조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

조용필님 패션따라잡기 - 원숭이티 공동구매 매진

팬클럽운영자, 2004-09-07 21:08:15

조회 수
추천 수

수원공연 원숭이티 공동구매.
수원 공연 중 가장 파격적인 일이 뭐였을까요?  아마도 앵콜시 필님이 입고 나오신 그 캐주얼한 의상이 단연 선두를 다툰다고 해도 과언이 아니겠죠?

다른 연예인들은 TV에서 뭐 입고 나오면 금방 유행이 되곤 했는데.. 울 필님의 의상은 우리가 평상시에 따라할 수 있는 그런 의상이 아니였죠. 그러나 이제 바뀌었습니다.  드뎌 우리도 필님 패션 따라하기를 할 수 있어요 ^^

찍사님이 발빠르고 놀랍게 똑같은 티셔츠를 찾아서 올려주신 김에 미지의 세계에선 공동구매를 하기로 했습니다.  입고 공연장 오셔도 되고.. 수원공연 동영상 보시면서 입고 보셔도 되구..^^

한정량 50장만 공동구매 합니다.  현재 가격은 협상중입니다.  아마 14,000원-15,000원 사이가 되지 않을까.  우선 예약 받고.. 정확한 가격은 내일 밤까지 다시 올리겠습니다.

추석도 다가 오는데.. 스스로 본인에게 선물해 보세요.  우리 모두 필님 패션 따라 해 봐요.

구매를 원하시는 분은 이름과 수량, 수령방법을 적어주세요.  수령은 공연장에서 하실 수 있고 택배하실 수 있습니다. (택배는 본인 부담)  사이즈는 free라네요.  주소는 여기에 적기 부담스러우시면 저에게 미지쪽지를 보내시던가 또는
event@choyongpil.co.kr 로 이메일 보내주세요.

규격은 프리사이즈(100~105) 한가지 입니다.

예) 박상준, 1장, 광주공연장 수령
아무개, 2장, 인천공연장 수령
김철수, 1장, 집으로 택배 (주소는 이멜로 보냈음)

감사합니다

박상준    1장   광주공연 수령  
백준현    1장   광주공연 수령
Sue       1장   광주공연 수령  
ashow1    3장   인천공연 수령
김 현     2장   미뺀 연습실..ㅋㅋㅋ
최미나    1장   광주공연 수령
자유인    2장   인천공연 수령
유안리    2장   (엎어지면 코닿을 미뺀연습실로 오세요)
등불      1장   인천공연 수령
해피초롱  2장   인천공연 수령
고우진    1장   인천공연 수령
연경      8장   광주공연 수령
신명희    1장   인천공연 수령
새벽이슬  1장   광주공연 수령
박재완    1장   광주공연 수령
김희영    1장   광주공연 수령
한금수    1장   광주공연 수령
양승현    1장   광주공연 수령
김와진    4장   광주공연 수령
여우      1장   인천공연 수령
애벌레    1장   택배(주소는 쪽지로 보내주세요)
야야야    2장   광주공연 수령
돌담      1장   미뺀연습실
필사랑영미 1장  광주공연 수령
권영아    3장   광주공연 수령
신영혜    2장   택배(주소는 쪽지로 보내주세요)
박꽃      1장   택배(주소는 쪽지로 보내주세요)
미아세프  1장   인천공연 수령
조용범    2장   택배(주소는 쪽지로 보내주세요)
아낙네    1장   광주공연 수령
베        5장   인천공연 수령
가오리    1장   택배(주소는 쪽지로 보내주세요)
이미애    2장   인천공연 수령
박은주    1장   인천공연 수령
그냥요..  1장   필녀님과 만나서 한방에 드릴께요. ㅎㅎ

=============================
합 계  60장

첨부

83 댓글

팬클럽운영자

박상준, 1장, 광주공연 수령

허걱..안돼요..저 옷이 아무나한테 어울리는지 아세요?
조용필님이니깐 그나마 소화하시고 멋진거지..다른 남자팬들 글쎄요.
안될것 같은데..고정하세요.ㅋㅋㅋ

팬클럽운영자

ㅋㅋㅋ.. 남자 여자 다 입어도 돼요.

