조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

제주도모임 후기랍니다^^*

♡하늘, 2004-03-05 07:09:27

조회 수
추천 수
어제 제주도에서도 잠실DVD영상회가 있었답니다..
지금까지 제주도분들중 저혼자만 DVD를 보고
다른 분들은 어제가 첨으로 보신거죠..
DVD를 다른분들거랑 같이 주문을 했지만 줄 기회가 없어서리
제가 고이고이 보관하고 있었죠..
근데 어제 DVD도 나눠드리고 다같이 감상을 할 수 있었답니다..

첨에는 아주 분위기 좋은 카페..
것두 야외에서 대형화면으로 볼려구 했었는데..
그넘의 꽃샘추위가 봄을 시샘하는건지 아님..
오빠와 우리 사이를 시샘하는건지..
암튼..어제는 제주도도 많이 추웠답니다..
거기다 폭풍주의보가 내렸다는 소식도 있구..
낮에는 비까정 오더라구요..
어쩔수없이 부랴부랴..다른 장소를 섭외했죠..
비록 야외에서 대형화면으로 보는 꿈은 사라졌지만..
또다른 장소인 아담한 카페에서 아주 신나게 봤죠..

평일이라 일반 손님들이 많이 없드라구요..
그리고 제주시에 사는 한분이 일이 늦게 마치는 관계로
모두 모인 시간이 밤10시 30분경 이었거든요..
간단하게 서로 인사를 하고 맥주 한모금 마시구
주인되신는분께 DVD를 건네드리며
다른 손님께 양해를 구하고,
그분들 테블마다 저희가 1700cc를 하나씩 서비스해 드렸답니다..ㅋㅋ
덕분에 아주 마음 편히 감상했죠..
전 혼자 20번도 넘게 봤음에도 불구하고 왜 그렇게 새롭게 느껴지던지..
아마도 공연 자체도 엄청난거지만..
같은 맘을 갖고 계시는 분들과 같이 봐서 그런가봐요..
공연을 갔다온 분들은 다시금 그때의 분위기에 빠지고..
못가신분들은 감동에 또감동..정말 말이 필요없겠죠?

그리고요..
다른 손님들도 순간순간 관심있게 지켜보더군요..
아마도 정말 대단한 공연임을 느끼지 않았을까요?
정말 가슴이 뿌듯해 지는 순간이었어요..

DVD를 보고나니 시간이 12시 30분쯤(?) 되었더군요..
몇몇분들은 한번더 보자구 하시던데..
제주시에 사시는 골뱅이님이 가정주부시다보니 넘 늦은시간이고..
또 먼길을 혼자 보내드리면 안되겠기에 아쉬운 맘을 뒤로하고..
5월1일 체조경기장에서 있을 첫공연 얘기..
그리고 오빠 생신모임 얘기..
또 올해 어쩌면,.,있을지도 모를 제주도공연 등등을 얘기하며
올해 꼭 한번은 제주도분들 다같이 공연을 보러 가기로 했답니다..
어느 공연이 될지는 모르지만 말이예요..ㅋㅋ

참..그리고 DVD를 감상하던중 제가 잠시 나오는 장면이 있는데..
그 장면을 보며 나라고 얘기하니깐 아무도 관심이 없는거 있죠? 히히..

어제 제주도에도 DVD를 보고 있는 중에 눈이 내리더군요..
첨엔 DVD보느라 신경도 안쓰고 있었는데..
집에 가는길에 무지 고생 했답니다..
눈이 내리는지도 몰라서 아무 준비없이 차를 가져 갔거든요..
근데 벌써 눈이 내린 도로는 얼어 있더라구요..
중간에 가다 멈출수도 없구요..
또 우리차 앞에서 다른 차들이 빙글빙글 돌기도하구..

정말 다행히 엉금엉금 기어서 무사히 도착을 했답니다..
집에 도착을 하고 보니 시간이 2시가 넘었더군요..

삐약이님..야메님..이문규님..이관호님..골뱅이언니..그리고 돌담까지..
어제 만나서 넘 방가웠구요 정말 즐거운 시간이었답니다..
특히 야메님은 어제가 제사였데요..
그래서 영상회 보시다가 중간에 잠시 가서 인사만 꾸벅하시구
또다시 오셨지요..ㅎㅎ
그래도 빠지지않구 참석하셔서 넘 고마웠어요^^*

첨오시는 심태공님은 갑자기 사정이 생겨서 못오셨는데
담엔 꼭 뵙길 바래요..

그때까지 모두모두 건강하시구 행복하시기 바랍니다..

