조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

행사에 참여해주신 모든분들 고맙습니다.

꿈의요정, 2012-11-12 20:08:46

조회 수
추천 수

미지의세계 회원 여러분. 덕분에 13주년기념 여행 무사히 잘 마치고 돌아왔습니다.

잘 도착 하셨죠? 모두들~

힐링을 주제로 떠난 여행...  참여하신분들 어떠셨나요?

가을의 끝자락에서 본 자연

새빨간 단풍잎 그렇게 지한 단풍을 오랜만에 본것 같습니다.

토요일은 날씨도 좋았고 곤돌라 타면서 본의 아니게 소리를 마구마구 질렀는데 함께 했던분들 귀아프지 않으셨는지~

여러분들에 전망 좋은층을 섭외하려 중간에 사라져 청소하시는 아주머니들 다독거리고 짐들 다시 옮기느라

같이 함께 하지 못해서 죄송했습니다.

3시30분부터 이어진 저녁준비~

현란한 손놀림. 칼질. 주부9단의 실력들을 제대로 보았습니다.

회. 삼겹살 맛나게 저녁식사를 하고 축하케익으로 자축을 하며 조용필오빠 동영상을 보며

올한해 너무도 아쉽고 허전한 공연앓이를 조금이나마 해소 되길 바라며 두편을 보았습니다~

제비뽑기 하여 오빠싸인이든 선물~

아수라장이 되는건 당연하겠죠?^^ 몇번을 여기저기 행사 참여해 보았지만 아직 단 한번도 당첨된적 없지만..

언젠간 꼭!!!

야경을 보며 발개진볼을 하고 소녀들 처럼 귀신놀이(?)도 해보고요 때론 용감 해 지는것도 좋아요 ㅎ

비내리는밤.

그소리는 또 얼마나 좋은지요 욕조에 발 담그고 하하호호

내리는 비를 맞으며 삼삼오오 나선 아침 산책길 어제와 또다른 모습의 소노펠리체 사진을 담지 못한게 아쉽네요

뒷동산 산책은 다같이 하려고 일부러 안가고 기다렸건만...ㅜㅜㅜ

비가 굵어지고 바람까지 불어서 포기하긴 했는데 미니골프장 오른쪽 계단으로 시작하는 등산로 산책길 담에 가게됨

강추합니다~ 그런날 올라가서 보면 더 좋타고 하던데 그걸 놓치고 왔네요~^^

yo3 (2).jpg  

혹시라도 다시한번 여행의 기회가 온다면~

시장볼때 모자란듯 하게 준비하겠습니다.

들어오는 선물들중 알코올 성분이 들어간 물건은 거절 하겠습니다.(녹색과 은색만 빼고~)

반바지 한벌씩 꼭 준비 부탁드리겠습니다.(월풀짱!)

체크인 되도록 빨리할수있도록 수단과 방법 안가리고 땡깡 부려 보겟습니다.ㅋㅋㅋ

그땐 필히 테라스하우스에서 놀아 봅시닷!

후원해주신 많은분들 고맙습니다. 꾸벅~

과일바구니 보내주신 팬클럽위대한탄생 회원여러분 운영진여러분 고맙습니다.

행사에 참여해주신 모든분들 고맙습니다.사랑합니다~♡

그리고...

그리고...

곰 하마 늑대...고생했어요~ 픽션 잊지 못할것 같아욤~^^  픽션 콜록콜록!!!

사진은 ...갔다오신분들 중 올려주길 기다려 봅니다. 북치고 장구치고 혼자 못한다요~~ ㅎ

자랑 좀 해주세요~! *^^*

여러분 모두 힘찬 한주 되길 바랍니다.

첨부

17 댓글

은솔

얼마나 오붓하고 잼나게 모임하셨는지 그려지네요~~다들 수고많으셨습니다^^

필사랑♡김영미

이번 13주년 모임으로 너무너무너무 고생 많이 하신 우리 요정님.^^

많은 사람들 먹거리 챙기고, 장 보고, 멋진 곳 장소 섭외하느라...너무 고생 많았어요.

힐링이 목적이었는데 준비하느라 진땀 다 뺐을 텐데...토닥토닥~^^

감기 얼른 나으셔용~ 그리고, 필복 많이 받으실겁니당.^^

누리님, 필그린님 더불어 함께 하신 님들 모두 수고 많으셨어요.^^

좋은 곳에서 좋은 님들과 힐링여행...정말 부러웠지만.,, 가지 못한 맘을 참느라 주말내내 우울했습니다. ㅠ.ㅠ

비도 내리고 은근 분위기 있었겠네요. 누리님 현장스케치 빨리 올려주시구요.

함께 하신 분들도 후기 빨리..빨리 올려주세요.^^

참, 팬클럽 위탄에서 보내주신 과일바구니! 위탄운영진 회원님들께 감사드립니다.^^/

◎aromi◎

와우!!!

