조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

필(Pil)~~ 모닝!! (눈팅족 필독 ㅋㅋ)

Sue(쑤), 2011-03-07 18:55:12

조회 수
추천 수

지난 토욜엔 말이지. 

봄기운 타고~  일명 프랑스마을인 서래마을에 갔었지요.

유유자적 걷다가.. 조금만 가면 필본좌의 성이잖어? 

아하~~간만에 성지순례 함 해봐~~

헑~~ 약속장소에 친구들이 도착하는 바람에 오늘은 참자 참자~~! 바로 접었지요.

* 요 아래 꿈의요정님 글 읽으면서.. 곧 필님 공연 소식일 들려올것만 같은 생각에

심장 박동수 빨라지고, 간만에 전국순회공연유랑 플랜을 짜야겠다는 굳은 결심이 생겼답니다.

* 필님과 필팬덤과의 소통이란 것이  이 시점에서 의미가 있을까? 생각을 해 봅니다만,

이건 별개로치고, 

과연, 미지팬덤에서 회원간의 소통이란것이 있는가? 아무리 생각해도 문제가 좀 있는듯하다는 생각이

오랜만에 흔적을 남기고 있는 이순간에도 듭니다.

우리 그냥 .. 가볍게... 아침인사 저녁인사.. 한줄이라고 나눌수 없을까요?

쿨하게.. 인사 좀 나누고 삽시다.

눈팅족 여러분!! 

24 댓글

필베고니아

쑤~~우님~반갑습니다~

눈팅족(가슴팍 확 찔리는~ ㅋ)

한줄 남기지 않을수없어 흔적 남기고 갑니다~

빨리 공연소식이 있었으면 좋겠네요~

언제나 애쓰시는 운영자님외 여러 회원님들께

항상 감사드립니다,,

Sue(쑤)

아..천안?에 사시던 그분.. 필베고니아 정말 올만이예요^^ 다 기억하다 마다요.

꿈의요정

ㅎㅎㅎ 쑤님...굳모닝~~~

서래마을은 운치가 없지않아요?

그래도 아직은 가로수길이나 삼청동길이 훠얼 좋던데...^^

어제 전 한강바람을 맞으며 얼마나 걸었던가 다리아파 죽겠어요.

힘찬한주 되시길 바래요.

조만간 공연소식 올려지겠죠~

Sue(쑤)

삼청돌길보단 요즘에 부암동길이 대세랍니다^^ 물론, 이곳이야 내 독무대죠..

북악산스카이웨이는 하드보일드한 삶에 지친 서울사람에게 잠시 쉬어가게하는 드리브코스로 최고입죠^^

나에게 보헤미안 기질을 가르쳐 준 아주 소중한 나만 알고 싶었던 곳이죠.

울 미지인들 여기서 한번 봅시다...꽃피는 봄이오면..??  콜??

서래마을 곱창집 생각난다.. 쩝^^ 먹고파 먹고파....

꿈의요정

맞아요 부암동일대도 좋치요 그곳은 아는 사람들만 가는곳인데...^^

많이 오픈되지 않아서뤼~~^^

필베고니아

쑤님 기억력 쵝오~!!!

난 아까한일도 잊어버리는뎅~ ㅎㅎ꿈의요정님 반갑습니다~^^*

꿈의요정

필베고니아님~ 저도 다 기억하고 있어요~ 얼굴도 예쁘지만 특히나 곱고 예쁜손이

아직도 기억에 남아있습니다요. ㅋ

필베고니아

꿈의요정님 이야말로 얼굴 몸매 뭐하나 빠지는곳이 있나요?(마냥 부럽)

EndlessLove

안녕 하세요?

Sue(쑤)

엔드리스러브벗님도 안뇽하세요.. 닉이미지 정말 깜찍하게 예뿌네요.^^

무진장필사랑

쑤님 말이 맞아요.. 저도 요즘 자주 인사 못했는데

이제 자주 즐겁게 인사 나누려해요~~

Sue(쑤)

무진장 반갑습니다. 님도 기억납니다...송파에 사시죠?

지오스님

쑤님~

봄바람이 불어오니 보고픈 사람들이 많죠?

저는 어제 부암동에 갔었는데...

비록 차로 한바퀴 휙~ 돌아오긴했지만요.

아기자기한 가게들이 참 정겹더군요.

저도 그동안 바빠서 미지에 자주 오지못했는데

이제 자주자주 와야겠네요.

모두들 환절기 감기조심하셔요.

Sue(쑤)

지오스님 즐건아톰도 잘 지내고 있는거져? 아이도 낳았다는 소식은 들었어요.

귀국은 했나요?

지오스님

네~

귀국해서 필님의 고향 아주 가까운 곳 동탄에서

알콩달콩 잼있게 살고 있어요.

미지식구들 다 보고파해요.

이제 공연일자가 잡혔으니 서로 얼굴 볼 날이 다가오는군요.

필사랑♡김영미

무진장필사랑님은 경기도 시흥에 사십니다.^^ 송파에는...송파장원장님이 사시고요..

즐건아톰님, 이번 모임에서 볼 수 있으려나??..쑤님 토욜날 뵈어요.^^*

Sue(쑤)

이날  필짱이가.. 사회를 본다나 뭐라나??.. 나한테 글쎄 짐 실어 나르는 로드매니저 하라넹..

올만에 나타나려면 신고식을 이렇게도 해야 하나보넹^^ 헉! 차가지고 간 대신 나 술 일잔도 못하니 알아서들 하라궁.

영미 알겠지?

평화

오랫만이에요!  윗분모두 반갑습니다  오빠공연소식 메세지받고 글올려요 의정부 공연갈려구요 요정님!여유있음 두장부탁해요

Sue(쑤)

평화언니^^^  언제 밥 살거예요?

똑똑이

눈팅족이라 ~ ~ 나도 여기에 속하네.ㅋㅋㅋ

쑤님! 반가와요.

Sue(쑤)

너무 반갑습니다.. 공연장에서 뵈여^^  5월 서울 공연은 보실거져? 

광주공연 있으면 좋을텐데요..그쵸?  피앙새도 잘 계시죠?

평화

언제든.. 토율점심 오후 언제나~~ 지하철로 오세요.

L세대

오랜만이예요...  ^^엘세대 이비낟... 방갑습니다.  잘 지내시죠??

Sue(쑤)

하이 엘세대.. 잘 지내고 있는거지?   정말 보고 싶다야~~ 와락 안아주마,,! 

Board Menu

Page 1 / 1677
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

팬연합 모임 기념품

2024년 상반기 후원금 명단(최종)

임원진 분들께 감사 드립니다.

포토카드 구입할수있을까요?..

2024 Pil&People 조용필님 팬연합 모임 현장스케치

2024 팬연합 모임 미지 뒤풀이 회계내역

2024 Pil&People 팬연합 모임 결과보고

• file

오빠! 생신 축하드립니다.

생일축하합니다.(영상)

• file

내 생에 이런 경험 처음이야~

• file

2024 Pil&People 팬연합 모임 잘 마쳤습니다.

2024 Pil&People 팬연합 모임 좌석배치

• file

2024 Pil&People 팬연합 모임 프로그램 안내

• file

2024 Pil&People 팬연합 모임 기념품 공개

• file

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...