조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

최근식님의 결혼을 마니마니 축하해주세요^^*

최대치, 2004-04-24 07:27:13

조회 수
추천 수
       미세분들 안녕하세요~  오랬만에 뵙겠습니다~

2001년 처음 미세를 알게 되었을때
       제일 먼저 만나 뵈었던 최근식님.
       그 후론  너무나 친해져서
       제가 간혹 인천을 가곤 했었는데
       항상 만날때마다 제게 따뜻하게 잘 대해 주었습니다.
       그리고 작년까지만 해도 잠실공연과 예당공연도
       함께 다녔습니다~
       그런데 올해는 제가 너무나 바빠서
       연락조차 자주 드리지 못했고
       근식님도 많이 바쁘셨는지...
       아니면 저의 대한 애정?이 식었는지
       연락이 안오더라구요~
       그러던  얼마전 연락이 왔습니다~
       결혼한다고 헉~  전 완전히 속았습니다~
       그간 결혼 준비로 많이 바빠서
       제게 연락을 못했다고 하더라구요~
       정말 기쁜날이고 축복해야될 일이기에
       또한 머~ 저의 착한 마음?으로 한번 넘어간다고 했습니다^^
       얼마나 바쁘신지 결혼식전 만나뵐 시간도 없고
       아직도 결혼준비 마무리가 덜 되었나 봅니다.
       그래서 제가 대신 이렇게 좋은소식을 전해드리게 되었습니다~
       혹..시간이 되시는 분은 많이 참석해 주셔서
       뜻깊고 축복된 자리를 더욱더 빛내주셨으면 좋겠습니다~  

일시: 2004년 5월 2일(일) 오전 11시 50분

장소: 공항 웨딩문화원 부페 1층(수정홀)

TEL : (02) 2666- 3300

교통편

지하철: 5호선 발산역 하차 7번출구
          좌석버스: 60,68,128,760,69,11
          공항버스: 600,601,603,608,300
          시내버스: 4,6,22,42,105,106,128,388

*특이사항: 축의금은 받지 않습니다
         (다만 오시는분들의 대부분이 축하화한을 한다고는 합니다.)

21 댓글

♡하늘

얼굴은 뵌적은 없지만..
최근식님의 결혼을 저도 무지 추카추카드립니당~
5월2일이면 공연과 겹치는지라 필팬님들도 많이들 모일텐데
시간되시면 많이들 가셔서 축복해 주시면 좋겠네요..

시호

근식님께서 결혼한다고라...
정말 축하드립니다
동안 연락도 없고 물론 저두 연락도 못했지만... ㅎㅎㅎ
연애하고 결혼준비하느라 바뻐서 그랬나보군요
근식씨의 결혼을 다시 한번 축하드리고요
아들딸 많이 낳아서 행복하게 사세요

miasef

작년예당때 뵌적이있었죠?
최근식님의 결혼을 축하드립니다~
많은분들 오셔서 축복해주셨으면 하네요....

부운영자

흑.. 대치씨 반가워요.. 좋은 소식을 알려줘서 고마워요.
근식씨가 장가간다구요? ㅋㅋㅋ 그래서 그리 뜸했나?
암튼 근식씨 결혼을 무지무지 축하드립니다.
행복하게 알콩달콩 재미나게 사세요.. ㅡㅡ;
후미.. 부럽다.. 나도 가던가 해야쥐.. ㅋㅋㅋㅋ

짹짹이

인천가족되시는 '최근식'님의 결혼을 진심으로 축하드립니다.
그동안 인천가족분들의 경조사를 물심양면 챙겨주시고...
항상 인천가족분들께 맛있는 식사도 많이 대접해주신...
베풀줄 아는 넉넉함을 소유한 근식씨의 결혼식을 정말 축하드려요.
남을 위한 마음으로 열심히 생활하는 근면성실하며 능력있고 멋진 근식씨에게...
천사같은 아름다운 신부가 나타났을거예요. 눈부신 신부의 모습 기대하면서...
멋진 새신랑의 모습 5월2일날 결혼식장에서 뵐께요^^
♡인천지역 운영자 弼오빠의 사랑스런동생 짹이 올림^^

상큼한상아

추카 드립니다..^^ 어떤분인지 잘모르지만 암튼 오빠를 사랑하는 맘은 같은 분이니 오래 오래 행복하게 사시기를 바랍니다...^^
깨소금 냄새 팍팍^^;: 에구 부럽다...

이윤경(부산)

최근식님 결혼 축하드립니다.

갈갈이

근식이 형님도 드디어 결혼을 하시네요!
정말 축하드립니다.
그동안 결혼을 준비하시느라 바쁘셨겠어요!
근데 이걸 어쩌나!...
황금박쥐는 물건너 가버렸네요!아쉽네요? ㅋㅋ
같이 가야 되는데....
암튼 결혼식이 기대가 되네요.

