조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

울산공연 후기

박꽃, 2004-05-09 17:18:34

조회 수
추천 수
비내리는 휴일 아침....
꼭 어젯밤 일들이 꼭 꿈에서 일어 난것 처럼
지금도 믿기지 않고 어떨떨 ...
공연 후기는 첨으로 쓰 보는데 "이것이 후기여'?" 하시면서
기대에 미치치 못하더라도 이해해 주시옵고...^^

오후에 서둘러 울산에 도착하니 우리 미지의 영원한 지킴이이신,
버선발로 늘 분주하신 부운영자님, 부스 설치와 현수막 달기. 뒷풀이 장소
여러가지로 울산 공연에 도움을 주신 불사조님께서 만발의 준비를 해 놓고 계셨음 .

공연 시작 오빠는 하얗고 뽀샤시한 용안으로 한결 이쁜 광채를 내시며
하얀 셔츠, 하얀 자켓 ,하얀 바지를 입어시고 "태양의 눈"으로 오프닝...

저번 서울 공연에서 부르셨지만 빠진곡,
♬ 도시의 오페라, 처음느낀 사랑이야, 님이여, 그리움의 불꽃,
바람의 노래?

그리고,울산에서 부르셨든 새론 레파토리,
♪ 기다리는 아픔, 킬로만자로의 표범, 생명, 내 이름은 구름이여,
(기타 연주가 가슴을 후벼팠음...)

비트 강하고 마지막 열기를 발산 시켜 주는 팝 working for the weekend
미지의 세계, 일성.을 끝으로.~~
위의 곡을 열창 하실땐 거의 스탠딩으로 모두 하나되어 뜨거웠고
오빠의 구여운 춤솜씨가 사람을 아주 잡게 해 버렸답니다... ㅎㅎ
퇴장 하실때까지 춤을 추시고 웃는 해 맑은 모습이었죠 ^^
참으로 인상 깊었답니다 ^^

공연 첨으로 보는 팬들이 보면 입 떡 하니 다물지 못하고 " 와~~ 멋지다 !
너무 너무 멋찌다" 만 외실  불후의 명곡 " 생명" 이 깜짝 레파토리로
늘 봐도 멋진 연출과 카리스마가 물씬 !

이번 18집 신곡을 태양의 눈, 일성. 외엔 들을수 없어 아쉬움이 있었고,
팝 3곡 모두 새로운
변신의 모습으로 분위기 짱이었답니다~~
항상 오빠의 마지막 의상이 끝내주잖아요?
해바라기 무늬가 가슴에 그려진 상의와, 데님? 재질 같아 보이는
청바지 같아보이기도한, 바지... 젊음이 파바박 하고  또잉 @~@ ;

이번 미지의 이쁜 티 셔츠를 포장, 판매, 엽서 정리를 하신
날씬이님. 일편단심민들레야님. 물망초님, 필사랑영미님.
(상옥 언니도 포장 도와 주심 ..)
모든 분들 수고 많이 하셨구요 . 반가웠어용 ~~
공연 마치고 비 오는데 늦게 까지 수고하신 많은 여러님들께 고맙고,
아무나 할수 없는 일을 뒤에서 묵묵히 열심히신,
조용필님에 대한 사랑으로만 충만한 님들께  많이 느끼고,배우고 왔답니다
수고 많이 하셨습니다 . 짝짝짝 !!!

공연을 못 가신 분들께 선물 과 같은 항상 녹음을 하시는
소금인형님 애 쓰시는 모습이 든든 ^^
전, 개인적으로 이번 공연에
오빠의 용안을 젤로 가차이 뵐수 있는 행운이 따랐답니다.^^  우 히히힝 ~~

앞 뒤 없이 쓴 허접스런 후기 읽어 주셔서 감사 합니다.^^*
오늘도 좋은 하루 되십시요 !

19 댓글

친구의아침

울산 공연에서는 생명을 부르셨군요^^
생명 부르실때마다 느끼는거지만 카리스마 짱이지요..
후기 넘 잘 읽었습니다....
박꽃님도 필님안에서 좋은 하루 되세요...

토깽이

앙 부러워라~
저도 필님 보고싶어 쥑겠네요..

