조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

새미스텐딩 콘서트 맞죠?

곽은주, 2004-05-05 09:06:02

조회 수
추천 수
여행을 떠나요가 나올 떄
미지의 세계가 나올 때
그대여가 나올 때
체조경기장을 쩌렁쩌렁 울렸던 관객들의 하나된 목소리를
들으셨나요?
working for the weeken가 나올 때 모두가 엉덩이 들썩들썩
어깨춤 추던 모습 보셨나요?
다음 콘서트는 오리지날 스탠딩입니다!
저는 2층 오른쪽에서 봤거든요.
공연장 전체가 다 보였기 때문에 관객들의 분위기도 보면서
공연을 즐겼는데요 분위기 짱이었습니다!
신나는 곡이 나올때마다 야광봉의 흔들림의 속도가 더 빨라지는
모습을 확실하게 볼 수 있었죠!
조용필님의 공연이 이렇게 멋지고 훌륭하니까
그 비싼 티켓값이 하나도 아깝지 않더군요.
공연을 못봤더라면 정말 후회했을 것 같습니다.
아니 이런 세계를 모르고 살아가는 우물안 개구리 같은 생활이었겠죠.
조용필이란 그 이름이 왜 위대한지 알 수 있는 공연이었습니다.

8 댓글

♡하늘

곽은주님 방갑습니다~!
정말요..저도 3층 스탠드에서 봤는데..
색색의 야광봉이 어찌나 이쁘던지요..
공연도 정말 멋졌어요..
덕분에 저는 뱅기값도 아깝지 않던걸요~~ㅋㅋ

짹짹이

곽은주님...맞고 말구요. 요즘 들어 제가 다른 가수의 콘서트에도 가보았지만...
이처럼 전체가 하나가 되는 야광봉의 물결은 弼님이 처음인것 같았어요.
저는 공연 시작전 그 양광봉의 물결에 미리 감동받았으니까요.
그리고 공연이 시작되고 나서는 내내 일어나서 앉을 틈이 없었으니까요.
저에겐 완전한 스텐딩이라고 해도 과언이 아니였어요.
이번 공연 열정 그 자체 였구요. 弼니의 기타치시는 실력에 또한번 감동받았구요.
그리고 항상 새로움을 추구하는 오빠의 무대에 정말 또 반해버리고 말았어요.
늘 우리들을 반하게 만드는 오빠는 대단하신것 같아요.
곽은주님 다음 공연장에서는 정말 우리 모두 있는 젊은을 모두다 불태워 버리자구요.
♡인천송도에서 弼오빠의 사랑스런동생 짹이 올림^^

부운영자

야광봉의 물결이 대단하긴한데.. 더 꽉찼으면 하는 바램도 있어요..
공연볼때 야광봉이 없으면 너무 허전해서 꼭 챙기고 있거든요..
곽은주님 조용필이란 이름이 왜 위대한지 아셨으니까 자주 공연장도
다니시고 이 홈페이지도 자주 찾아주세요.. ㅡㅡ;

miasef

곽은주님^^
저역시 공연장에서 본
야광봉물결이 넘..아름답더군요~
공연시간이 짧은게 넘아쉽죠?
세미스탠딩이아닌..실로 울모두가
하나되는 스탠딩콘서트을 기대합니다~

rlagidtnr

곽은주님.반갑습니다저는1층에서보았는데가끔씩고개도ㄹ려보았는데야광봉정말예쁘더라구요그리고저희조카랑은예당공연을보았는데.오빠의기타치는모습에.뿅가더군요.하여간오빠한테걸리면아-ㄴ넘어가는,사람이,없다니까요.그조카가예전에.오빠나오는tv프로비디오녹화담당이었는데..지금은20대예쁜숙녀가돼었답니다....

친구의아침

예~~ 저도 1층에서 보았는데 2층 3층 야광봉물결 예쁘다 못해 감동적이기까지 하더라구요^^ 이번 공연은 오빠와 팬들이 하나된 느낌에 더욱 감동을 받았었습니다.
울오빠 정말 행복한 사람이죠?

우주꿀꿀푸름누리

그래요. 곽은주님
안타깝게도 우물한 개구리가 많아요.^^
이젠 앞다리가 쏙~ 뒷다리가 쏙 ~

상오기

저두 뒷사람에게 피해 안주고 스탠딩할수 있는 자리를 찾아 이리저리..ㅋㅋ
수경이랑 아쇼....일케 셋이 이리저리 쫓겨다니는 모습이 어찌나 비굴하던지...

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

new 33545

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file
updated 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/25

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file
updated 33535

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...