조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

주위를 둘러보세요.... 7월 14일 수요일 벙개

안젤라, 2004-07-09 18:05:28

조회 수
추천 수
클럽 미지 사람들이

어떤 사람들인지 궁금하고 보고 싶어도

쑥스러움 때문에 혹은 막막함 때문에

쉽게 다가오지 못하는 분들이

우리 주위에는 있습니다.

여러분 주위를 둘러보세요.

먼저 다가가 손 내밀고 말 붙여보면 어떨까요?

누구나 처음에는 어색함 때문에 망설여집니다.

그럴 때 건네는 다정한 말 한마디의 힘!!!

말하지 않아도 그 힘을 여러분들은 아시죠?

다음 주 그런 분들을 위한 조촐한 모임이 있습니다.

정모나 벙개.... 이런 이름이 부담스런 분들,

늦은 모임 시간 때문에 가족들 눈치가 보이는 분들,

필님팬들과 함께 호흡하고 싶은 분들은

맘 편히 발걸음을 해주세요.

7월 14일 수요일... 오전 11시 금정역 대합실입니다.

30분 일찍 오셔도 되고 또 늦어도 상관없습니다.

궁금하신 분들~~

망설이지 마시고 댓글 달아주세요^^

혹 늦게 오시는 분들은 아래 번호로 전화주세요.

해피초롱님 011-9091-4298

38 댓글

♣카 라♣

그럼 몇시에 마치는데?

안젤라

카라야~~ 언제 왔냐?
잠도 제대로 못 잤지?
너한테 미안해서 어쩐다니... 매번 요쪽에서만 모이고...
그러니까 아줌마들끼리 맘 편히 얼굴 보자고들 해서
내가 총대 맸다~~
너무 거리가 멀어서 너한테 오란 말도 미안해서 못하겠다.
점심 먹고 헤어지려구.

부운영자

우와 아줌마들 수다소리에 시꾸럽겠다. ㅋㅋㅋㅋ -_-;;

♣카 라♣

점심을 먹으러 금정역까지 갈까나? 말까나? ㅠㅠㅠ

ashow1

와아 안젤라 언니가 이렇게 직접 벙개까지 쳐주시다니 넘 방갑네요 ^^

근데.. 언냐..
7/14는 수요일인데...^^;; 수욜이 벙개? 화욜이 벙개? ^.~

안젤라

이쿠~ 내가 잠이 덜 깼나 보다!!!
아쇼야~~요일 수정해 놓았다..
아쇼가 아짐매는 아니지만...
꽃같이 아름다운 아가씨가 오면 분위기 확 살겠지? ㅎ ㅎ

그리고 카라야~~ 점심 먹으러 꼭 와라.
내가 점심 팍팍 쏠게.^~*

해피초롱

임무 완수~~* 일단은 넷이서...뜹니다.
담주까지 아무런 일이 없는 한은 ...ㅎㅎ
뭔일이 있어두 가는 사람 두명은 확보...^^;;
젤라야~구날 보자.
아쇼님두 시험 끝났다며욧 ~구럼 당근 와야져...
모다들~수요일을 기억하세욤. 그때 뵙지요 ^^
군데...11시래요~ ~잉 우린 10시에 만나기루 했눈디...
멀~라 멀~라..ㅋ

♣ 박선희 ♣

음...근데 왜 금정역이야?
가리봉도 있고, 영등포도 있고 많은데 ㅡ.ㅡ
여기서 갈려면
역에서 기차 타고 (20분 소요), 의정부역에서 1호선 타고,
도봉산에서 7호선 갈아 타고,
마지막으로 가리봉에서 수원행 타야 하거든~~~
많이도 갈아 탄다^^
가는데 2시간 30분 정도 걸려~~~

안젤라

카라야~ 그게...
안산 사는 분들이랑 수원 사는 분들이
얼굴 한번 보자고 해서...

수원이랑 안산 중간 지점이 금정역이거든.
헤헤~ 내가 장소 잡은 거 아냐.
금정역이 환승역이라 좋을 것 같다고 해서...
장소를 정하고 보니 우리집에서 가깝게 됐다.
근데 2시간 30분이면 시간이 너무 걸린다.
힝~~ 카라를 위한 전용기를 띄울 수도 없고...
영등포쯤이면 카라도 부담없을텐데...
담번에 꼭 그 쯤해서 장소를 정해볼게. 미안해^^

안젤라

와우~~ 초롱언니! 네분이나 오신다구요?
우리 언니 엄청 힘 쓰셨네....ㅋ ㅋ
안산은 언니가 접수했다~~!!