♡하늘

꽃님이가 오빠를 가차이서 봤다고? 앙~부러워..ㅎㅎ
공연은 못봤지만 후기를 읽으니 그림이 그려지네..나름대로..
후기 잘읽었고..앞으로 자주자주 이곳에서 만나자..
잘 지내구~~

박꽃

친구의 아침님.... 넥넴이 참 좋군요 ! 넘 반갑구요. 자주 뵐께욤 ^0^
필님 안에서 늘 행복하셔야 합니다 ! 호~

토깽님... 앙~ 울 토깽님을 미지에서 뵙다니... ㅎㅎ 지가 꽃바람투 랍니다. ㅎ ~
방학 하심 한국 오셔서 공연 보는 날만 기대 하고 있는데 마침, 공연이 없다니
이 일을 어쩌지요... 토깽님 말이예욤 ㅜㅜ.. 담번에 또 기횐 있을꺼예요 ^^

하늘아... 너무 반갑네. ^^ 좀 있음 제주 공연인데 맘이 셀레고 너무 좋겠다.
기다리는 신비감과 셀렘이 엔돌핀 돌게 하는 활력소가 되잖엉 ~~..
고마워 ~~ 자주 만나자 ^^* , 늘 몸 조심 건강 하구....

JULIE

박꽃님아~~~ 비오는 날임에두 울산까장 댕겨오셨구먼유~~~
앙~ 울매나 좋으셨을까나요~~~
지난 번 부산 공연보담 훨~~~ 앞에서 보셨나봐요~
오라버니 용안을 뵐 수 있었다구 하니... 흐~ 부러버랑~~~ ^^&

이번에두 역시나 고생이 많으셨군요~
지는 맘밖에 보낼 수 없어 아쉬웠댔는뎅... 힛~
일성으로 마무리하실 때 추시는 일명 "고릴라"춤의 명성이야 자자하져~ ㅎㅎㅎ

이뿐 후기 잘 봤습니당~~~~~~~~~
우울한 날씨는 멀~~리 보내시궁, 행복하시와요~~~
아직 공연의 여운이 많이 남으셨을 텐데... 바뿐 아침 후기까장 쓰시누라 수고하셨습니당~~~ ^^*

상큼한상아

후기는 잘 읽구 있는데 왜 일케 맘이 아픈거예염...ㅠㅠ 여러분 부러워염...

박꽃

일명 "고릴라"춤의 명성이야 자자하져~ ㅎㅎㅎ <=== 오잉? 그 춤이 고릴라춤이었어욤? ㅎㅎ 아하... 그런가요? 뉘가 지어냈는지 이히히 ~~~
줄리님 고마워욤 ^0^

상큼한 상아님.... 반가워요 ^^ 부러우셔서 맘이 아프신가요.... 어쩌낭 ㅡㅡ
가까운 공연 꼭 챙겨 보시구요... 기운 내시욤. 홧팅 !!!

정아야~ 문자로 대충알았지만 궁금해서pc방으로 달려와서~~
갈수도 있서지만 며느리란 입장이 쉽게 갈수가없서 속만 태우다가
담 공연을 기다리면서 접어야만 했단다 즐겁고 행복한공연 맘껏 보고와서 좋아겠구 부러워나 올해 아직 오빠얼굴 못봐서 병이나겠다~ 담공연때 보자~~~후기 잘읽었다서

마음이 급하니 오타가 알아서 해석해 ㅎㅎ

부운영자

박꽃님 너무 감사해요.. 어제 초면인데 제가 이것저것 부탁한게 너무 많았죠?
비도 오고 시간이 늦어 그냥 보내야 했던 맘.. ㅠ.ㅠ
담에 만나면 끝까지 잡고 늘어져 볼랍니다..조심하시길.. ㅋㅋㅋㅋ

짹짹이

박꽃님! 후기 너무 잘 읽었어요. 울산공연을 못 가서 그런지 후기를 하나 하나 읽을때마다
또 다른 공연장에 분위기가 간접적으로 와 닿아서 좋은걸요.
박꽃님의 후기 노래곡목과 그리고 의상까지... 오빠의 제스추어까지...
弼님을 향한 박꽃님의 사랑이 느껴지네요.
박꽃님 어제 공연장에서 느끼셨던 꿈같았던 좋은 시간 언제까지나
아름답게 간직하시길 바랄께요.
♡인천송도에서 弼오빠의 사랑스런동생 짹이 올림^^

우주꿀꿀푸름누리

좋으셨겠습니다. ^^

박꽃

란아.... 그러게..... 담에 꼭 같이 가제이....
부운영자님.... 한것도 없었답니다. 기냥 서 있다 온걸요.... 뒷풀이 참석 못해서
아주 죄송스럽고, 몸둘뽜를..... 흐 ㅜㅜ....