새벽이슬

드디어 미세의 총각 한명이 제대 하는가요?? ㅎㅎㅎ..
암튼 근식님 결혼 진심으로 축하 합니다..
행복하고 화목한 가정 이루소서..
또한 건강하길..

@Kang

축하합니다!
행복하게 오래오래 사세요!!!

richard

근식님 인천분이시죠? 같은 최씨이네요
장가 가는거 추카드립니다 행복하게 사세요

필사랑♡영미

잉~~~~~
근식이가 결혼을 한다고???...ㅜ.ㅜ
드뎌 이쁜 동반자를 만났구나~!
한동안 나도 바빠서 연락을 못했는데...
근식아...결혼 너무너무너무너무 많~~이 축하한다.
언제까지나 행복하길 바래~~^^

드디어 미세의 총각 한명이 제대 하는가요?? ㅎㅎㅎ.. <-----크크크..
나도 빨랑 제대를 해야하는뎅~~히히.......수둡 =^.^=

짹짹이

영미언니! 너무 반가워요^^
근식씨랑 대치씨랑 함께 대구까지 가서 언니를 상봉했던 때가 눈에 선하네요.
그때 정말 근식씨 덕분에 대구에서 예쁜 추억 많이 만들고 왔네요.
영미언니 5월1일 공연장에서 뵈요^^

middle

대치님하고 근식님하고 대화방 수다 떨며 날밤새며 놀던게 생각나네여.
결혼..정말 축하드려여~!

아임

날밤새며 놀던게 생각나네여 << 난 대치님이랑 새벽방송에 좋아하는 노래 상위권에
올릴려고 애쓰던 생각나네요. 사랑의 자장가,소망, 킬리, 끝없는 날개짓..등등..
ㅎㅎ 정말 그때가 새롭네요. 그때 무서워서 벌벌 떨게 만들던 아이디의 그분은 아직도 미지에 계실려나?? ㅎㅎ

대치님 까꿍요!
근식씨가 이제 어른이 되기를 날 받아 놓고 기다린다구요?
멀리서나마 축하한다고 전해줘요~~~~

짹이는 여기서 인사 쫌 하자...ㅇ.
귀엽게 짹짹거리는 모습이 보기에도 좋다.
알럽유~~

짹짹이

귀엽게 짹짹거리는 모습이 보기에도 좋다. 알럽유~~ <<----- 근디 아임언니 그거 아세여?
사실은....언니가 더 귀여우시다는 사실을 말예여.... 호호... 언니야 저도 알러뷰양요....♡♡♡

사랑

근식씨! 한송이 장미로 피어나는 5월 구김살 없는 햇빛이 아낌없는 축복을 쏟아내는 5월에 결혼을 축하합니다.

불사조

2001년 예당공연때 본적이 있죠,,깔끔한 마스크의 소유자,,옛날 계란장수로 통했죠.

계란 마니 파셨나부다,,ㅎㅎ

멀리서나마 결혼 축하드립니다^^*

최근식

미세가족여러분? 안녕하세요!
그리고...
하늘님/시호형님/miasef님/필장님/짹누나/상아님/이윤경님/종태씨/새벽이슬님/
@kang님/richard님/영미누나/middle님/아임님/사랑누나/불사조님/
모두 모두 안녕하세요...반갑습니다.
저의 결혼을 이렇게 축하해줘서 너무나 고맙고 감사드립니다.
늘 건강하시구...행복하세요

백♡천사

날씨만큼이나 행복한 나날되시길 바랍니다..
결혼을 진심으로 축하드립니다..(^^*)

짹짹이

미들이,사랑언니,불사조님,백♡천사 언니 축하해주셔셔 감사드립니다.
드디어 내일이면 인천가족이신 최근식님의 결혼식이네요.
물론 시간이 안되시는 분들은 어쩔 수 없지만...
저하고 남동생 갈갈이하고 대표로 잘 다녀 오겠습니다.
갈갈이는 벌써부터 정장차려입고 넥타이 메고 거울 보고 폼잡고 있네요.
누가보면 갈갈이가 장가 가는줄 알겠네요.
물론 저역시도 세탁소에 정장을 맡겨놓고 내일은 어떤 헤어스타일로 갈까
고민주이랍니다. 게다가 주파수님과 아침호수님이 공동으로 하시는 전국꽃배달
써비스에 신청한 화환이 어떨지 기대가 되네요.
그럼 인천가족 회원이신 최근식님의 결혼식을 축하해주신 모든분들께
최근식님으 대신하여 감사의 인사를 전하면서 잘 다녀오겠습니다.
♡인천지역운영자 짹짹이(박종순)올림^^

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

new 33545

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file
updated 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/25

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file
updated 33535

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...