팬클 위탄에서 과일바구니까지... 함께 하진 못했지만 고맙네요.

미지의 1박 2일 기념여행 성공하신 것 축하합니다.

오빠께서 살짝~~ 다녀가셨더라면 얼마나 좋았을까요?

요정님, 고생 많으셨어요.

풀빵

짝짝짝

요정님 너무고생하셨어요~~

간만에

가정에서벗어나

자유부인이되어넘행복했답니다

늦둥이있는바람에 혼자여행을간다는게힘들었죠

미지의1박2일힐링여행덕분에

집에서탈출했습니다~~야~~호~~

큰힘이되어준요정님~~

이번일로고생하신작은애기씨(김치솜씨)끝내주네요~

여러분의고생하신덕분으로

편안하고아늑하고멋있는곳에서

잘쉬고 즐기고온것같아요~~

넘행복했습니다~~

짝~~짝~~짝~~

미지회원들도잘들가셨죠~~~

모든분들반가웠어요~~~

미지의세계 파이팅~~~

우주꿀꿀푸름누리

꿈의요정님에게는  한마디만 할께요.

고마워요 ^^

필사랑♡김영미

누리님, 싱겁긴...

여러 마디 해도 괜찮아요.^^

정 비비안나

13주년 미지축하 여행 정말정말 멋지게 하셨네요!!!

즐겁고 신나는 소리가 들리는듯~~~^^

수고들 많~~이 하셨어요!^^

박물관

모두 수고 많이 하셨습니다

김수정

요정님 덕분에 아주 멋진곳에서 하룻밤 좋았어요

럭셔리한 요정님 덕분에...

먹을거 준비 가지 해오시구요

고생 믾이하셨어요

이하나

즐거운 여행들 하셨네요^^

준비하느라 애쓰신 요정님..

멀리서 오신 님들..

사진찍느라 애쓰신 님..

모두모두 미지의 보물들입니다~~

지원맘님 수정님 반갑네여^^

수정님 헤어스탈 많이 바뀐듯..이쁘네여^^

무진장필사랑

요정님! 덕분에  좋은 추억거리가 생긴것같아

넘 좋네요... 오랜만에 여행인데  제데루 즐기지 못한것 같기도하고.

좀  제가  진상을 떨엇다는데 참석하신분들께 죄송 하지만 

미지를 사랑하는 마음이니까 조금  이해해 주실꺼죠? ㅎㅎ

일편단심민들레

오빠생신때 경주에서 1박했던 생각이나네요...참 좋았는데...

이번 여행도 즐거웠죠? 장소도 너무 멋지네요..^^

무진장 필사랑님~어떤 진상을 떨었는지 궁금하네요.

500원 드릴테니 갈카줘요~ㅋㅋㅋ

꿈이좋아

즐거움이 가득한 시간들 보내셨군요...

여러분들!

정말 근사하십니다.. 그리고 부럽습니다... ^^

첼로

영상 어떻게 구할수 있는지요.....

작은아기새

몇똘들은 매번같은 이야기하고 앞으로도 그걸껄 알면서~무시하고 가자구 다음엔 더 좋은곳으로 가자 다들 오랫만에 만나서 반가웠어요.

弼천국

예전이나 지금이나 변함없는 꿈의요정.

올핸 이렇게 지나가고...내년 서울공연때 보자 아프지 말구...

청노루귀

요정 언니!

만나서 반가워요.

오빠 소식 많이 전해 주시고, 계속 그 맘 변치 말고 공연때 뵐께요.ㅎ ㅎ

Board Menu

Page 1 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합모임 신청 안내

• file
  공지

10월 22일 새로운 정규 앨범을 발매합니다.!!

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합모임 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

조용필 닷컴에 공연 소식 떳어요~!!!

• file

2024년 조용필 팬클럽 연합모임 신청자 명단

• file
updated 33546

2024년 조용필 팬클럽 연합모임 신청 댓글은 아래 참고하세요

후원금 모금에 참여하신 분들께 ♥

updated 33544

2024년 하반기 후원금 명단(최종)

조용필 오빠의 추석 메세지!!

• file

포크라노스 유튜브에서 조용필님의 명곡을 만나요!!

• file

조용필닷컴 오픈 기존회원 비빌번호 변경안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 오픈 공지 안내

• file

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file

조용필닷컴 홈페이지 리뉴얼 공지

• file

형님 부디 바라옵건데...

[그 노래 그 사연] 아름다운 시어로 수놓은 노랫말

• file

'두문분출' 가왕 조용필의 깜짝 등장, 탄자니아 대통령과 만난 이유는

• file

남양주 수진사에 오빠의 연등이 불을 밝혔습니다.

하지영 개인전 《그대 발길 머무는 곳에》

• file

팬연합모임 기념품 배송

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...