조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

기다려지는행복과 즐거움

miasef, 2004-05-26 13:12:50

조회 수
추천 수
요즘 난..예전에도 없었던
행복과 즐거움에
하루가 아쉬울 뿐이네요~
지나온 시간은나에겐 그다지
행복보단 외로움과 고단함이
더 있었다고 하겠지요?
하루일과를 마치면 지쳐서
아무생각없이 잠들고
우울안의 개구리처럼~
걍~하루하루때우면
살았던 시간^^;;;
남자로태어나 그흔한
포부하나 없었으니까요..
믿지않으시겠지만~정말
그랬다니까요..ㅎㅎㅎ
얼마나 새가슴이였으면
그랬을까나ㅋㅋㅋ
지금도 내맘을 모를 지경~
때론.. 내자신이 그토록
미워질때가 없어지요~
지금와서 생각해보면
내가 얼마나 미련하고
게을렀나 싶어요..
그런내가~조욜필님의
팬클럽 미지를 알고
부터 나의 생활은
완죤히 바뀐삶을
살고 있습니다~
먼저 컴과 친해졌구요~!!
예전에는 컴이라면
먼저 겁시났었거덩요...
지금도 잘~하지는 못해도
걍...불편없이 컴을 작동
할수 있으니까요~
예전에 방송이나 라됴에서
만 보고듣던 필님의
생생한 라이브 공연도
볼수 있구~
팬클럽에서 만난분들과
공연도 함께보고 같은
공감대를 이룰수 있어
넘..좋답니다~!!
미지에서 만난 쥐띠동갑
친구들~넘 좋은친구들이죠?
사회생활하면서 친구를
많이 사귀보질 않아서
몰랐데~역시 친구는
통화는게 있더라구요?(나만 그런가?)
첨~만나도 어디선가 본듯한 그느낌과
왠지 낯설지않는 모습들~
요즘 미지에는 쥐띠이 하두
많아서 쥐띠소굴이라고 하던데..ㅋㅋㅋ
요즘하루가 힘들고 지쳐도~
나의 안식처 미지의세계로
하루를 마무리하고 있지요~
미지가 한참좋은때라...
지금이대로 쭈~~~~~욱
밀고 나갔으면 하네요..
나의 생활을 바꿔버린
미지의 세계의 다시함번
화려한 날개짓으로
비상을 꿈꾸며~
미지 홧~팅이구요...
드러나지 않게 미지를
위해..애쓰시고 격려를 보내
주신 모든 미지가족여러분
앞으로도 많은 관심부탁드립니다^^
앞으로 있을 전주공연과..구미공연..
제주공연이 있네요~!! 많은관심과성원
부탁드립니다..
저두욜씨미 응원하겠습니다..
필님과 같은시대에 산다는것이
얼마나 영광인지~
언제나 하루하루가 기다려지네요~
힘들과 어려워도 견딜수 있답니다....
필님과 미지의세계가 있으니까요~
이맘 변치않을 자신도 있구요...
오널은 간만에 울회사 24시간 긴급출동이 있는날이라서ㅠ.ㅠ
아침8시까지 근무한답니다~!!
잠시 짬이나서 허접하나마
몇자적어봅니다~
괜히 길게쓸려구 용쓰고있숨돠...
끝까지 읽어주시면 감사하구요~!!
아니면 클릭하셔도 됩니다..ㅋㅋㅋ

5 댓글

부운영자

푸하하하.. 구래 우린 쥐들이라 뭔가 통하는게 있는거란다. ^^
오늘은 쉬지? 푹쉬고 낼 다시 열심히 일해야지? ㅋㅋㅋㅋ
글구 내가 부탁한건 처리했지? ㅡㅡ;

짹짹이

그런데 유일하게 안통하는 친구가 있으니...
경기도 광주에 산다고 말할까 말까...ㅋㅋㅋ
2004년 제2회 쥐띠들의 모임을 기대하라 친구들아^^

골뱅이

미아세프님 아녕하세요
오늘 제주날씨는 꾸물 꾸물해요
요즘 게시판에
온통 쥐띠로 장식하네요
쥐도 새벽에태어난 쥐가 잘산다구하더니 진짜지 모르겠네요
근데 쥐가 좀 지저분해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제2회 쥐띠 모임 잘하시구
서울쥐 시골쥐 모두모여
즐거운 모임 가지세요
제주공연 도 얼마 안남았내요
그때뵈요

루카스

오! 병용이....아름다운 모습입니다.
뭔가 힘이 되는 그 무언가가 있다느것...좋컸다
사실은 나도 많은 도움 받고 있어!
받은 만큼 배풀어야 하는데... 부담갖지말고 그 자리에...머물러 줘!
피곤할 텐데 푹~ 쉬고 언제 모이면 그때보자

짹짹이

서울쥐 시골쥐 모두모여 <<----- 골뱅이언니 서울쥐랑 시골쥐라는 동화이야기가
생각나요. ㅋㅋㅋ 골뱅이언니 너무 순수한것 같아요. 언니 꼭 해바라기 같은거
아세요? 암튼...제2회 쥐띠모임 잘 할께요^^ 6월19일날 봐요^^

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

updated 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/25

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...