부운영자

팬님.. 그래도 기념으로라도 하나 살랍니다.. 물론 맞지야 안겠지만
나중에 울 조카한테 입히더라도. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
백준현 1장 광주공연 수령함돠.. -_-;;

Sue

Sue. 1장, 광주공연 수령

토깽이

조용필님 광주공연에서도 저옷 입으세요~

ashow1

ashow1, 1장, 인천공연 수령 ^.~

호수

흐미 미치겠다 진짜 ...ㅋㅋㅋ

김현

김 현 .1장(cola님편으로)

미나

최미나 1장, 광주공연 수령

자유인

자유인, 2장, 인천공연 수령 ^^

feel받은 그녀

필녀 유안리 1장, 어디서 받지요?

부운영자

필녀님 던질테니까 받으세요.. ^^;
인천으로 쏘세요.. ㅎㅎㅎㅎ 동료분들과..
동료분들 필받지 않은 모양이네요.. -_-;;

박꽃

사이즈:Free(100~105) 이라네요~

등불

등불 1장,인천 공연장에서 감사히 받겠나이다^^*

등불

싸이즈를 작게 주문해도 될 듯 한데요.
50장 이상이면 가능하지 않나요?

해피초롱

흐~정말 잼나네. 내가 오빠한테 조른거 어찌아셨남 ㅋㅋ
암튼......넘나 조~~타 ^______________________________________^
찍사님 감사요.
저두 한장 신청함다.^^
수령은 인천공연

부운영자

등불님 확인해보겠습니다. 규격데로 구입이 가능한지.. ^^;

feel받은 그녀

필짱님, 선릉 한끼한잔에 물건 찾으러 안오시나요?
그때 나가서 받아도 되는데...
아님 정말 던지세요.
저 하늘 가득히 티셔츠로 덮이도록.....
우리 필님티로 온 세상을 감싸버려...

Sue

고우진, 1장, 인천수령 -->> 대리 신청함돠!

ashow1

필녀님 ^^ 한끼 한잔의 그 물건.. 제가 찾아와버렸어유 ^^;;;

해피초롱

사이즈 조절 가능하면 전 S사이즈로요.부탁^^
바지두 어케 안될라나요.
다~소화할 수 있눈데...ㅎㅎ

연경

연경, 6장 ,광주공연 수령...
건빵바지도 공구했으면 좋겠습니다..

ashow1

바지는 아무래도.. 사이즈가 넘 다양하다 보니께...^^;;;

feel받은 그녀

그럼 제 티는 그냥 택배로 던져주셔요.
옥상에 올라가 스트라이크로 받아볼께요.
기왕 택배로 보내는 거 2장 보내주세요.
사이즈 조절되면 다시 주문해야 하나요.

ashow1

제가 잠시후 시장 조사 나갈꺼니까요
사이즈에 관련 사항은 오늘 밤 안으로 다시 올려드리겠습니다

근데 현재 조사결과는 free size로 알고 있심더 ^^

캐주얼의 묘미 아니겠습니까?
조금 큰듯해도... 조금 작은듯해도..
울 필팬 여러분들은 모다달 필님처럼 멋지게 소화해 낼수 있을거에요~ ^^

신명희

신명희 - 1장, 인천공연에서 수령

해피초롱

한 장 더 추가요.당근 인천공연서 수령하구요.

Sue

광주공연 도우미들 "원숭이티" 단체 구매 -->> 광주에서 우리가 제일먼저 입을께요. ㅋㅋㅋ@@***

순서 : 성명(아이디), 사이즈, 각1장 (모두 광주공연 수령)
1. 새벽이슬님(광/전 운영자), 105
2. 박재완님, 100
3. 김희영님, 85~90
4. 한금수님, 90
5. 양승현님, 85~90

와진

김와진....2장 광주공연장 수령...사이즈 젤큰걸루,,,(제~~~~일루 큰걸루,,)

아름다운향기

이왕이면..그 티판매하는 곳에 울 필님이 입고 공연한걸 정확히 알렸으면 좋겠네여~
그 사이트에 울 필님이 입고 계신 사진을 올리는것도 좋을테구~~
일반 네티즌들에게도 크게 어필했으면 참 좋겠네여~~^^*

아름다운향기님 말씀에 동감 ^^

필사랑♡영미

어느 가게인지 몰라도 그 집 대박이네....헤헤^^

여우

저도 한장신청이요 싸이즈 작은걸루다
인천공연장수령

해피초롱

두 장 신청한거 다 젤루 작은 싸이즈여.(된다면...)
여우야...너두 인천 가는겨~~

여우

ㅋㅋㅋ언니가 갔다주면 안될까??33=3=3
생각중이야~
안가면 후회할꺼같구..가자니 경제가 어렵구..에혀~

애벌레

애벌레-1장-90-택배(택배비는 당연 착불루다~)
신청합니다...

