조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

안녕하세요 경기 필팬님들~

즐건아톰, 2007-08-27 08:14:20

조회 수
추천 수
인사드리겠습니다.
얼마전 화성사랑콘서트에 관한 문자메시지를 보내드렸는데
누군가 궁금해 하셨죠?

<미지의 세계> 활동한 지 얼마 안되었는데 너무 큰 이름표를 달아서
부담 백만배인 즐건아톰입니다^^

뭘 많이 알아서 라기보다는, 뭘 잘해서 라기보다는
그냥 일시키기 편해서(?) 이름표를 달아주신 듯 하네요  
경기 필팬님들께서도 그렇게 이해해 주셨음 하고요^^

앞으로 화성콘서트와 40주년 등 해야할 일 많고,
즐거워야 할 일 많은데 그때마다 많은 분들 함께 해 주셨음 하고요

어설픈 점은 너그러이 봐 주시고,
또한 많은 관심과 참여도 거듭 부탁드립니다.

9월 15일 우리지역에서 사랑의 콘서트가 열리는데
그때 많은 경기필팬님들 뵐 수 있겠지요?

전체게시판에 공연장까지 운행될 전세버스와
숙박에 관한 신청받고 있으니 접수해 주시고요.
또 오시는 분들은 손 번쩍 들어주세요^^

하나 더, 지난 주 발송한 공연 알림 메시지를 못 받으신 분들께선
혹시 경기회원 목록에 있는 연락처가 바뀌거나
목록에 빠져있는지 확인해 주시고 제게 쪽지 보내주시면 참고하겠습니다.

- 즐건아톰(전진아) 드림-

* 부운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-09-01 09:58)

38 댓글

홍성심

아녜스: 먼저 축하드리고요 열심히 하시리라 믿어요
당연히 가야지요 아이들이랑 동생들이랑 조카들이랑 같이 갑니다
가슴이 설레고 그리움과 보고품에 .....하루하루를 보내고 있어요

안젤라

아톰님~ 축하드려요!! 1등으로 댓글 달겠노라 약속하고선 그만~~
아네스언니가 한발 빨랐네요. 부지런한 언니.. 후후~~~

열정 넘치는 그 맘 하나면 족하지 않을까요?
열심히 하시리라 믿고
침체된 지역방에 큰 활력소가 되어주시리라 믿습니다!!
저도 미력하나마 열심히 도와드릴게요^^

아참~ 우리 수경방(이제 경기방이라고 해야 하나?...) 가족들~
눈팅만 하지 마시고 댓글 달아주세요.
화성공연에 어떤 분들이 오실지 무진장 궁금하네요.
여러분들 너무 보고파요.

티켓 배분 방법 자게에 올라와 있는데 읽어보셨죠?
숙박하실 분, 전세버스 이용하실 분~ 얼른 댓글 다시고요
필요한 티켓 수량 확인해야 하니까 '누구는 몇 장 필요하다'고 댓글 달아주세요.
물론 개인적으로 티켓 신청하면 되지만
직장 다니는 분들이나 컴퓨터 접속하기 힘든 분들도 많잖아요?
여기서 일괄적으로 수량 확인해서 티켓 신청하면 좋을 것 같아요.
저도 울 남편 이름으로 닷컴에 회원가입 할까 합니다.
그러면 10장은 확보할 수 있겠죠?
공연장에 오셨는데 티켓이 없어서 발 동동 굴리는 일 없도록 말예요.

이렇게 댓글 달아주세요.

예시)

안젤라 숙박안함 5장

아지

아지: 숙박안하고 4장이요...반가운 얼굴들 많이 만났으면 해요

안젤라

아지야~ 반가워^^
가족들 모두 총출동 하는거니?
아름이랑 다운이 많이 컸겠다... 본 지 한참 되었네.