짹짹이님.... 짹이님의 정성 드린 글 하나 하나 참으로 감사 합니다.
필님에 대한 사랑이야 쨱이님도 둘째가라면 서러운 분인걸요... 헤헤 ^^*
고마워용 ^)^
우주꿀꿀푸름누리님.... 네...캄사하고요. 행복만땅 하시길....

필사랑♡영미

박꽃님을 아이디로만 뵈다가 공연장에서 첨으로 인사하게 되어서
너무 기뻤답니다. 오늘도 또 새로운 미지 가족을 알게 되었구나 하면서요...
미세 부스에서 함께 미지티 판매도 해주시고 너무 감사해요.
이렇게 발빠른 후기까지....잘 보고 갑니다.

마지막 행콜 땐 광란이었죠..헤헤^^
오빠의 그 깜찍하고 귀엽고...멋진 춤을 보고 다들 뒤집어 졌으니깐...
서울 공연 때보다 더 춤도 더 잘 추시고...또 많이 추셨거든요..

다음 공연 또 가고 싶어지네요...오빠 춤 추는 거 보러....헤헤^^
박꽃님 언제나 행복하시구요. 이제 자주..자주..자주...뵈요. ^.~

일편단심민들레

박꽃님 만나서 정말 반가웠어요.
후기도 잘 보고 갑니다.
담에 만나면 좀 더 찐하게....

박꽃

필사랑영미님... 디제이 방송국에서 님을 첨 알게 되었고. 익히.
많은 활동하시어 알고 있있지만 뵙는건 첨이었는데... 초면이것 같지 않게
푸근하시고 필이 아주 좋은 분이 셨어요 ^^
그날 잘 들어 가셨는지.... 뒷풀인 하셨는지....
제가 한게 있어야 그런말을 듣죠 ... 흐 ~ 님께서 적극적으로 일 하시고 전,
옆에 있기만 했는걸요.... ㅎㅎ
영미님 말씀대로, 자주 자주 뵈요 ^^* 공연이 또 가고 싶네요... 그쵸!
자주 만나 인사해요 우리 ~~~... 좋은 날 되시구요 ^)^

일편단심 민들레 언니... 부경방에 언니께 글 올려 놨는데 아직 인가봐요.. ㅎㅎ
그러게요... 바뻐서 많은 애길 나누지 못해 맘이 그랬어요... ㅠㅠ.
모임때나 날 잡아 많은 애기도 나누고 싶어요 !
우애둔동, 자주 자주 뵈요 아셨죵??

줄리

박꽃님의 후기 정말 잘 감상하였구요.
나의 친구가 이렇게 멋지게 사는걸 보고 진짜 깜짝 놀랬다우.
내가 알던 박꽃님이 아니더군요.
멋져요..

안젤라

정아야~~ 후기 잘 읽었어.
이 사람, 저 사람 살뜰히 챙기는 마음 씀씀이가 정말 이쁘구나...
몸 아껴서 일 도우라고 했는데 그렇게 하기가 쉽지 않았지?
지금쯤 넉다운 됐을 네 모습 상상이 간다... ㅎ ㅎ
병원약 무지 독하다고 하던데 푸욱 쉬고 지친 심신 회복하길 바란다.

박꽃

오마낫 @~@ 나의 따랑하는 짝지 연주가 왔구나?,,, 우찌 이런일이... 이히히..
너 첨으로 미지에 왔제?... 다 어지간히도 재촉하는 이 친구가 별나서리... ㅋㅋ
우짜든 간에 고맙어^^ 나 땜시롱 오빠 팬클럽에 오고...(너를 계속 물들이마. 흐~)
너 닉넴을 줄리로 정했남? 또 다른 줄리라는 분이 계시는데.. 난 그 분인줄 알았다.
내가 전화 때리마.. 널 팬클에서 만나다니 세상 좋아졌닷 .. 이 ㅋㅋ...

늘 고맙고, 인자한 언니... 젤라 언니 ,,, 반가워요 ~~~~~
머시기 과찬의 말씀은 거두시와요. 사람 챙기는 맘 씀씀이야 언니가 일뜽 ! 팬클에
아는 사람은 다 아는 사실인데... 무슨 ... ㅎㅎ
제 마음 넘 잘 아시고, 늘 감사함을 어찌 갚아야 할지 모르는 젤라언니.
우야둔동.. 여름에 부산에 오시기만 하서욤 ^0^
제가 특별히 모실테니깐요 아셨죠??
걱정해주신 덕분에 많이 나아 이렇게 오른손으로 자판도 두드리고 살만 해요 ^^
언니 .. 따랑해요 *^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^*

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

updated 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/25

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...