언니~~ 그날 뵙기로 해요^^

♣ 박선희 ♣

그럼 몇명 정도 모이는데?

안산하고 수원에 많나?

박꽃

키야 ~~
수/경방 분위기 짱이네요~~~~
여성분들끼리 낮에 만나, 점심 먹고, 애기 나누고...
와 아~~~ 이건, 딱. 내 분뉘긴데.... 어쩌징 ㅡㅡ.;;
멀어서 갈수도 없고.
젤라 언니야 ~~ 부산까지 전용기 띄우고 올라감서 카라언니 태움 안될까용??

이 부뉘기 쭈 ~~ 욱 이어지길.... 옆방 에서 온 저도 기쁨니다 *^^*
수/경방 ♡우정은 영~~ 원하리라 ♡

안젤라

카라야~ 지금 봐선...
대충 잡아서 한 일곱 쯤 되려나?
왜?? 누가 나오나 궁금해서?
아마도 처음 뵙는 분들 많을거야.
다들 우리 또래 아줌마들이고...
억수로 나오고 싶재?

♣카 라♣

억수로 나오고 싶재? ===> 지금 꼬시니?

모르지 또 내가 짠하고 나타날려는지도~~~

안젤라

아참~
조 위에 초롱언니!!
쪼금이라도 일찍 얼굴 보고픈 사람은 일찍 나오시고
또 집안일 땜에 바쁜 분은 늦게 나오시고...
시간에 그리 구애받지 마세요.
빨리 만나면 수다뜰 시간이 그만큼 늘어난다???
좋은 주말 되세요~!!

짹짹이

헉~ 드뎌 젤라언니께서 번개를....
허미..인천번개 하기 전전날이네요.
젤라언니를 비롯하여 수원/경기 회원 여러분들 좋은 시간 되시길 바랄께요^^

안젤라

흐미~ 벙개 아니라니까....
누가 공지글로 올려 놓았지???
아줌마들 왕수다에 그날 쪼매 시끌러울 거구먼.. ㅎ ㅎ
인천방 모임도 준비 잘 돼 가지?
짹아~~ 수고 많이 해^^

바다

수원역에서 금정까지 어찌 가야 하는건지,
또 시간은 얼마나 걸리는지요?

안젤라

얍~~ 바다도 오려구?
조치원에서 수원역까지 얼마나 걸리니?
음~ 수원역까지만 오면 그 다음은 문제없어.
수원역에서 금정역까지는 다섯 역.. 30분이면 충분함!!
울 아들이 그러네...
바다도 얼굴 보여주면 좋겠다.
히히~ 그럼 내 친구 카라도 꼬셔봐야지..
카라야~~ 그날 오후, 한태 이웃집에다 부탁하면 안되니?
방송국의 경숙이도 섭외했고 또 인기디제이 쥴리도 섭외했는데...

♣카 라♣

헉...월, 화, 금이면 참석 할수 있는데...(3시에 집에 옴)

수,금은 한태가 1시에 오거든...

안젤라

카라야~ 요일 옮기는 건 힘들 것 같다...
나도 친구 보고픈 맴은 꿀떡 같은데, 나 혼자 정한 게 아니라서..
많은 분들 의견 다 충족시킬 수 없잖아.
이웃사촌 좋다는 게 뭐니? 이럴 때 이웃사촌이지.
잘 생기고 예의바른 한태, 어느 집에 맡겨도 대환영 아닐까?
헉~ 나도 실은 혜린이 이웃집에 맡겨야 함!!
그날 오빠가 늦게 마치니까 혼자 두기 그래서...
카라야~ 나보고 싶으면 알아서 해라$%#.... 궁시렁 궁시렁...

♣카 라♣

나 보고 싶으면 알아서 해라 ===> 협박으로 들리는데...

ashow1

ㅋㅋㅋ 제가 공지로 올려놓았쪄요~ ^^;; 잘했쥬?