킬리만자로의표범

반갑습니다.차를 가져갈수도없고 안가저가자니 불편하고
어찌해야될까?
킬리~표범 두장 부탁합니다

안젤라

표범 오라버니~ 올 만이에요^^
그날 무지 혼잡할 것 같은데 되도록이면 대중교통 이용하시면 좋을 듯~
참 수원역에서 전세버스 출발하는 거 아시죠?
사무실이 봉담이라 수원까지 갈 수도 없고...
이번엔 동부인해서 오시는 건가요?

pillonly

안녕들하시지요..너무 오랫만이라...늘보고는 있지만 댓글을 남긴다는게 핑계같지만
쉽지가 않네요..안젤라 안녕...저희집에서 20분이면 궁평항인데...반갑고 가슴떨리고
어떻게 도와드려야 할지...아무튼 사고없이 무사히 잘 끝내시길 바랄께요..

안젤라

현주 언니~ 그동안 안녕하셨죠?
언니네서 궁평항까지 그렇게나 가까워요? 좋겠다~~
그날 언니 혼자서만 오시나요? 아님 가족들이랑?
표는 몇 장 필요하신지요?

우리지역에서 열리는 공연이라 여러분들이 맘이 쓰이나봅니다.
암튼 의논을 해서 결정했으면 좋겠어요.
참~ 언니 번호는 그대로죠?

미즈

올만의..수경방 식구들 소식이네요^^
모두들 더위 잘 이겨내고 계시죠?
오빠를 만날수있는 기쁨이 흔하지 않았는데~~~
수원의 사니.. 이런행운도 있네요.

암쪼록~~ 필님을 사랑하는 여러분들을 만나게 되어 기쁘네요.
즐건아톰님 반나게 되어 반갑습니다^^
모두들 궁평리 에서 만나요^^

아네모네

ㅎㅎㅎ 모두잘들 개셨져?...............막내 인사 ㄷ려요

해피초롱

징차 올마만인긔 모다들 방가요~~
무더운 여름나기는 다들 견딜만 하신가요.
경기수원방에 좋은 소식이 있네요.
글만 봐두 의욕 넘쳐 보이는 분이군요.^^
앞으로 경기방 잘 이끌어 주리라 믿~어~요~
가까운 곳에서 공연 소식이 들리니 하악~소리가 절로 나오네요.ㅎ
울 옵퐈도 얼마남지않은 공연 잘 준비하시겠죠.
아~그리고 제 전번(핸펀)바뀌었네요.
나중에 알고서 볼멘소리하는 분 몇 분 있었씀ㅋㅋ
그럼 궁평항에서 만나요~~
해피초롱 =>숙박안함 5장부탁요~~

안젤라

초롱언니~ 방긋*^^*
안산팀 티켓 5장이면 돼요? 난 여섯 장인 줄 알았는데...
애벌레언니랑은 연락 되었어요. 언니 혼자 오시려나??

암튼 요기서 뵙는 건 정말 오랜 만이죠?
햇수로 몇 년 만이더라... 가물가물~~
가끔 얼굴 좀 보여주고 그러시지....ㅎ ㅎ
그날 뵈어요^^

홍성심

아녜스:저는 7장필요해요 부탁드려요

즐건아톰

아녜스님, 안젤라님, 아지님, 킬리만자로의 표범님, pillonly님, 미즈님, 아네모네님, 해피초롱님 모두 반갑습니다.. 일단 참석인원수는 이번주까지 파악하겠습니다. 이후 작전을 짜 보자고요^^

마리나

안녕하세요. 정말 오랜만에 지역방에 오니 반가운분들의 이름들이눈에 띠네요.
모두들 잘 지내셨죠!. 특히 안젤라언니 연락 못드려서 죄송^^~~
저는 가족들이랑 같이 가려고해요. 숙박은 않하고 티켓4장 필요합니다.
공연장에서 건강한 모습으로 다들 뵈어요.^^~~ ㄲㄲ

안젤라

마리나 안녕~! 잘 지내지?
공연소식이 들려오니 그간 잠수했던 분들 하나둘 모습을 보이네요.
우리 마리나도 작년 안양공연서 잠시 얼굴 보고 1년 만에 만나겠구나.
그날은 조금 서둘러서 와~^^

부운영자

경기지역 화이팅~~!!