야야야

김혜자 두장 신청합니다.
85~90
100 광주공연때 수령하겠습니다.

부운영자

지금 동대문에 나가있는 특파원(아쇼님)의 보고에 의하면 싸이즈는
한가지뿐이랍니다. 프리사이즈(100~105)라네요.
그러니 신청하시는 분들 참고하시고 기념이라고 생각하시면 좋을듯 하네요.
입고 다니기에 무리가 가시는분들은 참고하세요.. ^^;

필사랑영미

저도 한장 신청합니다.^^*
근데...바지는 없어요?..

김현

1장 추가요

권영아

3장 신청합니다 광주에서 수령하겠습니다

연경

위에 6장 신청에, 2장을 추가로 신청합니다.
마찬가지로 광주에서 수령하겠습니다.

돌담

1장 신청합니다^^*

김현언니꺼랑 같이 보내주세요^^

찍사

원숭이 티가 이렇게 인기 있을줄이야~~ ㅡ..ㅡ;;

1. 위 티셔츠 안에 흰색티셔츠가 받쳐 있는거죠?
2. 카고바지도 필요하시면 면 이쪽에 문의 한번 해보심이
이사이트 무지 유명하더라구요

그럼~

기다림

신영혜, 2장, 택배 수령...주소는 쪽지로 보냈습니다...^^

박꽃

박꽃 . 1장. 집으로 택배. 주소(쪽지로 보낼께유~)

miasef

miasef,1장, 인천공연수령~^^

조용범

조용범
2장
택배수령

아낙네

광주공연장에서 구입해도 될런지요?
여하튼간에 ...아낙네, 1장, 되도록이면 광주공연장에서 구입하려고 함^^

ashow1

넹~ 티셔츠 안에 흰색티 받쳐 있답니다 ^^

김희영

이거 누가 생각한거여요? 진짜 짱!이다 ㅋㅋ
티셔츠 찾으신 찍사님 대단할뿐~`~`~^*^

팬클럽운영자

저에게 쪽지로 베님 5장 주문 들어옴. 인천공연 수령

Sue

이거 누가 생각한거여요? 진짜 짱!이다 ㅋㅋ -->>희영씨 그러게..대단하지?
사이즈와 상관없이 기념품으로 간직하길.. 85~90사이즈 보단은 힙합식으로 입어봄이
더 좋지 않을까? 그냥 사는거당? 친구들에게도 글케 전해주소이잉..

김희영

사이즈 상관없어요~ 오빠랑 똑같은 옷을 갖고 있다는건만으로도 넘 행복해요~헤헤
그럼 광주공연장에서 수령할께요~ 암튼 넘 멋진 이벤트(?)인데요?? ^*^ 홧팅!!!^*^

가오리

저도 한장이요!!!!!!!,입으면 어울리려나.......티셔츠 안에 흰색티 받쳐 있는거 맞죠??? 집으로 택배.주소는 쪽지로 보낼게요.....

이미애

이미애 : 2장 (인천공연)수령... 가능하면 싸이즈 95... 해주세요..

부운영자

어제 주문하고 왔는데 싸이즈는 프리사이즈 한종류라네요.. ㅠ.ㅠ
참고 해주시고 앞으로 3장의 신청만 더 받습니다.
싸이트 이용하셔서 개별 주문하셔도 구입가능하니까 걱정은 안하셔도 될듯합니다. ^^

박은주

박은주 1장 인천공연 수령 ~ 신청합니다...

ashow1

저 두장 더 신청합니다 ^^ 인천공연 수령으로 하겠심더~

♥그냥요..♥

뭐야......... 공동구매 끝났어요??????????
어제 얼뜻 보긴 보고 시간이 없어서 오늘 신청하려 했는데...
저 같이 뒷북치고 늦은 사람 어떡하라구..
개별 구매할 수도 있겠지만 공동구매에 의미가 있는건데...
가을투어 함 못가는 것도 섭섭하건만...........
몰라 몰라.... 흑 흑 -.-

팬클럽운영자

일단 신청하세요 그냥요님... 혹시 마음이 바뀌어서 입금 안 하시는 분들이나 취소하시는 분들이 계시면 대기명단 순으로 드릴테니..

