어요.
그 동안 고생 많이 하셨어요.
항상 변함없는 열정을 지닌 상준님!
그저 고맙다는 말밖에 안 나옵니다.

무지개

와우..어제와 오늘이 틀리네욤..넘 멋있어여~~상준님 고생 마니마니 하셨슴당..

새벽이슬

깜짝 놀란 사람이 많네요..이곳이 처음의 놀이터 였었는데.. 그래서 늘 이곳을 잊지 못하고 다른 곳을
배회 하다가도 고향처럼 다녀갔었지요..이곳의 낯익은 이름들로 하여 하루의 피곤을 잊은지도 어언
많은 세월이 지났군요..항상 이곳 쥔장님께 마음으로의 빚을 지고 있는 듯한 느낌을 가지고 있답니다..
언제 어디서든 마음속엔 이곳이 나의 고향입니다..또한 절대 이곳 미세를 벗어날수 없을것 같습니다..
상준님의 마음 씀씀이 마음속에 새기고 있는 사람 많습니다..어려운일,말 못할 사연 있다면 주저 마시고
같이 상의 하고 해결 합시다.. 항상 열려있는 마음으로 기다리고 있답니다..
다시한번 마음속에서 우러나는 축하의 말을 드립니다..새 홈피 단장하느라 엄청 수고 하셨습니다..
그리고 이곳이 필님의 사랑이 묻어나는 우리들의 아름다운 공간이 될것입니다..

*내안의사랑*

이렇게 이쁘게 만드느라 얼마나 머리 싸매구 힘들어 하셨을까요 ㅎㅎ..^^
늘 애쓰시는 분들~
고맙습니다...^^

jeong

홈 페이지 예쁘게 바꼈네요.
축하드립니다.
항상 노력하시는 상준님 모습 보기 좋네요.
수고하셨습니다.

백♡천사

저두 요기다가....축하인사 남깁니다^^
수고많으셨습니당~~토닥~~토닥~~ o(^^o ) ( o^^)o
이래서 또.... 발을 못빼게 만드시는 분들.......^^ㆀ
....
....
....
...
이뽀용~~~♡

하얀

저두~~~한마디!
상준님 정말 애 많이 쓰셨네요!
날마다 이곳을 들리면 마음이 그렇게 편할수가 없거든요.
마음의 쉼터!

초롱

와~~~드~~뎌 미지가 새 단장 했네욤~
정말 수고 마니 하셨어요.
앞으로 새로운 코너들 기대 만땅해도 되나염 ^^
아~~~빨랑 보았음 좋겠다.
오늘도 멋진 미지로 변신중~ㅎㅎㅎ

카사블랑카

어머나!! 미.세가 새로운 모습으로 단장되었네요...앞으로도 무궁한 발전이 있으시 길
바라며...축하드립니다!!

베고니아화분

상준님 멋집니다, 수고^^
미세가 점점 날로 커지고 멋진곳이 되가는군요,
보기좋습니다,
행복한 미지의 세계,,,,화이팅!!!!

필★미소

[ =¡= C L U B M I Z I ] 마스코트도 예쁘고 로고도 예쁘고...
방마다 환하게 반겨주는 필님도 예쁘고...
관리자님의 마음도 예쁘고... ^________^

유니콘

상준님....
저는여..... 조위에 계신 우리 필님의 여러 사진을 보는게 너무나 좋은거 있죠?
ㅋㅋㅋ 여러가지 방 만들면 더 많이 뵐수 있을텐데 하는 욕심도 생기구요....
너무 수고가 많으세요....
우리는 열심히 꾸밀께요....... 이쁘게...... 멋지게....... 포근하게.......^^*

miasef

상준님..수고 하셨습니다....
미지가 있어 행복한답니다^^
감사 드립니다.....ㅎㅎㅎㅎ

아낙네

상준님 고맙습니다.
미지를 내 집 안방처럼 매일 들락거리면서도 정작 미지의 주인장 상준님하고는 인사를 나눈 기억이 없네요.
늘 고맙게 생각하고 있답니다.
미지의 세계.......
앞으로도 쭈욱~ 좋은 분들과 함께 예쁜 모습이었으면 좋겠습니다^^

♡솜사탕♡

흐~이사오느라 이제야 들어왔습니다..^^
상준씨 수고많았죠?? 토닥토닥~!^.*~

고짓말하나도 안하고 너무너무 맘에들어요~~

middle

이름만 바뀐게 아니라, 홈피 컨셉부터가 확 바뀌어서..또다른 새로운 오빠 홈피를 가지게 된 기분이네여. 왕수고...앞으로가 더 기대가 되네여..^^

괭이

새로워진 미세를 보니 역시 꺼지지 않는 신화...란 구절이 실감나네요
수고 많으셨구요 정말 이런 멋진 능력을 가지심이 부럽습니다^^

조용필님을 위해 그 멋진 능력 발휘해 주셔서 정말 고맙습니다

늘 화이팅 하시고 더 발전하는 클럽미지를 기대합니다^^

세잎크로바

넘넘감사함...수퍼 업그레이드 햇네요.....

베고니아

안녕하세여"
오랜만에 왓네여 상준님 미향님 ~~~
꽃단장한 미세를 보고 깜짝 놀랐어요..후훗 첨엔 잘못온줄알고 돌아가려 했네요^^
상준님 수고하셨네요 감사드립니다..
틈나는 대로 자주와서 인사 드릴게여^^

필사랑♡영미

새 단장한 미지의 세계~!
팬클럽 "미지"무궁한 발전을 바랍니다.
정말 수고 많으셨습니다. 상준님..
조금 낯설긴 하지만 너무 이뻐요~~
차곡 차곡 들어찰 미지의 역사가 벌써부터 궁금해집니다.^^*

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file
updated 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/30

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...