조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

40人에게 듣는다(시드니인터뷰)-뉴질랜드에서온교포 젊은연인들

부운영자, 2007-11-05 19:03:48

조회 수
추천 수
.
▲ 2007.10.27(토) 시드니 공연이 끝난후 무대앞에서...

* 시드니공연 내내 열정적인 응원으로 처음부터 끝까지 제 눈과 귀를
사로 잡아 버린 아름다운 여인들...

조용필님 공연을 보겠다고 3개월전부터 로얄석을 예매 해두고 뉴질랜드에서 3시간동안  비행기를 타고 왔다고 한다.

* 용필오빠~~  늘 말씀하시죠? '내 팬들중에 젊은 애들도 있을까?'

제발 이제 이런 의심 그만 하세요.. 시드니 공연장에서 열광적인 너무나 많
은 젊은 청년들을 보았습니다.

[인터뷰 내용]

질문 : 오늘 공연 어떠셨어요?
답변 : 너무너무 환상이였고 저는 처음이였는데 너무너무 좋았어요.정말..

질문 : 처음이시고 ..그럼 여기 남편분이세요?
답변 : 네. 결혼해서 저도 왕팬이 되버렸어요.

질문 : 어디서 오셨어요?
답변 : 뉴질랜드에서..

질문 : 뉴질랜드에서 비행기 타고 오신거예요?
일부러 공연보러요?
답변 : 그렇죠.

질문 : 와~대답하십니다. 남편분께서 팬이세요?
답변 : 네.저는 초등학교때부터..

질문 : 그럼 이민 오셔서 오빠 공연 못보셨겠네요? 내년에 40주년 공연하는데..
답변 : 내년에 아마 한국 갈일이 있을거라..

질문 : 있어요?그럼 공연 한번 보셔야죠 .
답변 : 네.. 매일 매일 인터넷으로 검색도 하시고 굉장히 왕팬이라..

질문 : 남편분이 팬이셔서 같이 와이프도 이제 오늘 ..
답변 : 네..같이 팬이 되버렸어요.

질문 : 처음 보셨는데..진짜로 어땠어요? 정말..처음 보셨는데 (??) 궁금해요.
답변 : 일단 저는 차에서 매일 매일 듣거든요.
그러니까 CD를 매일 매일 듣기 때문에 제가 몰랐던 노래도 굉장히 많았는데
처음에 이제 들었을때는 옛날 가수다라는 고정관념때문에
굉장히 좀 ..처음에는 잘 몰랐었어요.

질문 : 안따라오실려고 그랬구나..??
답변 : 네..왜 맨날 차에서 조용필 노래만 듣냐고 그랬는데..
지금은 너무너무 좋아하는 팬이됐죠.

질문 : 이제 DVD 사서 보시고..이제 더 빠져들겁니다.
답변 : 네.집에 없는 CD 없고..DVD 없는거 없고..

질문 : 대단하십니다.저희 한국에서 왔어요.
답변 : 네.정말 대단하시네요.저희보다 멀리에서 ..
진짜 멀리에서..저희는 3시간 반밖에 안걸리지만..

질문 : 네.저희 10시간 ..10시간 반..
답변 : 와~정말 대단하시네요.

질문 : 호주는 자주 오세요 ?
답변 : 처음 왔어요.

질문 : 공연 보시러 처음 오셨구나..
답변 : 네.저희는 내일 가요.

질문 : 내일 가신다구요?
답변 : 짧지만 알차게 보내고 ..

질문 : 이런 젊은분들이 팬이시니까 오빠도 너무 좋아하실것 같아요.
많이 알려주세요.오빠 아직 젊잖아요.
그렇죠? 고정관념을 깨십시오.
잘 돌아가시구요.오늘 인터뷰 감사합니다.

My soul... cho. yong .pil!!  

* 인터뷰:  by Sue.  촬영협조: by Anna  스크립트 : 붸붸

9 댓글

필사랑♡김영미

오빠도 이제 아실겁니다. 젊은 팬+ 어린팬들이 너무도 많다는 것을~그것도 전 세계에
뉴질랜드에서도 오시고...13시간 자동차 몰고 오셨다는 분들도 계시고...대만에서도 오시고...암튼...대단했습니다.^^

인터뷰하신 부운영자님 수고하셨습니다. 일단 덧글부터 달고 가요^^

필사랑♡김영미

이분들 미지에 오셔서 이거 보시려나요?..^^ 내년에 40주년 공연에 한국에 오신다고 하시니 그때에 오셔서 서로 인사나누면 좋겠네요. 두 분 너무 보기 좋구요..
인터뷰도 너무 잘 봤습니다. 이젠 여자분이 오빠 더 좋아하실 거 같아요. 그쵸?*^_^*

꿈의요정

저도 내년공연에서 꼭 뵈었으면....^^
얼굴도 예쁘고...ㅎㅎ~ 멋진분들이네요.

쑤님수고많았어요~~~

정 비비안나

인터뷰 잘 ~~~봤습니다! 고맙습니다!

김근환

예쁘시고 멋지신 팬들이시네요 결혼하셔면 정말 행복하실것같아요 서로 바라보는곳이일치하시니......

정 비비안나

오빠 공연 감상하고 행복한 미소 가득 머금고 인터뷰 하는 모습이 정말 아름다워요!

즐건아톰

와, 뉴질랜드의 왕팬부부 반갑네요!!
40주년에는 서울에서 인터뷰 한번 더?!

aromi

오늘 제가 가르치는 중2 여학생에게 전화하는데
컬러링으로 "킬리만자로의 표범"이 흘러 나오는게 아니겠습니까?
고 어린 것이 어떻게 오빠의 노래를...
역쉬 울 오빠짱임다.

Anna

캠코더 들고있엇는데...넘 이쁜 커플들이어서 참았습니다.^*^

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

new 33546

후원금 모금에 참여하신 분들께 ♥

new 33545

2024년 하반기 후원금 명단(최종)

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...