아네모네

안젤라님 이 수고 많으시네요.......정애누나 그때 매형도 오ㅡ는겨?...안젤라님 하니 이상타.....ㅋㅋㅋ

여우

오랜만에 로그인해봅니다 다들 잘 지내셨나요??
끈적한 여름도 이젠 지나간것 같네요
모처럼 가까운곳에서 공연을하니..넘 좋네요
근데 전 못간답니다ㅠ.ㅠ
모쪼록 즐건 공연 보시고 오빠얼굴많이보시고 오세요
앗~즐건 아톰님 축하드리고요
고생?하시어요

즐건아톰

마리나님, 여우님 반갑습니다..
여우님 못 오셔서 어쩌죠? 못 가시는 한은 후기로 풀어드릴께요. 담엔 꼭 뵈요~

운영자[미지]

다들 살아계셨군요..^^

필사랑♡김영미

헉~~ 수경방..아니 경기방 많은 분들 공연장에서 뵈어요.^^*
역시 회원들이 빵빵해요...^^ 올만에 회원님들의 아이디 보니 넘 반갑네요.^^*

카리용

방가워요~!! ㅎㅎ ^^*

안젤라

올 만에 시끌벅적,와글와글.. 잔칫집에 온 기분이네요.
우리방 대빵님~ 기운 팍팍 솟아나겠네... 후후~~

이번 주까지 참석인원 파악한다니까
아직 댓글 못 단 분들~ 서둘러주세요.

조오기 위에 모네야~ 매형은 그날 바빠서 공연 못 본대.
공연 끝나면 데리러 온다니까 그 때 얼굴 봐라.

싸리꽃

올만이네요~ 다들 건강하게 잘 지내시죠?
안젤라 언니,표 부탁드려요(2장)
그럼 공연날 뵙기로해요

용인수지

여러분들 반가워요. 잘 지내고 계시죠?

아톰님! 축하드려요.
오빠를 사랑하는 마음과 열정으로 잘할 수 있을 거예요.
앞으로 활기찬 경기방이 되겠네요.
저도 티켓 1장 부탁해요.
모든분들 궁평항에서 만나요......

미즈

ㅎㅎㅎ저도~~~~요.
티켓4장 필요해요.
울실랑 못간다고...하는것 겁나게 쫄랐어요^^
ㅋㅋ..잘 했죠~~

즐건아톰

미즈님~ 잘하셨습니다!! 그럼 신랑님과 뒷풀이까지 쭈욱~

안젤라

용인수지언니~ 반가워요^^
이번에는 단촐하게 혼자 오시는가 보네요. 든든한 아드님은??

미즈야~ 그럼 남편분이랑 차 가지고 가는거니?
수원역에서 전세버스 가는 거 알지?
남편분이랑 잘 의논해서 편한 방법으로 결정해라.
버스타고 갈거면 자.게에다 꼭 댓글 달고...

정 비비안나

아톰님 축~하 드려요!
경기 지역방이 눈부시게 빛나고 있어요~!
경기방 모든 분들 반가워요!
저도 1장만 부탁합니다!

내필

너무 늦었나요...?
수박은 안하고요....1장 부탁합니다.
초롱 언니 꺼에 포함이 된 건지는 모르겠네요.
그날뵈어요....^^

안젤라

비비안나님~ 반가워요^^

내필이꺼는 초롱언니가 같이 신청했어.
수박은 안하고요<--뭔 말인가 곰곰 생각했네그려... ㅎ ㅎ '숙박'
컴 접속할 시간 내기도 어려울텐데 이렇게 시간내서 댓글 달았구나.고마워^^

♣ 카 라 ♣

숙박은 안하고 2장 필요합니다.

홧팅^^*

숙박은 아직 잘 모르겠는데ㅠ
티켓은 4장 부탁합니다^^

하얀모래

수경방 식구들이 자게방에 반상회라도 열으셨나 보네요
올만에 보는 닉넴들이 반갑습니다. ^^*

필love

아톰님! 수고가 많습니다.
이번기회에 예전의 경기방의 명성을 되찾기를...
저도 일주일간 교육다녀와서 올만에 접속했는데
예전에 반가운 분들이 많이 오셨네요.^-^
앞으로 자주 뵙도록 해요.

정선

화성공연무사하기를
손모아기원합니다!!!

필사랑♡김영미

정선님 화성에서 뵈어요.^^*

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

new 33546

후원금 모금에 참여하신 분들께 ♥

• file
new 33545

2024년 하반기 후원금 명단(최종)

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...