제주도필팬님들 오빠 만큼이나 사랑해요~~~

피에쑤

여름쯤에 어제 날씨때문에 취소된 그 장소에서
또한번 영상회를 할까 하는데요..
전국에 계신 미지가족분들..
혹시 여름쯤에 제주도에 오실분들 계시면 연락주세요..
모두 같이 모여 우리만의 작은 공연(?)을 환상의 섬..제주도에서
한번 가져 보자구요~~~~멋지겠죠?ㅋㅋ

이상..두서없는 글을 읽어 주신분들 감사드려요~~^^

10 댓글

우주꿀꿀푸름누리

여름에 가면 좋겠군요.^^
정말 뵙고 싶네요.
하늘님 얼굴.. 어떤곡 어디쯤에 나오는지요 ?

♡하늘

우주꿀꿀푸름누리님 방가워요..
제 얼굴이 궁금하시나요?
제주도에 꼭 한번 오세요..
그럼 직접 보여드릴께요..ㅋㅋ(DVD에선 보셔도 잘 모르거든요...)

필love

좋은 시간 되셨군요.
여름에 한번더... 아! 꼭 한번더 가보고 싶군요.

지난 1월 운영진 워크샵때 뵈었던 모든분들 다들 안녕 하시죠?
야매님,하늘님,한창학님,이문규님,골뱅이님,돌담님등,
그리고 새로오신 분들 모두 꼭 한번더 뵙고 싶습니다.

요번 조용필님 생신모임때나 5월 첫 공연때 서울 나들이 한번 하시지요.
제주에서 받은 융숭한 대접 만큼 보답해 드릴테니...ㅋㅋㅋ

제주 필팬 여러분들 모두모두 건강하시기 바랍니다.

miasef

하늘님...안녕하세요^^
즐건 모임였으라 생각이 드네요~!!
5월에 있을 공연때..뵐수 있었으면하네요~
제주에 계신..야메님..돌담님..이문규님..
잘~지내시죠?
여름에 제주도에 가고 싶군요~
그날을 기다리며~~

♡하늘

필love님..miasef님..방가^^
모두 잘 지내시죠?
아마도 5월 공연엔 제주도에서도 몇분이 가실거 같아요..
생신모임땐 못가도 서운해 마시구 5월 공연때 뵙길 바래요^^*

필짱™

잼났겠다.. 나도 갈껄.. ㅡㅡ;
제주도 가고 싶어 병나겠다.. ㅋㅋㅋ
5월공연때 뵈여!~~~

ashow1

와우~ 멋진 제주 벙개네요~!!!
여름에 또 한다구요?? 그때 갈수 있음 월매나 좋을까여? ^^

짹짹이

하늘언니...언니의 후기를 읽다보니...
제주도 회원분들의 얼굴이 한분 한분 뇌리를 스쳐지나가네요.
1월에 있었던 워크샵때 거의 운전가시님이 되어 주셨던 제주도 운영자 야메님
무언가 불의를 보시면 절대 못 참으실것 같은 터프하신 삐약이님
재미있는 분위기로 웃음을 안겨주시는 이문규님
여성스러우시고 다소곳 하신 골뱅이언니
소녀처럼 풋풋하신 돌담언니
그리고 이관호님

한분 한분 DVD보시면서 어떤 표정을 지으셨는지 상상이 가네요.
제주도 분들의 감동이 여기까지 느껴지네요.
눈도 오는데 너무나 수고 많으셨구요.

제주도 회원님들 여름에 또 한번 뵙고 싶네요.
후기 너무 잘 읽었구요.
제주도 회원 분들 홧팅예요^^
특히 하늘언니 정말 수고 많으셨어요.

♡인천송도에서 弼오빠의 사랑스런동생 짹이 올림^^

골뱅이

모두 안녕하세요
아줌마 때문에 더놀지못해서 죄송해요
dvd잘봤구요
정말 기억에 남는모임이네요
눈도 내리고
오늘 제주도 내리고 비도 많이 내리네요
모두 즐거운 주말보내세요

JULIE

넘 행복한 시간 보내셨네요~ ^^*
날씨만 좀 더 받쳐줬더라면 정말 죽음이었겠는 걸요~
야외에서의 DVD 관람두 정말 볼만 했을 텐데요.
하지만, 멀리 바다 건너에서 울 필팬들이 함께 했다는 것만으로두 정말 큰 일이 아니었나 싶네요~ ^^&
즐거운 만남의 기억 오래 간직하시고, 날마다 행복하시와요~

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

new 33546

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
updated 33545

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file
updated 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/26

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...