부운영자

준비한 수량이 끝이났습니다.
개별구매는 계속 하실수 있습니다.
http://www.3b.co.kr/ 아래 싸이트가셔서 검색으로 "원숭이"라고 치시면
티셔츠 나옵니다. ^^

Sue

호호호...

필사랑♡영미

찍사님..바지도 올려줘요~
암튼...너무 신기하고, 신나네요...

오빠도 이 사실을 아실까요?..
그동안 예당에서건 어디서건 오빠 의상을 탐낸 사람이 무쟈게 많았는데...

오빠 옷이 워낙에 럭셔리 하고 아무나 못 입는 거라서 다들 포기하고 있었는데...
이번 수원공연으로 인해 모두 한벌씩 준비를 하게 되네요.

오빠로 인해 원숭이티 가게가 불티나겠네요.
꼭...우리 오빠가 공연에서 입었다고 말해주세요. 그래서 전국의 팬들이 다들
오빠랑 같은 옷을 기념으로 산다고 꼭~ 말해주세요..아셨죠?..

오빠의 팬들이 건재함을 다시 한번 일깨워줘야 합니다.^^*

참고로...전 광주에서 받을께욤.^^*

정희자

저두여^^*~~~

주문하면 않될까여....

싸이즈 젤 작은걸루다...두개...인천공연 수령여...

부탁해여...

정희자

넘^^*늦어서 지송해여

*^---------------------------^*

부운영자

정희자님 공동구매는 마감되었습니다. 위에 신청명단&입금정보 공지글 보시면
구매하실수 있는곳 안내되어 있습니다. 참고하세요..^^

팬클럽운영자

켁.. 아녀요 귀연상옥님, 이터널리에서 주문한건 소매 뺀거구, 미지에선 사진이랑 똑같이 하기 위해 소매를 넣었어요 ^^

상오기

ㅋㅋ...언제 썼데?...나두 수정하려고 했는뎅..

상오기

참...바지도 찾으시는 분이 계시는것 같은데 바지주문도 마감되었습니다....부득이 필요하신 분들은 이번에는 힘들고 다음에 구입하셔야겠네요..

팬클럽운영자

ㅋㅋㅋ 제가 좀 동작이 빠르잖아요.. 낄낄..

김현

안녕하세요?상옥님..제주도랍니다.
상옥님의 말씀이 도무지 뭔소린지? 언제 바지주문? 받았나요?마감?허무...

하얀모래

제가 좀 동작이 빠르잖아요.. <--푸하~ 운제 일케 되었데요? ㅎㅎㅎ

상오기

김현님...이터널리에서는 첨부터 바지까지 하자는 얘기가 있어서 주문을 받았거든요...어제저녁 동대문에서 티셔츠와 바지가 함께 DP되어 있는곳을 찾았는데 미세에 추가로 바지까지 주문받기에는 넘 늦은상황이라 할수없이 이터널리것만 주문을 했답니다...죄송합니다..^^;;

상오기

하모언니...오랫만이예요....여전히 상준쓰만 이뻐하시궁.....저는 아는척도 안하세요?...잘지내시죠?^^

이원경

이원경 1장 신청,택배

부운영자

헉..이원경님.. ^^;
마감되어 버렸거든요..
위에 신청명단&입금정보 공지글 보시면
구매하실수 있는곳 안내되어 있습니다. 참고하세요..^^

.......

여러분들의 사랑스런(?) 모습에 그만 한참을 웃었습니다.
오늘하루의 피로가 확 풀리네요. 하하하

불사조

여전히 상준쓰만 이뻐하시궁.....저는 아는척도 안하세요?<++글쎄 말이에여-_-;;
상오기님 잘 지내시져?

Sue

귀연상오기님! 헐..여기서 인기짱입니다요..ㅋㅋㅋㅋ
고유진님 잘계시지요?

하얀모래

허허... 지가 상준쑤 이뽀하는데 모 보태준거 이써여?? 왠 질투래? ㅋㅋㅋ

상오기

불사조님 잘지내시죠?...저두 잘 지내요...
Sue...깜딱이야....내 안부를 묻는게 아니고 유진쓰 안부만 묻네....
하모언니 저두 질투많은 뇨자잖아여...ㅎㅎ 언니 본지 넘 오래됐어요~~

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

updated 33544

2024년 하반기 후원금 명단 9/23

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...