안젤라

제가 핸폰이 없는 관계루다....
우리방의 큰언니 해피초롱님의 전화번호를 남겼습니다.(언냐~ 괜찮죠?)
혹 시간보다 늦게 오시는 분들은 이 번호로 전화 날려주세요.
눈썹 휘날리게 모시러 나가도록 할게요^^

애벌레

헙~ 난 이제 봤어요...공지로 승격(?) 되어 올라와 있었네요..
"어디보자 해피초롱님 전번이....."

안젤라

애벌레 언니~ 드뎌 모습을 드러내셨네요!!
흠~ 이번 모임은 정말 언니를 위한 모임이랍니다....
언니~ 늦게 오심 꼭 초롱언니께 전화주세요.
제일로 나이어린 동생을 보내드릴테니깐요... ㅋ ㅋ
(제일 어린 애가 누구더라??)

부운영자

음하하.. 많은 분들 모이셔서 좋은 시간 갖으시길 바랍니다. ^^;

박꽃

수/경 님들 즐거운 모임 잘 하시구요 ^0^
너무 보기 좋은 풍경이라 기쁘네요 ^00^

안젤라

이런 이런~~ 미지 가족 중에 도깨비가 있는 게 분명해요!

아줌마들끼리 속닥하니 보자고 해서 굳이 글 올리지 않기로 했거든요.
근데 지역방 게시판 활성 운운하는 기드님의 의견을 존중해서
하는 수 없이? 지역방에 간단히 올린 글이
어느 날 지역방 공지에 떡하니 올려져 있고
또 오늘은 중앙게시판에 떡 걸려있네요.
누가 도깨비 방망이를 뚝딱~ 두드린 게 분명합니다.. ㅋ ㅋ

경위가 어찌 되었든,
오전 시간이니만큼 시간에 쫓기는 주부님들껜 좋은 시간이 될 듯 싶네요.
관심 갖고 중앙게시판에 올려주신 분께 감사의 마음 전합니다^^

해피초롱

ㅇㅇ 이게 왜~ 메인으로 날라왔냐??? .. ..
며칠 바빠서 몬왔더니만...
암툰~마니들 오세욤. 아셔죵 ~~

도깨비가 요즘 활개를 치고 다닌답니다...(?!~@!#@# 큭~)
모다들... 도깨비 방망이를 꼭 ~ 붙드세요.^^ 대박의 길임돠.ㅋㅋㅋ

하얀모래

움.. 잼나겠다. ^^*
즐건 시간들 보내세요~

해피초롱

음 ~모나믄요...저희 집에 어른(?)이 와 계셔서...
10시에 만나는거는 무리라고 판단되는바 ㅡㅡ;;
11시까지 금정역으로 눈섭이 휘날리게 가겠숨다.
구럼~총총총~~

안젤라

언니가 늦게 오심 어쩌지?
힝~ 어쩔 수 없죠... 어머님 점심 차려놓고 와야 겠네요.
마음 편히... 천천히 오세요^^

토깽이

휴... 가고싶은데 시간이 안나네요..크흑..~
암튼 좋은 시간 되세요^^

안젤라

의젓하고 핸섬한 토깽이님~ 집에 오시니까 너무 좋죠?

지금은 충주에 계시나요?
한국에 나오신 김에 속초공연 꼭 보고 가시길 바랍니다.
우리 토깽이님은 정말 행운을 타고 나신 것 같네요.

좋은 추억 많이 많이 만드세요^^

필love

왜 하필 평일날 오전이야?

아줌마들만 모이는 것이구만,ㅋㅋ(아가씨도 있나?)
나같은 아저씨도 참여할수 있는
기회를 달라구..ㅠㅠ

즐거운 시간 되시길 바랍니다.

안젤라

흥~ 친구 대신 와이푸가 참석한다잖아?
왜? 친구 빼놓고 아줌마들만 모이니까 샘나니? ㅋ ㅋ

해피초롱님께서 늦게 나오실지 모른다고 합니다.
그래서 다른 분 전화번호 남깁니다.
금정역에 늦게 오시는 분들은 이 번호를 연락주세요^^

★ 여우님☏ 019-319-3940

송상희

캬캬, 예전에 산본살때같으면 가겠는데... ^^;;;

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

updated 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/24

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...